Здравствуйте. В каком ресторане можно отметить встречу со старым приятелем? Хотим тихо посидеть вдвоём, в хорошем месте. Очень любим паназиатскую кухню. Буду признательна за рекомендации
Хоть город укажите…
Если паназия - однозначно Шикари. Меню у них разнообразное. Думаю, найдете что-то на свой вкус. Советую ещё в специальное меню заглянуть - там вкусные роллы)
Если паназия - однозначно Шикари. Меню у них разнообразное. Думаю, найдете что-то на свой вкус. Советую ещё в специальное меню заглянуть - там вкусные роллы)
Согласна про Шикари. Я там была на дне рождения знакомой в прошлом году. С тех пор время от времени захожу на ужин). Вкусно у них). И по деньгам нормально
Мне тоже нравится Шикари. Такая экзотика в меню). И всё вкусно, сбалансированно. Повара - умнички
Я люблю ходить в Шикари. В меню постоянно что-то интересное появляется, и это хочется попробовать). Думаю, вам понравится. Блюда есть интересные, необычные. Рис с ананасом я раньше никогда не пробовала. А в Шикари очень понравилось как его готовят
Сходите в Шикари - не пожалеете! Паназию лучше, чем у них, нигде не встречала. В специальном меню говядина обалденная - нежная, сочная. Очень советую попробовать
Мне тоже в Шикари нравится. Паназиатскую кухню только у них по настоящему распробовала и оценила. Теперь стараюсь при каждом удобном случае выбираться)
Нам с мужем Шикари посоветовали для романтического ужина. Сходили - не пожалели! Блюда оригинальные, с ноткой экзотики. Сервис на уровне. Даже чаевые не жалко оставить
В Шикари определённо знают толк в паназиатской кухне. Том Ям настолько вкусный только у них, и в Тайланде)). Когда захожу в Шикари, всегда его заказываю
Мы с семьёй отмечали мой день рождения в Шикари. Узким кругом решили собраться, посидеть в хорошем заведении. С выбором вообще не прогадали! Всё вкусно, душевно. Подача красивая. Официанты шустрые, всё успевают. Короче, я рекомендую!