Гость
Статьи
Хотите ли посетить …

Хотите ли посетить Израиль или уже посещали?

Здравствуйте, я живу в Израиле 25 лет, кто нибудь из вас был в этой стране когда нибудь? Хотите ли посетить её? А те кто были, что вам понравилось и что нет?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотела бы. Не вижу там ничего интересного. Мама моя мечтает туда попасть уже лет 15 наверное (не летит, так как боится самолетов), а желание у нее обусловлено тем, что там якобы святые места, Иерусалим и все такое. Я не особо религиозный человек

Нѣтъ нѣ хочу её посѣщать, изъ нѣё только рѣдиска хорошая, а вашъ Иисусъ мнѣ рѣшитѣльно нѣ нравиться, такжѣ какъ и Библия.

Гость

Хотела бы. Но Израиль очень дорогая страна для меня, плюс не уверена,что меня пустят,я незамужем.
Хотела бы посмотреть религиозные места.

Гость

Проведите нам экскурс, по Израилю, мю и захотим

Не хотела бы

Гость

Ну уж ***!

Гость

Посещала неоднократно. Бог даст, еще побываю. Особенно тянет туда, где небо близко.

Гость

Я жила в Израиле. Если коротко - не мое, потому что страна официально религиозная, мне такое не подходит, и климат слишком жаркий. Посещу, конечно, в будущем, у меня там родственники, но не сейчас, а когда закончится конфликт с ХАМАСом.

Гость
Гость

Я жила в Израиле. Если коротко - не мое, потому что страна официально религиозная, мне такое не подходит, и климат слишком жаркий. Посещу, конечно, в будущем, у меня там родственники, но не сейчас, а когда закончится конфликт с ХАМАСом.

Острая стадия, я имею ввиду.

Гость
Гость

Ну да, верно, не следует путать туризм с эмиграцией.

Гость

Тяжело пройти израильскую таможню, шманают по полной

Гость

нет - грязно, шумно, дорого
Лапшин пишет ни в коем случае

Гость

Шлапа этот Израиль. Въезжал из Египта через Табу, был на Мертвом море и в Иерусалиме. Грязно, тьма арабов, жарко, дорого. Раз побывать хватит...

Гость

שלום מחבר. אתה משקר שאתה גר בישראל. לגרום לציצים שלך לצנוח עד הברכיים

Гость

Я хоть и атеистка, но люблю древности и историю, поэтому не отказалась бы съездить. И сады Бахаи меня особо заинтересовали, очень красивые.
Но увы, пока нет денег, ни здоровья на путешествия. Пока довольствуюсь гугл-картами...

Восхищает мужество и умение тамошних людей жить под постоянной угрозой уничтожения.

Просто посетить мб и хотелось бы, но не сейчас и не в летнее время. Подруга детства там живёт, летом ужасно жарко, я с таким климатом не дружу

Автор
Гость

Хотела бы. Но Израиль очень дорогая страна для меня, плюс не уверена,что меня пустят,я незамужем.

Пустят, то что не замужем это неважно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ща

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за всех не говори, и кто за кого уж ты точно не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такое *** ё как ты. Где вас таих делают, хохлушка и тд, люди с мозгами вообще темы национальности не задевают. Когда такие как ты выведутся, скорее бы уже

Гость
Гость

А что незамужних не пускают?

Гость
Гость

Тяжело пройти израильскую таможню, шманают по полной

нет. не всех

Гость

Езжу к друзьям иногда. Всё классно. И всё вкусно.

Гость
Гость

Езжу к друзьям иногда. Всё классно. И всё вкусно.

ну да, селедка с творогом утром- оочень вкусно

Гость

Никогда особо туда не тянуло, а сейчас и подавно. Хватит роликов с вашей мерзотной молодежью, где они смеются над палестинцами или как фоткаются военные в разбомбленном доме на детской постельке с детским одеялом. И рожи такие отвратные кстати

Гость

Хочу в Эйлат и на Мертвое море. Родители были в прошлом году, в марте, вернулись в восторге, хотя очень много где бывали. Обязательно съезжу когда Израиль покончит с палестинцами

Гость
Гость

Хочу в Эйлат и на Мертвое море. Родители были в прошлом году, в марте, вернулись в восторге, хотя очень много где бывали. Обязательно съезжу когда Израиль покончит с палестинцами

наоборот, с израилем покончат

Авдотья
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепоя? Русские - за Израиль.

Правда жизни
Гость

Никогда особо туда не тянуло, а сейчас и подавно. Хватит роликов с вашей мерзотной молодежью, где они смеются над палестинцами или как фоткаются военные в разбомбленном доме на детской постельке с детским одеялом. И рожи такие отвратные кстати

Что за чушь? А милые палестинские дети с оружие в руках у вас вызывают умиление?

Гость

Конечно, хочется побывать. Древняя страна, Восток, история. Люди, которые ездили в Израиль, часто отзываются похожим образом: дескать, в некоторых местах кажется, что поднимешь руку - и сможешь коснуться Бога. В принципе, в Средиземноморье во многих местах так.

Надеюсь, скоро получится съездить.

Гость
Авдотья

Тоже не знаю никого, кто бы поддерживал в этой войне террористов. Что это за "русские" такие, которым мил Хамас и его цели, отдельный вопрос.

Правда жизни
Гость

Тоже не знаю никого, кто бы поддерживал в этой войне террористов. Что это за "русские" такие, которым мил Хамас и его цели, отдельный вопрос.

Итальянский писатель, пацифист и активист Витторио Арригони переехал в Газу в 2008 году, чтобы привлечь внимание к делу освобождения Палестины.

В 2011 году он был похищен и убит местной салафистской группировкой, которая считала Италию "государством неверных".

Это всё, что нужно знать о Палестине...

Гость
Гость

наоборот, с израилем покончат

Никогда.

Правда жизни

Автор, в стране не была. Читала, что очень сильно шмонают в аэропорту и могут разбить технику.

После всего случившегося желаю вам только одно: "Ам Исраэль Хай!" Верю, что все заложники вернутся живыми! Верю в вашу победу! И я обязательно приеду в Израиль.

женщина мечта

Израиль шикарный! с удовольствием бы туда слетала и пожила месяца 2

Гость
Авдотья

Русские разные, кто то за Израиль, кто то за Палестину

Правда жизни
Гость

Русские разные, кто то за Израиль, кто то за Палестину

ну не знаю, как можно поддерживать Палестину...

Гость

Поддерживаю Израиль. 🙏

была на Таглите. больше даже за бесплатно не хочу.
вся группа все дни ПИЛА. До 3-4х часов ночи. Мои соседки (матери-героини между прочим!) вваливались в номер, и перебирали чемоданы. А потом, в 9 утра жаловались, что им тяжело так рано вставать. 33+ года бабам...
в 12 дня в Иерусалиме группа пошла в бассейн (не было зонтиков от солнца). Потом все жаловались, что обгорели... Л - логика. Честно, ожидала большего ума от людей 32+ лет. Я-то ехала смотреть новую страну, а не пить на жаре.
Ну и организм офигел - волосы превратились в паутинуу, высохли от солнца(( Вода, ощущение, что с песком, ничего не промывает.

питаю, кстати, нежную любовь к Мертвому морю, но его и со стороны Иордании можно посещать. Пляжи там не плохие

Правда жизни
Lezz

была на Таглите. больше даже за бесплатно не хочу.
вся группа все дни ПИЛА. До 3-4х часов ночи. Мои соседки (матери-героини между прочим!) вваливались в номер, и перебирали чемоданы. А потом, в 9 утра жаловались, что им тяжело так рано вставать. 33+ года бабам...
в 12 дня в Иерусалиме группа пошла в бассейн (не было зонтиков от солнца). Потом все жаловались, что обгорели... Л - логика. Честно, ожидала большего ума от людей 32+ лет. Я-то ехала смотреть новую страну, а не пить на жаре.
Ну и организм офигел - волосы превратились в паутинуу, высохли от солнца(( Вода, ощущение, что с песком, ничего не промывает.

Так подождите, пили ваши соотечественники, но виноват в этом Израиль?

Правда жизни

Кстати в новостях промелькнуло недавно, что пока не советуют ездить в Израиль. - кого-то арестовали (женщину), других не впустили. Я пока точно не рискну.

Правда жизни

Так подождите, пили ваши соотечественники, но виноват в этом Израиль?

ну, не совсем мои соотечественники. формально - это возможные будущие граждане Израиля, но... да. ДА. Я настолько офигела, что в самолет на Москву я бежала первая!

Правда жизни
Lezz

ну, не совсем мои соотечественники. формально - это возможные будущие граждане Израиля, но... да. ДА. Я настолько офигела, что в самолет на Москву я бежала первая!

Так Израиль тут при чём?)

Правда жизни

Так Израиль тут при чём?)

при том, что стадо алкашей заставило меня возненавидеть Израиль

Правда жизни
Lezz

при том, что стадо алкашей заставило меня возненавидеть Израиль

Возвращаюсь к вопросу: вам не хватило денег на отдельный номер, но виноват Израиль?

Правда жизни

Возвращаюсь к вопросу: вам не хватило денег на отдельный номер, но виноват Израиль?

в Таглите отдельных номеров не было. И да, виноват Израиль

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: