Кто был на Бали?
Что вам там понравилось а что нет?
Куда порекомендуете там сходить? Что посетить? Что попробовать?
И как одеваться?
Там очень жарко как на Мальдивах?
Или комфортная теплая погода?
Не понравилось.
Экзотика и жара, конечно, но грязновато и толпы....
Мне Австралия намного больше понравилась
Я была и на Мальдивах и на Бали. И там и там надо очень осторожно выбирать отель.
На Мальдивах мне очень понравилось, но мы были в хорошей 4ке и это было 25 лет назад. Но две в те годы друзьях рассказывали что когда из рейс задержали их посадили в 3ех звездный отель и это была жесть - тараканы и муравьи повсюду.
На Бали мы не очень удачно выбрали отель. Вернее сам отель был отличный 5 звёзд Sheraton, но находится он не в той части острова, где красивое море и тишина мы были в Kuta (это южная часть острова). Пляж был грязный и кучей мусора , который трактором каждое утро убирали. Мы не фанаты пляжного отдыха поэтому в отеле у бассейна нас вполне устроил отдых. Что поразило - количеств людей и огромные пробки везде. Из-за этого не объездили остров как хотели так как была всего неделя. Понравится Ubud, но народу везде не протолкнуться.
Я была и на Мальдивах и на Бали. И там и там надо очень осторожно выбирать отель.
На Мальдивах мне очень понравилось, но мы были в хорошей 4ке и это было 25 лет назад. Но две в те годы друзьях рассказывали что когда из рейс задержали их посадили в 3ех звездный отель и это была жесть - тараканы и муравьи повсюду.
На Бали мы не очень удачно выбрали отель. Вернее сам отель был отличный 5 звёзд Sheraton, но находится он не в той части острова, где красивое море и тишина мы были в Kuta (это южная часть острова). Пляж был грязный и кучей мусора , который трактором каждое утро убирали. Мы не фанаты пляжного отдыха поэтому в отеле у бассейна нас вполне устроил отдых. Что поразило - количеств людей и огромные пробки везде. Из-за этого не объездили остров как хотели так как была всего неделя. Понравится Ubud, но народу везде не протолкнуться.
Спасибо
Ну вот сейчас я в марте полечу
Как все таки там одеваться?
Сравниваю 2 близких, могу это делать, потому что знаю, почему нецелесообразно?
Ну а Бали и Пхукет тоже нецелесообразно?
Или Бали и Гавайи?
Я не была в австралии, просто как мне представляется: Бали - нищая Азия, без должного сервиса, все экзотическое и менталитет далеко непонятный, Австралия - замечательные условияжизни, высоко развитая страна ну и в конце концов население из белых людей.
Да, нецелесообразно я считаю сравнивать уровни жизни и отдых
Я не была в австралии, просто как мне представляется: Бали - нищая Азия, без должного сервиса, все экзотическое и менталитет далеко непонятный, Австралия - замечательные условияжизни, высоко развитая страна ну и в конце концов население из белых людей.
Да, нецелесообразно я считаю сравнивать уровни жизни и отдых
все так
СказочноеБали
Профессия, причем не сказать, что какая-то очень котируемая.
На самом деле даже не это важно, а - востребованность.
А она определяется желанием хорошей большой компании взять вас на хорошую должность. Они запросят визу для вас с правом на работу и будут помогать ее продлять....
А тут важны и репутация и опыт работы на нужном уровне в международной сфере, и многое другое .... Скажем, крупным ученым важны публикации, известность, участие в международных крупных проектах и тд...
Дьявол в деталях
На самом Бали не везде хорошо , точно не в Куте , но там есть острова Гили - вот там рай и Баунти ! И ехать всего час на пароходике )