Всем хорошего утра. В связи с многочисленными перелетами по работе пришла такая мысль, интересно узнать ваше мнение. Вдруг так уже кто-то делает. В одном приложении покупки авиабилетов есть возможность выбора места прибытия "куда угодно", на ваши даты вылезает набор направлений в разные города. Вот я думаю летом брать пару дней за свой счёт в добавок к выходным и полетать в разные города дня на три. С моей работой, увы, заранее это сделать не получится, скорее за неделю будет понятно, что отпустят, ни раньше. Или не будет уже билетов? Как считаете? Интересуют вообще не раскрученные туристические направления.
я не очень вас поняла..
Невозвратные билеты?
Вы спрашиваете , рискнуть ли, если точно не ясно, получится ли полететь?
Ну в любой город, думаю, вы и за неделю до вылета найдете билеты ..
Если сейчас очень выгодное предложение находится, и работа все же предполагает возможность " срочного" отпуска", то отлично, покупать
А если работа скорее предполагает, что " не отпустят", то на фига...
Ну в любой город, думаю, вы и за неделю до вылета найдете билеты ..
Если сейчас очень выгодное предложение находится, и работа все же предполагает возможность " срочного" отпуска", то отлично, покупать
А если работа скорее предполагает, что " не отпустят", то на фига...
За свой счёт у нас всегда отпускают), но не хотелось бы кого-то подводить, поэтому лучше за неделю. Речь просто о лете идёт.
За свой счёт у нас всегда отпускают), но не хотелось бы кого-то подводить, поэтому лучше за неделю. Речь просто о лете идёт.
Я поняла, что о лете
Работы разные..
Есть те, где за неделю отсутствия, другим не придется уж впрягаться, ну или их график так и останется пятидневкой, например
Есть работы, где отсутствие коллеги, означает именно дополнительный рабочий день..
Вам виднее...
Условно говоря, если я сейчас увижу билет в Тбилиси за три тысячи( условно, условно), то куплю. Ну пропадут они, не та сумма... А если полечу, то в каком плюсе то буду...
..
Я поняла, что о лете
Работы разные..
Есть те, где за неделю отсутствия, другим не придется уж впрягаться, ну или их график так и останется пятидневкой, например
Есть работы, где отсутствие коллеги, означает именно дополнительный рабочий день..
Вам виднее...
Условно говоря, если я сейчас увижу билет в Тбилиси за три тысячи( условно, условно), то куплю. Ну пропадут они, не та сумма... А если полечу, то в каком плюсе то буду...
..
В Тбилиси жарко летом, мало кому туда надо в это время.. Это как пример..
Не важно куда
Если билет туда, куда интересно, сейчас очень недорого, то можно и купить. Ну потеряешь его.. А вдруг? Тогда многое выиграешь)))
В Тбилиси жарко летом, мало кому туда надо в это время.. Это как пример..
Не важно куда
Если билет туда, куда интересно, сейчас очень недорого, то можно и купить. Ну потеряешь его.. А вдруг? Тогда многое выиграешь)))
Я думала о Якутске, Казани и Новом Уренгое)). Было бы интересно посмотреть разные города. Если у меня все получится, может начну серию тем по маршрутам. Но как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Я думала о Якутске, Казани и Новом Уренгое)). Было бы интересно посмотреть разные города. Если у меня все получится, может начну серию тем по маршрутам. Но как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ну отлично..
Если сейчас билет в Якутск реально, реально дешевле, то рискнуть
А если плюс/ минус за ту же цену, что и летом будет, то на фига...
ниче не поняла, что значит "куда угодно"? а обычно наобум прилетаете сами не знаете куда?
Это когда нет определенной цели и выбор направления определяется ценой и доступностью авиабилета. Планирую города три так посетить в этом году. Думаю будет интересный опыт.
а, ну можно
просто я обычно долго созреваю, и если куда еду то стараюсь разузнать про это место всё
всё равно кмк изучать вопрос придется и есть откровенно неинтересные туристически места, например Якутск про который вы упоминали
Тогда не понимаю..
Что тут такого вообще...
Условно " поездка выходного дня"...
Ну так называю краткосрочные...
Что тут такого то ...
Я так покупала в свое время в Иерусалим и Стамбул...
Виз не надо...
Что там планировать то....