Гость
Статьи
Москва нравится тем …

Москва нравится тем кто там не были?

Честно

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Моя тетя училась в институте в Вашем городе, после очень тепло о нем отзывалась, я, к сожалению, никогда у Вас не была, но хотела бы побывать.
Я сама большую часть жизни прожила в миллионнике в Поволжье, их большинство не любит, но я любила и люблю до сих пор (в Москве живу 14-ый год, в своей собственной квартире).
Я, кстати, с удовольствием бы уехала, но не можем этого сделать из-за работы.
Я за 14 лет так и не смирилась с климатом, там, где я жила до этого, плавать в реках можно с мая по сентябрь, например. Именно там, а не в Москве, хранится мой сап-борд.

Скатайтесь летом на Плещеево озеро в Ярославской области. Всего 150 км. Вода, песок и его масштабы как на море

Гость
Гость

Так а что у тебя_пукан то рвет тогда, успокаиваешь себя что в Новосибе лучше, потому что у тебя нет возможности уехать?
😂

Москва лучше Новосиба. Но она колхозней втрое

Гость

Москва это не совсем город. Это пункт дислокации приезжих из всех глубинок включая снг

Гость
Гость

Москва это не совсем город. Это пункт дислокации приезжих из всех глубинок включая снг

Как то ты уже поднадоела🥱. Сиди в своем Новосибе тогда, в чем проблемы

Гость
Гость

Скатайтесь летом на Плещеево озеро в Ярославской области. Всего 150 км. Вода, песок и его масштабы как на море

Спасибо🙏, возьмем на заметку☝️😊.
Ярославль и Ростов Великий, кстати, осень понравились (были и там, и там дважды), здание Ярославского театра просто очаровало (в частности деревянная ажурная отделка сцены🥰), а чайная в Метпополичьем саду в Ростовском Кремле иногда даже снится😊.

Гость
Гость

Так а что у тебя_пукан то рвет тогда, успокаиваешь себя что в Новосибе лучше, потому что у тебя нет возможности уехать?
😂

Я не Автор.
Не обязательно.
Возможно ездит по делам или работе и реально тяготится этими поездками🤷🏻‍♀️.
Я сама реально люблю родной миллионик, очень, каждый раз, когда приезжаю туда, чувствую себя счастливой, мечтаю вернуться туда.
Москва нравится «местами», но жить здесь никогда не мечтала.

Гость

Киношная Москва отъ рѣальной Москвы отличается размѣрами, ха-ха, квартирокъ.

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Новогиреево очень приятный район. Тихий, зелёный, мало машин, между двумя большими парками (Терлецкий и Кусково). Большие зелёные дворы. Я тут живу. Родилась и росла на Аэропорте, но тот район никогда не нравился. А Новогиреево и Перово - ❤️

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Берлин, кстати, неожиданно приятный город. Какой-то лёгкий, зелёный, дружелюбный. В Лондоне не была, не знаю, насколько там лучше/хуже Москвы.

Была, она мне мой родной город напоминает. Больше только, но так же уютно себя там чувствую

Гость
Гость

Я не Автор.
Не обязательно.
Возможно ездит по делам или работе и реально тяготится этими поездками🤷🏻‍♀️.
Я сама реально люблю родной миллионик, очень, каждый раз, когда приезжаю туда, чувствую себя счастливой, мечтаю вернуться туда.
Москва нравится «местами», но жить здесь никогда не мечтала.

Так я автору отвечал, а не Вам. Вашу позицию я принимаю полностью 👍

Гость
Гость

Новогиреево очень приятный район. Тихий, зелёный, мало машин, между двумя большими парками (Терлецкий и Кусково). Большие зелёные дворы. Я тут живу. Родилась и росла на Аэропорте, но тот район никогда не нравился. А Новогиреево и Перово - ❤️

Мы с Вами соседи можно сказать😄

Гость

Я живу в Москве, мне нравится. При этом есть второе гражданство Израиля, возможность и деньги на переезд, муж программист.

Гость
Гость

Я живу в Москве, мне нравится. При этом есть второе гражданство Израиля, возможность и деньги на переезд, муж программист.

Да мы не спрашивали о тебе или муже, о городе речь

Гость
Гость

Да мы не спрашивали о тебе или муже, о городе речь

Город бессмысленный. Работа дом, приезжие

Бывала в Москве,но жить там точно не хочу-расстояния,долгие поездки,пробки(и у нас город большой,но там именно это не понравилось.а в целом интересно,была и на экскурсиях,и в музеях,есть куда сходить и на что посмотреть!👍🏻

Trigger

В Москве хорошо молодым и с деньгами .
Чтобы насладиться/ воспользоваться ее возможностями .
Жили , и хорошо жили .
Но не наше .
А к 50 совсем другие потребности .
Какой-нибудь котеджный в тихом красивом месте ..
А по Москвам )) отдыхать / на экскурсии , погулять / рестораны ..
Но жить - нет .Не хочется в ней .

Гость

Суматоха, но в россии единственный нормальный город. Я сама из миллионника. Поэтому едут в Москву ибо больше некуда. А я живу в городе 100тысяч(не россия) у моря и наслаждаюсь жизнью.

Гость

В Москве хорошо, если вы зарабатываете хотя бы 100, но и этого маловато для человека .
Да, в столице очень красиво, разнообразие культурного отдыха приятно поражает, только в БУДНИЕ одни, исключая обеденное время . В пятницу уже после 4 дикие пробки и очереди в метро, субботу и воскресенье сумасшедшее количество людей в транспорте и на главных улицах . В праздничные дни сами москвичи дома сидят, чтобы избежать столпотворения, толкучки и пробок .
Была на новогодних каникулах, прокляла все, ибо стояла в очередях по пол часа, пробивалась сквозь толщу людей, в Третьяковку все билеты раскупили .
До этого удавалось только в удачное время посещать Москву, тогда она мне нравилось )

Гость

Да, никому здесь не нравится))) Я здесь родилась и всю жизнь живу и вам со всей ответственностью заявляю: здесь никому не нравится, и тем, кто не был и кто был. Пожалуйста! ))) Вам здесь не понравится, здесь всё ужасно, поверьте на слово..ну правда, ну не надо сюда ехать здесь всё плохо, отстойно и ужасно, ну поверьте уже наконец и примите правильное решение )))

Гость
Гость

Узбеками с таджиками и криминалом с расстояниями ?
Не был !!!

Он типа только центр города посещал, без заезда в спальники

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

А гаф но мусорное из Москвы куда раскидывается,не пояснишь?а то в Амстердамах эту проблему давно решили

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Естестественно,плитку начали менять на асфальт,видать с финансами совсем плохо,а бордюры стали не с прямоугольными,а закругленными концами,по последнему слову собянинской бордюрной моды

Гость

Москва обычно не нравится приезжим, которые покупают халупы в Подмосковье, а то есть в Московской области, но при этом почему-то считают что живут в Москве, о чем гордо всем рассказывают))) Да еще покупают там где нет никакой не транспортной доступности, не инфраструктуры и потом с мучениями на семи оленях добираются на работу именно в Москву по 3 часа и по 3 часа обратно и всем со слезами и стенаниями рассказывают «какая такая сякая оказывается Мааасква, ааа». Сколько здесь живу, столько с таким и сталкиваюсь. А люди живущие допустим в пределах ТТК от центра, да еще и в шаге от метро, да еще и с видом на реку например, те от Москвы в большом восторге)))

Гость

Прожила в Москве 32 года, уехала 4 года назад в регион и не тянет. ужасный город. В дни моего детства еще было ничего (90-е и начало 2000), сейчас просто кошмар и постоянная нервотрепка. Раньше держала в Москве работа, но сейчас удаленка везде. Еще в Москве даже местные не могут купить себе квартиру (посмотрите на цены). А ждать, пока умрут бабушки и бодаться с сетрами за наследство - ну такое.

