Здравствуйте! Есть ли здесь люди, кто активно путешествует по Европе?
Могу ли я узнать, примерный бюджет на 2-3 недели, если я хочу посетить Германию (там у меня есть родственники и мне есть где жить, остаюсь там ненадолго), Австрию, Францию и Италию?
Не так, чтобы слишком много я трачу, я еду первый раз и не планирую активный шоппинг, так как я не люблю это дело. Больше фокус на прогулках, достопримечательностях, ну и платных активностей (если оно того будет стоить).
Я понимаю, что это зависит от многих факторов, поэтому спрашиваю примерно, на одного человека.
все очень относительно и по разному. Можно передвигаться на фликсбасе можно на электричках, также покупать еду в определенных супермаркетах и готовить а можно есть в кафешках и ресторанах. Разброс по ценам очень большой. Если прям хотите скромно скромно - мне кажется расчитывайте на 100-150 евро день. Тоесть минимум 3К должно быть в кармане чтобы очень экономно обьездить запланированное. мне так кажется
В вашем раскладе 100 евро на день, это если есть где жить, плюс переезды или перелеты и гостиницы если где негде остановиться.
У тя же родственники там,у них и спроси.
Или они беженцы на гос.обеспечении?
Если летите из Рф то закладывайте 120 на перелеты, и с собой на 3 недели 1,5-2 тыщи евро
мои родственники живут там уже 15+ лет, а кто-то почти всю жизнь....я вообще не из России, как и они.
у меня там дедушка с бабушкой, которые особо не путешествуют, так что я не могу полагаться на их информацию)
Сказки не рассказывай, всю жизнь живут и не знают сколько продукты стоят,кофе в забегаловке или перекус на улице , ужин в рестике ,проезд на транспорте,литр бензина и какие -то бытовые траты?
Они точно в социуме живут ?
Сказки не рассказывай, всю жизнь живут и не знают сколько продукты стоят,кофе в забегаловке или перекус на улице , ужин в рестике ,проезд на транспорте,литр бензина и какие -то бытовые траты?
идите на х*у*й!)вы сюда ответить пришли по теме? если нет, то перечитайте первое предложение
Вам есть где жить? Очень дорого там сейчас все. Расскажите, где жить планируете (хостел, отель), чем заниматься будете – просто гулять или по музеям ходить.
Вам есть где жить? Очень дорого там сейчас все. Расскажите, где жить планируете (хостел, отель), чем заниматься будете – просто гулять или по музеям ходить.
Во франции индивидуальное жилье-клоповник от 100 евро /сутки, хостел примерно так же. Поесть в заведении 25-40 евро. Билет в лувр вроде 13 евро стоил осенью, могу ошибаться. В Италии цены зависят от региона Рим-Милан дорого, на сицилии дешевле. В австрии давно не была, но тоже не из дешевых страна.
Очень сложно сказать, сейчас перелет один будет минимум 100 тыс, меньше никак, все же через Турцию.
ТАм... ну одно питание где-то 15-20 евро рассчитывать, экскурсии... по-разному, если просто обзорка то 50 может быть, а если какая то серьезная с входными билетами и транспортом все 150 бывает.
Гостиница, если где-то понадобится, 3* тоже не меньше 50 уже стоит, я думаю. Про транспорт не могу сказать...
Там очень хорошо знают про цены, говорят только о них и о погоде, никакой политики и религии