Гость
Статьи
Отдыхали в Крыму в …

Отдыхали в Крыму в прошлом году?

В этом году кто нибудь собирается? #отпусксолнцеморепляж

Гость
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хочу дам дачу построить, или купить. Где, пока рано думать, пока это на уровне долгосрочных планов. Мечтаю дом на солнечных батареях и море рядом. А там и море есть и солнечных дней 250-270 в году. Мечта просто, для солнечной энергетики. Какое там море? Не задумываюсь, потому что летом и на подмосковных и Московских водохранилищах купаемся, с детства. Хотя это вообще не разу не море. Отдыхала в Турции и Египте, но отдыхать не жить, а я хочу жить на море в своём доме. И для меня Крым это идеально. Да и вообще, я патриот и очень рада что Крым к нам вернулся. Ещё бы Аляску вернуть, но тут только мечтать можно, а хотелось-бы.

дачу? как раз построишь для татар
можешь почитать что такое самозахваты земли

Гость
AtlasShrugged

Сразу видно женщину живущую на всем готовеньком и в жизни копейки не заработавшую. Деньги платили - ездил. Проект закончился - другую работу нашел - перестал. Все любители Крыма жутко истеричные и склонны к априорному мышлению.

Именно такие граждане почему-то России и понадобились😂

Гость

Я в Одессе может живу 😁

Гость
Гость

дачу? как раз построишь для татар
можешь почитать что такое самозахваты земли

Я с крымскими риелторами общаюсь. У меня есть достаточно фактической информации. Советы с этого форума, последнее что я буду слушать. Я отдаю себе отчёт что нахожусь в зоопарке среди обезьян. С редкими вкраплениями нормальных адекватных людей.

Гость

Я с крымскими риелторами общаюсь. У меня есть достаточно фактической информации. Советы с этого форума, последнее что я буду слушать. Я отдаю себе отчёт что нахожусь в зоопарке среди обезьян. С редкими вкраплениями нормальных адекватных людей.

Нормально все в Крыму.уникальный воздух, хорошая экология, не дикая жара, август и сентябрь идеальны.
Море чистое.
Земля плодородная.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я в Одессе может живу 😁

Классный город

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нормально все в Крыму.уникальный воздух, хорошая экология, не дикая жара, август и сентябрь идеальны.
Море чистое.
Земля плодородная.

Вот и я это же слышу, вижу и знаю. И полностью в этом вопросе вас поддерживаю. А этот сайт, я уже писала, изначально выл создан женщиной, которую в 2022 судили в России за экстремизм. И этом в общем-то всё сказано. Контингент понятен. Общая повестка тоже. Жаль мало людей кто интересуется где они вообще сидят и что это за площадка.

Гость
Гость

разговор был про отдых в Крыму
Итого, нет не отдыхали потому как

- сезон очень короткий, море холодное - не сравнить с Турцией, Египтом, Эмиратами, Таиландом, Вьетнамом

- море грязное - и очистный сооружений нет и утопший флот и смытое с Херсонской области_говно. У меня знакомый понырял - получил менингит

- говносервис - дорогой и вечное_наебалово

- военные действия

Какие в Крыму военные действия?

Гость
Гость

Какие в Крыму военные действия?

вам надо оторваться от форума и почитать еще какие-нибудь новости и жизни в мире.....

Гость

Ну такие тоже нужны - худо-бедно работают, потребляют, знают мало, думают ещё меньше...

Гость

А в чём диктаторство-то? Что у нас *** запрещено, или что наркотики не легализуют? Я вот вижу что у меня море возможностей. А бизнес сейчас вообще скоро у каждого 5-го наверно будет). Ну правда ленивых это не касается. Страна поднимается, благодаря санкциям ушли иностранные конкуренты, экономика растёт. Инфраструктура улучшается. Кто и где в ЕС мне снесёт мою старую пятиэтажку и даст новую большую квартиру в новострое? Да ещё и перевезут и загрузят разгрузят, расставят мебель бесплатно? Кто в ЕС закроет глаза на то, что я открыв свою торговую точку, нелегально держу там продавца в первые полгода, пока развиваюсь, и при этом не платя за него налоги, я могу сама сэкономив заплатить при этом продавцу зп больше? А желающих работать нелегально у нас хватает, Я пока сама не легально работаю. Не хочу налоги платить. Мне лучше зп побольше. А где в ЕС такое возможно?

Гость

Зачем ехать в Крым.
1) Неспокойно там
2) В море после утоновших кораблей-ракет незнамо что, вдруг еще и ченить подхватишь, потом онкология
3) нет транспортной доступности.
4) ДОРОГО!
ну нафиг, лучше чуток может и перплатить, но поехать спокойно отдыхать в другую страну.

Гость
Гость

А в чём диктаторство-то? Что у нас *** запрещено, или что наркотики не легализуют? Я вот вижу что у меня море возможностей. А бизнес сейчас вообще скоро у каждого 5-го наверно будет). Ну правда ленивых это не касается. Страна поднимается, благодаря санкциям ушли иностранные конкуренты, экономика растёт. Инфраструктура улучшается. Кто и где в ЕС мне снесёт мою старую пятиэтажку и даст новую большую квартиру в новострое? Да ещё и перевезут и загрузят разгрузят, расставят мебель бесплатно? Кто в ЕС закроет глаза на то, что я открыв свою торговую точку, нелегально держу там продавца в первые полгода, пока развиваюсь, и при этом не платя за него налоги, я могу сама сэкономив заплатить при этом продавцу зп больше? А желающих работать нелегально у нас хватает, Я пока сама не легально работаю. Не хочу налоги платить. Мне лучше зп побольше. А где в ЕС такое возможно?

если вы не платите налоги, чем вы
отличаетесь от тех, кто их ворует в другом количестве и на другом уровне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я полностью поддерживаю Владимира Владимировича, как он про «элиту» 1990-х годов сказал!
Ну, про тех, которые набили карманы за счет всяких процессов в тогдашней экономике. Они и ваще бы очистили страну до нитки и по миру пустили...
Но успели питерские подъехать. Подтянутые, без вредных привычек, патриотичные бессеребренники. Первое время в Москве по съёмным квартирам мыкались, в стоптанных башмаках на службу ходили, питались всухомятку из недостатка средств. Но не могли позволить себе честь свою запятнать подачками от банкиров либо подписью бумаг с мутными схемами увода денег из бюджета за "откаты".
Так своей кристальной честностью и безграничным бескорыстием и спасли Россию от окончательного разграбления...
Вот только не могу понять, откуда через 5 лет с прихода "бескорыстных" 39 долларовых миллиардеров появились, если до их прихода не было ни одного.
😓

Гость

Сообщение было удалено

Мне и здесь хорошо. Про великую страну, президента могу писать целыми днями.

Гость
Ирина

да ты и ночами и на горшке рада писАть и пИсать 😂

Гость
Ирина

А можно спросить что же в самой великой по площади стране такие цены не недвижимость? Места для домов не хватает?

Или в самой ресурснобогатой глина, песок и мергель на вес золота?

Гость
Гость

А можно спросить что же в самой великой по площади стране такие цены не недвижимость? Места для домов не хватает?

цены на недвижимость очень разные, смотря где и какая недвижимость.
тоже самое в любой стране мира.

Гость

А недвижимость и не должна быть дешёвой. Весь мир живёт на съёмном жилье. А нам всем квартиры подавай. Дело хорошее, конечно. Но на них надо заработать. А то вон сделали ипотеку 6,5 %. Все бросились брать квартиры. В результате 9-12 млн семей в год просрочивают платежи.
Опять же по доходам и цены. Если покупают недвижимость по таким ценам, значит деньги есть. Иначе давно бы цены снизились.Закон рынка.

Гость
Ирина

А недвижимость и не должна быть дешёвой. Весь мир живёт на съёмном жилье. А нам всем квартиры подавай. Дело хорошее, конечно. Но на них надо заработать. А то вон сделали ипотеку 6,5 %. Все бросились брать квартиры. В результате 9-12 млн семей в год просрочивают платежи.
Опять же по доходам и цены. Если покупают недвижимость по таким ценам, значит деньги есть. Иначе давно бы цены снизились.Закон рынка.

а что же ее раньше вообще бесплатно давали?

Гость

ага, сейчас самое то туда ехать, там постоянно прилеты какие то

Гость
Гость

нет конечно

там всегда было холодно и противно, еще этот "сервис"
та_ну_нахуй
мы в нормальные страны поедем

вали

Гость
Гость

цены на недвижимость очень разные, смотря где и какая недвижимость.
тоже самое в любой стране мира.

В какой любой?

Запад отбрасываем - вы его все не любите

В Буэнос-Айресе отдельно стоящий дом с участком 60 000$ - покажи мне такие цены в Москве

Гость
Гость

Слава богу не отдыхали. Ни разу!!! Предпочитаем нормальные страны с нормальным сервисом и с ценами адекватными.

ой бляять это какие же нормальные страны то а? ни египед случаем?)))

Гость

а что же ее раньше вообще бесплатно давали?

Раньше люди жили в ветхих, даже деревянных домах, в коммунальных квартирах. В Москве, в том числе.
Строили, и переселяли. Чтобы создать приличные условия для жизни.Хрущёвки. Без лифта, мусоропровода.Пятиэтажки, блочные дома с маленькими кухнями.

Гость
Ирина

а рынок - это разве не изобретение проклятого Запада
Адам Смит ведь англичанин был

надо что-то посконное российское изобрести - почему не изобрели то?

Гость

В какой любой?

В Буэнос-Айресе отдельно стоящий дом с участком 60 000$ - покажи мне такие цены в Москве

А покажи мне того, кто захочет туда ехать, даже если дадут эти 60 тыс.$?

Гость

Я отдыхала несколько лет назад.
В Крыму шикарно,мы поднялись на Ай-Петри,было незабываемо,сколько ярких эмоций.Целый день провели в Воронцовском дворце,потом ещё вторая экскурсия по парку.У нас такая богатая история

Гость
Гость

Я отдыхала несколько лет назад.
В Крыму шикарно,мы поднялись на Ай-Петри,было незабываемо,сколько ярких эмоций.Целый день провели в Воронцовском дворце,потом ещё вторая экскурсия по парку.У нас такая богатая история

соглашусь, Крым красив очень, но пока ехать туда страшно

Гость
Ирина

А покажи мне того, кто захочет туда ехать, даже если дадут эти 60 тыс.$?

Мне об этом говорил человек который этот дом купил

теплый климат, приморский, еда замечательная
работа есть, если специалист

Гость
Гость

ой бляять это какие же нормальные страны то а? ни египед случаем?)))

И в Египте были, и еще в 15 странах, но даже если мне заплатят за то, чтобы я поехала в Крым, я не поеду. Я не настолько богата, чтобы ехать в Крым.

Гость
Ирина

Поэтому новостройки и растут,как грибы после дождя

Гость
Гость

И в Египте были, и еще в 15 странах, но даже если мне заплатят за то, чтобы я поехала в Крым, я не поеду. Я не настолько богата, чтобы ехать в Крым.

ну так не езжай, тебе туда никто и не зовет, тем более забесплатно, *** ты там нужна, приживалка

Гость

а рынок - это разве не изобретение проклятого Запада
Адам Смит ведь англичанин был

надо что-то посконное российское изобрести - почему не изобрели то?

А кто сказал, что мы отрицаем всё западное? Мы не такие дикари, как они. Знаем и уважаем их писателей, художников. И, конечно, анализируем и используем их положительный опыт. И собирались с ними стать одним целым пространством.Отсюда и рынок, ВМФ, который нам не позволял строить предприятия и развивать своё сельское хозяйство.
Не захотели, и фиг с ними.Сами справимся.Ещё и преуспеваем благодаря санкциям.

Гость
Ирина

А кто сказал, что мы отрицаем всё западное? Мы не такие дикари, как они. Знаем и уважаем их писателей, художников. И, конечно, анализируем и используем их положительный опыт. И собирались с ними стать одним целым пространством.Отсюда и рынок, ВМФ, который нам не позволял строить предприятия и развивать своё сельское хозяйство.

им от нас нужны ресурсы нашей страны и все, нах мы им не упали

Гость
Гость

у меня даже родственники там есть - но я не поеду - здоровье дороже

Гость
Гость

Мы по ценам давно сравнялись с Америкой и Европой
Недвижимость не может быть дешевой,это законы рынка
Бесплатной недвига была в Союзе

Гость

Мне об этом говорил человек который этот дом купил

теплый климат, приморский, еда замечательная
работа есть, если специалист

Я за него рада. Но ни за что бы туда не поехала. Очень по многим причинам.

Гость
Гость

экстремальный отдых 😁

Гость
Гость

В какой любой?

почему не любим Запад? тут половина форума имеет гражданство ЕС.
Просто многие люди, пожив на Западе, не идеализируют Запад или Америку или другие страны, а реально смотрят на жизнь там, со всеми ее плюсами и минусами.....
далее, мне, например, в Буэнос-Айресе, отдельно стоящий дом с участком 60 000$, не нужен и даром, там отвратительная экология - Буэнос-Айрес столкнулся с многочисленными экологическими проблемами. Хотя из-за сравнительно ветреной погоды смог недолго держится в городе, в различных районах города наблюдается значительное загрязнение воздуха в результате промышленных и транспортных выбросов. Это приводит к увеличению числа больных раком лёгких. Ситуация с загрязнением воздуха в городе усугубляется высокой интенсивностью уличного движения.
кроме того, я ненавижу субтропи́ческий океани́ческий кли́мат ...

Мне, например, квартира ( и не одна) нужна в Москве.

Вьетнам, Таиланд, африканские страны- не дорого по стоимости недвижимости....

Гость
Гость

Понятное дело,мы самые богатые по ресурсам

Гость
Гость

русская рулетка

Гость
Гость

А ресурсы мы и сами добудем и продадим.
Зачем им руки пачкать в вечной мерзлоте или среди комаров?

Гость
Ирина

развивать сельское хозяйство это очень важно
был в России еды нормальной нет - водили в самый дорогой ресторан города - одна пластмасса

а чего это оно до сего дня было недоразвитое? Сколько лет под руководством текущего царя и все недоразвитое?

ты того поосторожней с высказываниями, а то за дискредитацию посодют - а потом вдруг тромб и все

Гость
Гость

почему не любим Запад? тут половина форума имеет гражданство ЕС.
Просто многие люди, пожив на Западе, не идеализируют Запад или Америку или другие страны, а реально смотрят на жизнь там, со всеми ее плюсами и минусами.....
далее, мне, например, в Буэнос-Айресе, отдельно стоящий дом с участком 60 000$, не нужен и даром, там отвратительная экология - Буэнос-Айрес столкнулся с многочисленными экологическими проблемами. Хотя из-за сравнительно ветреной погоды смог недолго держится в городе, в различных районах города наблюдается значительное загрязнение воздуха в результате промышленных и транспортных выбросов. Это приводит к увеличению числа больных раком лёгких. Ситуация с загрязнением воздуха в городе усугубляется высокой интенсивностью уличного движения.
кроме того, я ненавижу субтропи́ческий океани́ческий кли́мат ...

Мне, например, квартира ( и не одна) нужна в Москве.

Вьетнам, Таиланд, африканские страны- не дорого по стоимости недвижимости....

я вас умоляю а что Челяба лучше?

Гость
Гость

русская рулетка

именно, я обожаю Крым но пока путь закрыт(

Гость
Гость

Мы по ценам давно сравнялись с Америкой и Европой
Недвижимость не может быть дешевой,это законы рынка
Бесплатной недвига была в Союзе

Тогда недвига должна быть дорогой.
И чем дороже, тем лучше - покажет, как мы расцветаем в результате санкций

Гость
Гость

я вас умоляю а что Челяба лучше?

Челяба это что?

Гость
Гость

"вашей"?

сколько лично у тебя нефтяных вышек? рудников? горно-обогатительных и металлургических комбинатов?

и еще хотелось бы услышать кто из реальных владельцев этого всего русский? Абрамович, Алишер Усманов, Ротенберги, Ковальчуки?

Гость
Гость

развивать сельское хозяйство это очень важно
был в России еды нормальной нет - водили в самый дорогой ресторан города - одна пластмасса

а чего это оно до сего дня было недоразвитое? Сколько лет под руководством текущего царя и все недоразвитое?

ты того поосторожней с высказываниями, а то за дискредитацию посодют - а потом вдруг тромб и все

слушайте, ну сколько можно про навального....
и неправда, что еды нет.
Уж не знаю, в каком городе и в какой ресторан вас водили и чем кормили, но сейчас выбор еды на любой вкус и кошелек.....