Гость
Статьи
Заграница

Заграница

Никогда не была заграницей (( вообще, а мне 36. Очень дорого не могу себе позволить.

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ииии? Что можно сделать что бы повысить доход? Может побольше работать? Может пройти какие-то курсы что бы зарабатывать в другой сфере где больше платят? Какой выход вы видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама умерла , к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дрочите? Нет женщины ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я написала что я туда ехать жить хочу ??

Гость
Гость

Ииии? Что можно сделать что бы повысить доход? Может побольше работать? Может пройти какие-то курсы что бы зарабатывать в другой сфере где больше платят? Какой выход вы видите?

Не могу я из маленького города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу что бы люди поделились своим впечатлениями о поездках) понравилось им там или нет , в каких странах были ) больше ничего не хочу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы в мск там зп хорошие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 36 лет уже не молодка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ? Он таким считался ? У вас мышление от ссср осталось ? Так я как посмотрю у нас все богатеи из Сейшел и Мальдивы не вылазиют а кто из Москвы те каждый год по 2 раза куда то летают .

Гость

Так было же недорого до СВО поехать в такую " заграницу" 😊как Турцию, даже малообеспеченные ездили туда. Вы просто не хотели ездить никуда видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а вы на кого потратили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мне разница кого я вам напоминаю, хамло московское .

Гость
Гость

Так было же недорого до СВО поехать в такую " заграницу" 😊как Турцию, даже малообеспеченные ездили туда. Вы просто не хотели ездить никуда видимо

Хотела , возможности нет, дорого.

Гость

Да вы лучше сьездите в Питер , там есть что посмотреть и круче чем за границей.Я была в неск европейских странах . Только в Чехии мне понравилось НЕ меньше чем. В Питере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну ладно прям , пробиться какая самооценка завышенная , прям не турист а хрен знает кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ? Нет.

Гость
Гость

Да вы лучше сьездите в Питер , там есть что посмотреть и круче чем за границей.Я была в неск европейских странах . Только в Чехии мне понравилось НЕ меньше чем. В Питере

Да Питер крут была там 3 раза.

Гость

Ну ладно вы не можете. А хотите вообще? Кто то ест борщ и блины, кто то печет лепешки и вегетарианские овощи. Индийское Сари или европейская одежда не все ли равно? Люди богатые или бедные и в общем ничем не отличаются друг от друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди сейчас тоже летают , только путевки стали по 300 тыс но все равно люди летают и не мало !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Массовый? Ну так видите значит не 5-10% и все массово были элитами.

Гость
Гость

Ну ладно вы не можете. А хотите вообще? Кто то ест борщ и блины, кто то печет лепешки и вегетарианские овощи. Индийское Сари или европейская одежда не все ли равно? Люди богатые или бедные и в общем ничем не отличаются друг от друга.

Очень хочу , на шри ланку но дорого очень. Европа сейчас закрыта .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например моя подруга , которая работает продавцом ( правда старшим😊), живет с ребенком, вдова, мать пенсионерка, никто ей материально не помогает ездила в Турцию правда один раз, но тем не менее ездила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том! Элита прям , какая нах элита ? В турции тоже элита отдыхает ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том как общаетесь , хам московский

Её так часто показывают в кино и по телевизору, что создаётся полное ощущение что я там живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так массовый предполагает много а не 5 человек. Ничего я гуглить не буду иди сам гугли . Ты этим и занимаешься ))))))

Гость
Гость

Хотела , возможности нет, дорого.

А вы в каком городе живете? Если не в Питере, то советую подкопить денег и поехать туда.

Гость
Афли

Её так часто показывают в кино и по телевизору, что создаётся полное ощущение что я там живу.

))) а на самом деле были ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ты мы не переходили .

Гость
Гость

А вы в каком городе живете? Если не в Питере, то советую подкопить денег и поехать туда.

Не в Питере я с провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А продавцы относятся к обеспеченным слоям населения?😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же потратил все на заграницу. Ты типо тоже элита я?)))

Гость

Съездите в Грузию на автобусе, вот и "заграница" 😁

Гость
Гость

Хочу что бы люди поделились своим впечатлениями о поездках) понравилось им там или нет , в каких странах были ) больше ничего не хочу .

Здравствуйте
Хочу поделиться впечатлениями о загранице.
Была с 2000г по 2001г в Америке с семьёй, посетили несколько штатов. Мне понравилось: люди доброжелательные, мы посетили много интересных мест, природа разнообразная, были на побережьях, купались в океанах, есть и пустыни там.
Много впечатлений и фотографий на память о годе жизни в Америке.
Недавно летала на курорт во Вьетнам. Очень понравилось.
Отель Свандор 5 звёзд на берегу моря, всё включено, море чистое, песок мелкий и мягкий, еда вкусная, вечером шоу программа и живая музыка, спиртные напитки и коктейли, приветливый персонал.
10 дней как в сказке! Даже уезжать не хотелось.
Ездила в 2 города (Нячанг и Далат) на экскурсии. Очень интересно!
Вьетнам и люди мне понравились.
Люди работящие и приветливые, с 5ч утра начинают работать.
Облагораживают города и возделывают землю, выращиают рис, овощи, фрукты.
Делают Вьетнам привлекатеьным для туризма. Создают достопримечательности и инфраструктуру, чтобы туристам было комфортно.
В Москву летаю периодически на несколько дней погулять по центру города. С 1993г по 1995г жила в Москве. Очень красивый город!
Хочу съездить в Грузию и Турцию летом.
Приглашали в Марокко и Египет.
В общем путешествовать-это прекрасно!
Встречаешь прекрасных людей, видишь интересные места, природа: растения и животные.
Главное желание и стремление куда-то поехать, тогда и финансы найдутся.
Желаю вам съездить туда, куда очень хочется и насладиться прекрасными моментами в жизни...

Гость
Гость

Здравствуйте
Хочу поделиться впечатлениями о загранице.
Была с 2000г по 2001г в Америке с семьёй, посетили несколько штатов. Мне понравилось: люди доброжелательные, мы посетили много интересных мест, природа разнообразная, были на побережьях, купались в океанах, есть и пустыни там.
Много впечатлений и фотографий на память о годе жизни в Америке.
Недавно летала на курорт во Вьетнам. Очень понравилось.
Отель Свандор 5 звёзд на берегу моря, всё включено, море чистое, песок мелкий и мягкий, еда вкусная, вечером шоу программа и живая музыка, спиртные напитки и коктейли, приветливый персонал.
10 дней как в сказке! Даже уезжать не хотелось.
Ездила в 2 города (Нячанг и Далат) на экскурсии. Очень интересно!
Вьетнам и люди мне понравились.
Люди работящие и приветливые, с 5ч утра начинают работать.
Облагораживают города и возделывают землю, выращиают рис, овощи, фрукты.
Делают Вьетнам привлекатеьным для туризма. Создают достопримечательности и инфраструктуру, чтобы туристам было комфортно.
В Москву летаю периодически на несколько дней погулять по центру города. С 1993г по 1995г жила в Москве. Очень красивый город!
Хочу съездить в Грузию и Турцию летом.
Приглашали в Марокко и Египет.
В общем путешествовать-это прекрасно!
Встречаешь прекрасных людей, видишь интересные места, природа: растения и животные.
Главное желание и стремление куда-то поехать, тогда и финансы найдутся.
Желаю вам съездить туда, куда очень хочется и насладиться прекрасными моментами в жизни...

А сами вы откуда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати многие в восторге от Грузии )) но сейчас туда нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена непригодная для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде не собирается жить за границей. Она всего лишь хочет там отдохнуть.

Гость
Гость

Кстати многие в восторге от Грузии )) но сейчас туда нельзя

Это почему это в Грузию нельзя?! Кому надо, все ездят туда, туристический поток большой

Гость

Если поставить себе цель, то вполне можно накопить деньги и поехать, посмотреть мир. Я очень люблю путешествовать, и доход у меня не большой. Весь год откладываю деньги на отпуск и каждый год летаю в разные страны. Один год - дорогие страны, типа Германия или Швейцария, другой год - относительно бюджетные - типа Венгрии или Греции. Весь год выбираю страну, просматриваю отели, экскурсии,естественно, откладываю деньги. Вы можете начать с Турции или Египта - относительно бюджетных стран. Когда-то я считала, что путешествовать очень дорого, но приспособилась и поняла, что путешествовать вполне реально.

Гость
Гость

Если поставить себе цель, то вполне можно накопить деньги и поехать, посмотреть мир. Я очень люблю путешествовать, и доход у меня не большой. Весь год откладываю деньги на отпуск и каждый год летаю в разные страны. Один год - дорогие страны, типа Германия или Швейцария, другой год - относительно бюджетные - типа Венгрии или Греции. Весь год выбираю страну, просматриваю отели, экскурсии,естественно, откладываю деньги. Вы можете начать с Турции или Египта - относительно бюджетных стран. Когда-то я считала, что путешествовать очень дорого, но приспособилась и поняла, что путешествовать вполне реально.

Вы семейная?

Гость

Мне кажеться если цель принципиально поставить, в Турцию 3* можно накопить на одного, экономя на еде и одежде, в кредит половину. 80 т руб осенью на одного на 10-13 ночей вполне реально. Другое дело Вы скажете, я пальто и сапоги лучше хотела.

Гость

Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.

Гость

Начните путешествовать по России. Вам тут верно это посоветовали. И откладывайте на поездку мечты, если уж так хотите зарубежом побывать. А вообще какая заграница в наше время? )

Гость
Гость

Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.

Так есть Тайланд, ОАЭ, Гоа, южная америка...

Гость

Ок, в какую страну хотите полететь? Некоторые на море ни разу не были и ничего страшного. Вся жизнь у Вас ещё впереди. Зарабатывайте.

Гость
Гость

Они многодетные и эти направления не рассматривают. ) плюс там мужья всю семью содержат и денег нет уже на такие путешествия, даже если бы и захотели.

Гость
Гость

А у вас заграница это только Европа ? Границы с другими странами открыты если что.

Гость
Гость

Даже я туда и даром не хочу) Мне нравятся европейские морские курорты.

Гость
Гость

Лететь очень далеко 13 часов да Тая или до лат Америки .

Предыдущая тема