Есть здесь те, кто летал на оздоровительный отдых к Мертвому морю?
Что лечили и в течение какого времени? Насколько оказалось эффективно?
P.S. Подумываю полететь Иорданию/Израиль, чтобы полечиться от витилиго, принимая грязевые ванны, купаясь в соленом море, хотелось бы узнать, был ли у кого-то подобный опыт и вообще, насколько эффективно лечение на Мертвом море от других кожных недугов
#витилиго #мертвоеморе #Израиль #путешествия
Эффективно, раз люди ездят, но и в России много аналогов, санатории при грязелечебницах
а то,,что там война тебя не смущает?
Была там дважды проездом. Со стороны Иордании дешевле будет. В Израиле говорят, плохой вход. Хотя мы были в Эйн Бокек, и пляж там песчанный. Грязи там не было на пляже, только на глубину идти.
В Иордании на пляже стояли бочки с грязью, чуть выше были душевые, бассейны, что смыть это.
В целом море кайф, рекомендую. Главное в июле туда не ехать. Я вообще в воду зайти не смогла - кипяток!
Была там дважды проездом. Со стороны Иордании дешевле будет. В Израиле говорят, плохой вход. Хотя мы были в Эйн Бокек, и пляж там песчанный. Грязи там не было на пляже, только на глубину идти.
В Иордании на пляже стояли бочки с грязью, чуть выше были душевые, бассейны, что смыть это.
В целом море кайф, рекомендую. Главное в июле туда не ехать. Я вообще в воду зайти не смогла - кипяток!
благодарю за ценные рекомендации!🔥
ТАМ?... там она только разгорится.
Израиль уже неоднократно обстреливал Синайский полуостров. и вовсе не потому. что там курорты находятся.
А потому. что там пролив в Средиземное море находится. без которого нефть и газ в Европу странам Персидского залива придется везти , огибая всю Африку.
ТАМ?... там она только разгорится.
Израиль уже неоднократно обстреливал Синайский полуостров. и вовсе не потому. что там курорты находятся.
А потому. что там пролив в Средиземное море находится. без которого нефть и газ в Европу странам Персидского залива придется везти , огибая всю Африку.
годик побузят и перестанут
я ездила в иорданию, в мертвом море конечно долго не поплаваешь. больше отдыхали в красном море. Но я ездила не для лечения.