Гость
Гость

Москва обычно не нравится приезжим, которые покупают халупы в Подмосковье, а то есть в Московской области, но при этом почему-то считают что живут в Москве, о чем гордо всем рассказывают))) Да еще покупают там где нет никакой не транспортной доступности, не инфраструктуры и потом с мучениями на семи оленях добираются на работу именно в Москву по 3 часа и по 3 часа обратно и всем со слезами и стенаниями рассказывают «какая такая сякая оказывается Мааасква, ааа». Сколько здесь живу, столько с таким и сталкиваюсь. А люди живущие допустим в пределах ТТК от центра, да еще и в шаге от метро, да еще и с видом на реку например, те от Москвы в большом восторге)))

Мы жили на 1905г всю жизнь, бабушка на Пресне, брат в Медведково. Везде ужасно.

Гость
Гость

А гаф но мусорное из Москвы куда раскидывается,не пояснишь?а то в Амстердамах эту проблему давно решили

В Коломну и Поварово оно раскидывается, у нас дом дачный в Поварово, невозможно стало ездить туда.

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Многие не ходят по музеям и выставкам или очень редко. В выходные отдыхают от транспорта и работы

Авиатор2
Гость

Например считаю Екатеринбург лучше Москвы. Современностью людей, и там меньше приезжих из снг в процентах

Екатеринбург-дыра. Кроме центра смотреть больше нечего. Да и тот разваливается. Только фоткают все приезжие стеклянные новострои сити при подсветке и все. Приездих уже половина населения. Все ЖБИ уже халяль. Сортяга давно уже не россия

Авиатор2
Гость

Новосибирск. Да это плохой город. Но крутой

Как по мне Новосиб мало чем отличается от Екб. У вас в новосибе прирост населения больше. Все стекаются к вам. Вопрос лишь в качестве новых приезжих и переезжающих. С их менталитетом. У нас из Екб в основном уезжают уже в западную часть страны. Ближе к Москве и Спб. В Новосибе еще строить и строить, сносить частный сектор, работы много. Город молодой. На лет 200 хватит)) Екб уже стухнет к этому времени. Мы (екб) проедаем то что построено нормальными мером (Чернецким) и губером (Росселем), все проекты что есть, это их заслуги. Плят 30 лет строить Екад. Это показатель!!!! Все миллионники плюс минус одно Г. В Москве 3-4 станции метро здают в год, плюс развязки........ А у нас Екад 30 лет. Метро уже не будет. Самое короткое в мире метро)

Тупая простата
Гость

Мне в Москве удалось побывать дважды еще давным давно. И мне она тогда не сильно понравилась. И третий раз недавно опять там. И ничего не изменилось. Как было не супер, так и осталось

Нам, москвичам не важно мнение кольчатых червей

Гость
Гость

Думаю, что Москве все равно, что ты о ней думаешь)

Это ответ ни о чем

Гость

В москве больше шансов работу найти и денег заработать, вот и хотят туда многие перебраться со всего снг, особенно из провинции.

Гость
Гость

А ты реально селянка, проезжала проездом, может просидела на площади 3х вокзалов, посмотрела на извозчиков сумок и сделала какие то выводы.
Москва при Лужкове и Собянине, это как 2 разных вселенные, город изменился в разы

Верно! Москва - красавица!

Гость
Trigger

В Москве хорошо молодым и с деньгами .
Чтобы насладиться/ воспользоваться ее возможностями .
Жили , и хорошо жили .
Но не наше .
А к 50 совсем другие потребности .
Какой-нибудь котеджный в тихом красивом месте ..
А по Москвам )) отдыхать / на экскурсии , погулять / рестораны ..
Но жить - нет .Не хочется в ней .

Ага. Я бы снова жила в Москве, но только либо в старом центре на одной из тихих улиц, либо уж в своем доме на Новой Риге километрах в 20-25 от столицы. В человейник на окраине неохота, работаю я и так на Москву, так что и дома нормально. Но вот по масштабам и ритму скучаю)) а так, и после 30 уже не хочется жить в вечном стрессе. А вот с деньгами… эх! с ними везде супер

Гость
Гость

В Москве хорошо, если вы зарабатываете хотя бы 100, но и этого маловато для человека .
Да, в столице очень красиво, разнообразие культурного отдыха приятно поражает, только в БУДНИЕ одни, исключая обеденное время . В пятницу уже после 4 дикие пробки и очереди в метро, субботу и воскресенье сумасшедшее количество людей в транспорте и на главных улицах . В праздничные дни сами москвичи дома сидят, чтобы избежать столпотворения, толкучки и пробок .
Была на новогодних каникулах, прокляла все, ибо стояла в очередях по пол часа, пробивалась сквозь толщу людей, в Третьяковку все билеты раскупили .
До этого удавалось только в удачное время посещать Москву, тогда она мне нравилось )

Да и 100 мало уже, я в 2015 столько получала, одной мне было классно, иногда еще и премии перепадали. А вот сейчас спустя почти десять лет это уже очень и очень средне

Гость

Мне очень нравится Москва, всегда какое-то движение, развитая транспортная система, всевозможные магазины на любой вкус. Даже ночью всё работает, и магазины, и фитнес клубы. Не то что в провинции, как в 8 вечера стемнело, всё , все спят

Гость

8 лет назад переехала, есть квартира в 4км от мкада в новой москве, вышла замуж. У нас тихий обособленный жк. До центра пол часа. Не знаю что хорошего провинции каждый раз туда приезжаю и тоска накатывает - сходить некуда и какая-то ограниченность во всем.
Сейчас туда смысла нет нищим и приезжать и мечтать о ней, цены на жилье конские. Кто успел как говорится
Я бы хотела честно у моря пожить. Но это к старости может…

Гость
Гость

Мне очень нравится Москва, всегда какое-то движение, развитая транспортная система, всевозможные магазины на любой вкус. Даже ночью всё работает, и магазины, и фитнес клубы. Не то что в провинции, как в 8 вечера стемнело, всё , все спят

Бухают👈🏼

Гость
Гость

Мы жили на 1905г всю жизнь, бабушка на Пресне, брат в Медведково. Везде ужасно.

Ну медведково как бы окраина, а на 1905 года что не так и прямо таки «ужасно»? Конкретнее можно?

Гость
Гость

8 лет назад переехала, есть квартира в 4км от мкада в новой москве, вышла замуж. У нас тихий обособленный жк. До центра пол часа. Не знаю что хорошего провинции каждый раз туда приезжаю и тоска накатывает - сходить некуда и какая-то ограниченность во всем.
Сейчас туда смысла нет нищим и приезжать и мечтать о ней, цены на жилье конские. Кто успел как говорится
Я бы хотела честно у моря пожить. Но это к старости может…

Полностью согласна, мы тоже в Москву переехали из города 500 тыс населения. По местным меркам боооольшоооой. Так там даже в центре города ямищи огромные на дорогах, ездят все со скоростью 40, макс 60 километров, фонарей масса не горит, газоны не стрижены, кругом как задворки какие-то. И это центр. Еще и старого частного сектора там полно с лающими дворнягами и покосившимися заборами. Ужас и депресняк.

Гость
Гость

Полностью согласна, мы тоже в Москву переехали из города 500 тыс населения. По местным меркам боооольшоооой. Так там даже в центре города ямищи огромные на дорогах, ездят все со скоростью 40, макс 60 километров, фонарей масса не горит, газоны не стрижены, кругом как задворки какие-то. И это центр. Еще и старого частного сектора там полно с лающими дворнягами и покосившимися заборами. Ужас и депресняк.

Хотя по количеству минусов на сообщениях о том какая классная Москва я так поняла тема создавалась для того чтобы ее г.. закидали и написали как здорово в Мухосрансках. Да нет, уважаемые, кидать нечем, все прекрасно здесь. Москва это один из самых лучших городов земли и по инфраструктуре и по многим другим параметрам!

Гость
Гость

Хотя по количеству минусов на сообщениях о том какая классная Москва я так поняла тема создавалась для того чтобы ее г.. закидали и написали как здорово в Мухосрансках. Да нет, уважаемые, кидать нечем, все прекрасно здесь. Москва это один из самых лучших городов земли и по инфраструктуре и по многим другим параметрам!

По стране расположения только подкачал.

Гость
Гость

Да и 100 мало уже, я в 2015 столько получала, одной мне было классно, иногда еще и премии перепадали. А вот сейчас спустя почти десять лет это уже очень и очень средне

Не спорю, мало, только у Москве даже за 80 тяжеловато найти без блата)
Из всех знакомых только одна продажница там хорошо устроилась, работала в бутике, но там еще подработка в виде эскорта..

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: