Никогда не была заграницей (( вообще, а мне 36. Очень дорого не могу себе позволить.
Не люблю долгие перелёты и жару. С возрастом приоритеты поменялись и вообще больше не хочется путешествовать, хотя сама была всего 3 раза зарубежом. ) и знакомые кстати тоже с появлением детей предпочитают дачный отдых и отдых в РФ. )
Пока у Вас нет семьи, самое время для путешествий и активного отдыха! Все мои не семейные знакомые много путешествовали и путешествуют. Сами на отдых себе зарабатывают.
Сообщение было удалено
так это же хорошо, что не ездят
ездили бы самолеты углекислый газ выделяли, туши малообеспеченные животных распугивают, природу портят
пусть сидят уж в своем Усть-Пиздюйске и гниют там до старости
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Та да не летают, в Дубаи русский наверно уже чаще чем английский слышно
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Какие закрытые границы? Все границы открыты и все кого знаю, все отдыхают за границей. В Пхукете аж многокилометровая очередь из отдыхающих выстроилась, чтобы проголосовать, а вы о каких-то закрытых границах. Не знаю, у кого они закрыты
Почему нельзя? Самолёты летают, автобусы ездят, рубли в любом обменнике меняют, по-русски многие говорят (в Батуми так вообще массово, в Тбилиси меньше), расплатиться можно хоть в лари хоть в долларах (около границы таксисты даже рубли берут, только по не выгодному курсу), без виз 360 дней..)) наоборот, страна в которую максимально просто съездить.
Сообщение было удалено
А чего. Там классно, есть на что посмотреть, и от Пуза покушать.
Наверное вам не особо и хочется поехать заграницу. Будут деньги - будете тратить их как-то по-другому
Найди лоха
Это какие такие закрытые границы? Все открыто, шенген делайте и летите
из маленьких городов людям вообще очень тяжело все дается, некоторые так и никуда не летают за вою жизни ничего не видят в своей жизни кроме дома работы и дачи , тоска какая то.
провинция не Москва со своими зп и аэропортами все кто хочет приехали во Внуково , шарик и тд и полетели куда хотят а людям из регионов еще пестрячить ло Москвы, все бл..ять для людей у нас.
Сообщение было удалено
ты то много нажалел? жалельщик
Сообщение было удалено
ЭЛИТА?? не смешите.
ничего не потеряла
Найди мужчину, поедете вместе в отпуск.
Вообще непонятно, чем ты до 36 лет занималась?
Летите. Сейчас там опасно. На жепу приключения искать ? У меня нет вообще денег на заграницу даже на Турцию так как очень дорого сейчас все. А те кто летает на Мальдивы не пойму откуда деньги у людей?
С чего вы взяли, что там опасно?
Не опаснее, чем в России.
И почему Турция или Мальдивы?
С какой целью вы хотели бы попутешествовать за границу?
А вы сами откуда с какова города
Сообщение было удалено
Мы ж не знаем, какой бы ты стал, если б по заграницам не ездил? Может вообще б под себя ходил и слюни во рту не держал?
Ну если просто отдых на море, тогда да, пожалуй это будет самое дешевое хотя в то же время хоть такая, но заграница.
Хотя на мой взгляд стоит разделять мух и котлеты.
Если теплое море но не бог весь какая заграница - Поти в Грузии. Ну или Болгария.
А если заграница, то море вторично, хорошо бы посмотреть именно заграницу.... Культуру, историю, как живут, что за люди, и тд и тп...
1. горящие туры
2. дешевые страны
3. давно пора
Ну если просто отдых на море, тогда да, пожалуй это будет самое дешевое хотя в то же время хоть такая, но заграница.
Хотя на мой взгляд стоит разделять мух и котлеты.
Если теплое море но не бог весь какая заграница - Поти в Грузии. Ну или Болгария.
А если заграница, то море вторично, хорошо бы посмотреть именно заграницу.... Культуру, историю, как живут, что за люди, и тд и тп...
Болгария теперь только с визой, и перелеты и туда и в Грузию будут дорогие, денег не насобирать. Турция реальный вариант, бывают дешёвые варианты пакетов - горящие или не в сезон, я по таким летала, и купалась в декабре, и покататься можно транспортом по местным достопримечательностям - вполне себе заграница .
Болгария теперь только с визой, и перелеты и туда и в Грузию будут дорогие, денег не насобирать. Турция реальный вариант, бывают дешёвые варианты пакетов - горящие или не в сезон, я по таким летала, и купалась в декабре, и покататься можно транспортом по местным достопримечательностям - вполне себе заграница .
в Грузию , они нас терпеть не могут на СВО много наемников из Грузии, туда страшно ехать.
и грузины к нам никогда хорошо не относились а сейчас тем более, а вы автору советуете туда поехать, совсем уже