Можно и дольше,если есть причины. Например, в Карловы Вары поехать в санаторий на лечение и остаться дольше ради лучшего результата. А так снять например квартиру на недельку и спокойненько изучать город, готовы дома завтрак и ужин, экономя на ресторанах. Бывалые, давайте советы - где классно и дёшево! #маршрутыдляпутешествия
В Киев поезжай.
Чего ***?
Какая Европа? Вы видели что творится? Какивы вообще туда попадаете
Нет не поделюсь.
Я завидовать буду.
Ты понимаешь ли отдыхать будешь и радоваться жизни.
Не, не, не, не, не.
Так не пойдет.
На Кольском полуострове сейчас неплохо.
Дочка едет в апреле в Амстердам. Нашла на Букинге семью, интересующуюся Гамбургом. Это отпуск "по обмену". Она с внучкой в их дом, а они в ее квартиру. Получается очень бюджетно - бензин на дорогу и еда.
Не была, но Черногорию и Хорватию хвалят.
А я б в Стамбул поехала, я больше движуху люблю
Стамбул
Мальта. Бюджетно относительно, климат среднеземноморский, вкусная еда, хорошее вино, чистенько.Оттуда можно на экскурсию на Сицилию поехать. Местные хорошо знают английский.
Стамбул советовали, тут недавно в аналогичной
А что лечишь? От этого сильно зависит куда
Только ты бы с Карловыми Варами не шутила, это первое место в мире где нашли радиоактивные руды в Яхимове. Радон конечно рекламируют, да и облегчает он состояние ревматиков, но сажает сердце и провоцирует рак легких.
Потому прежде чем совет дать: напиши диагноз и предпочтения как ты любишь отдыхать.
Предварительно я бы порекомендовал - Зальцбург, красивенный город, "сцена Европы" - всякие фестивали постоянно, рядом очень красивые горы, в другую сторону курортная местность Зальцкаммергут с бальнеогрязевым курортом Бад Ишль - там и гинекологические болезни лечат, императрицу австрийскую от бесплодия вылечили; еще в этом же городке чудесная кондитерская Zauner
Чехия не выдает тур.визы россиянам или вы из др.страны ?
но нужно знать больше деталей
1. Есть город Грас в Провансе. Была?
2. Генуя
3. Вулканы действующие на Стромболи
Был такой сайт arnb там сдают квартиры хозяева.
Раньше мне нравится Франция и Париж и Марсель. Там очень красиво и очень вкусная еда в ресторанах.