Гость
Статьи
Патайя. В аннуляции …

Патайя. В аннуляции тура отказывают

Привет. Смотрели туры в Тайланд (это одно из немногих мест, где сейчас жарко). За одну и ту же цену в Пхукете можно взять отель 2*-3* в километре от моря, без территории , без бассейна (или с бассейном 2х3м), а Патайя за эту цену можно взять хороший отель с целым комплексом бассейнов, парком, огромной территорий. В итоге выбрали Патайю. Агент уверил, что если брать на окраине Патайи, то вода нормальная. Купила тур. А теперь начали читать отзывы, и захотели аннулировать. Но в аннуляции отказывают, ссылаясь на какие-то штрафы с размером в стоимость путевки. Уже настроения нет ехать. Подсткажите, все ли так плохо? Очень переживаю теперь. В Тае не были, поэтому спрашиваю. Тусовки не интересуют.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда едете? Сейчас или ближе у весне?

Гость
Гость

Когда едете? Сейчас или ближе у весне?

сейчас

На самом деле нет причины переживать. От отеля можно доехать до причала и от туда ходит паром до остравов. Практически все там так делают.

До причала на тут туке, паром большой он дешево стоит, на катере быстрее но дороже. Плыть не долго

Гость
Camara gor

На самом деле нет причины переживать. От отеля можно доехать до причала и от туда ходит паром до остравов. Практически все там так делают.

но это ведь не очень удобно. Но с другой стороны идти от отеля третьей линии в Патонге до пляжа по жаре наверное то некомфортно

Паттайя отличное атмосферное место для прогулок, сам туда хочу и, вероятно, поеду. Да, море там грязное, но это везде в Таиланде так. Зато там дешевый общественный транспорт и для потусить и ночной жизни это место лучше подходит, чем упомянутый Патонг. Имхо.

Зачем вы читаете отзывы? Люди все разные, есть такие привереды. Я про свой отель в турции читала что есть нечего, приехала, у меня глаза разбежались, я всего не перепробовала за тур . Езжайте и наслаждайтесь отдыхом

Гость

но это ведь не очень удобно. Но с другой стороны идти от отеля третьей линии в Патонге до пляжа по жаре наверное то некомфортно

В Паттае нет хорошего моря а на островах прям совсем другое.
На Пхукете много пляжей и смысла нет каждый день ходить на один и тот же, и можно каждый день на новый ездить.
Но в Паттае больше интересного, один зоопарк чего стоит, а еще подводный мир и представления/шоу трансов.
Вообщим нет повода переживать, Тай это не то место где нужно сидеть в отеле хоть Пхукет это хоть Паттая

угомонитесь уже. Выбрали, оплатили.
Сами виноваты, что отзывы заранее не читали.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: