Помогите пожалуйста, хочу подать на визу в сша, но у меня практически пустой паспорт. есть только виза в сша в 18 году как ворк энд трэвэл студент, виза в тайланд была еще. есть ли шансы,что мне одобрят?
У меня есть квартира,но нет детей и мужа,ничего не держит по факту,работа удаленная.
Я из Казахстана,если что. Или лучше сначала сделать визу шенген,может будет больше вероятность,что одобрят?
Делала тур визу сразу после work&travel, буквально год спустя, это было в 18 году, одобрили на 10 лет. Был новый паспорт тогда и была только J1 виза, Шенгена тогда не было.
Ну и мне кажется тогда было легче с этим.
Все зависит от того, какую историю придумаете. Но если первый раз подаетесь, воспользуйтесь помощью агентов, кто помогают с визами.
А вообще там 50 на 50, будьте готовы к отказу.
Делала тур визу сразу после work&travel, буквально год спустя, это было в 18 году, одобрили на 10 лет. Был новый паспорт тогда и была только J1 виза, Шенгена тогда не было.
Ну и мне кажется тогда было легче с этим.
Все зависит от того, какую историю придумаете. Но если первый раз подаетесь, воспользуйтесь помощью агентов, кто помогают с визами.
А вообще там 50 на 50, будьте готовы к отказу.
>> А вообще там 50 на 50, будьте готовы к отказу.
Там граница дырявая, испаноязычные лезут, да так что скоро некоторые штаты США по испански заговорят.
Есмь мнение что только твои потомки, которые родятся там, будут жить хорошо (и то не факт), а тебя не примут за свою.
на шенген им плевать, им нужно видеть вашу прочную связь с Казахстаном
У меня есть квартира здесь,ипотека,также работа удаленная, но маленький бизнес еще есть.Просто те, кто помогают в виза сказали, что шансы будут выше,если сделать историю путешествий и шенген поможет в этом
ну это в том плане верно, что у вас есть связь с домом и вы всегда возвращаетеь назад. вот это и надо доказывать.
по программе