Честно
Конечно. А те, кто уже тут, никогда не признаются, что черпают тут говвешшки полной ложкой. Вот и прут новые сюда. Такой заговор на людском тщеславии
Сообщение было удалено
Чем
Сообщение было удалено
Узбеками с таджиками и криминалом с расстояниями ?
Не был !!!
Там все уже были. Я живу уже 21 год.
Мне в Москве удалось побывать дважды еще давным давно. И мне она тогда не сильно понравилась. И третий раз недавно опять там. И ничего не изменилось. Как было не супер, так и осталось
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать с другими странами, тема не об этом
Сообщение было удалено
Например считаю Екатеринбург лучше Москвы. Современностью людей, и там меньше приезжих из снг в процентах
Сообщение было удалено
Другие города мне тоже многие не нравится. Но это только из тех которые удалось посетить, их немного
Сообщение было удалено
Так и Москве половина окрайны заделаны под Екб
Сообщение было удалено
Мигранты это очень опасно. Начинать надо с них. Чтобы не закончить на них
Сообщение было удалено
А другая половина такая же, никакой разницы
Сообщение было удалено
А причем здесь быть там и интернет. Ты в интернете только посещаешь Берлин ?
Сообщение было удалено
Так ты никогда не был в Москве и дальнем зарубежье. Сам же признался про интернет
Сообщение было удалено
А еще, ты и есть этот самый из снг. Возможно даже селюк. Москва только таким нравится, как лучший город земли
Я уверен что он знает Москву и скорее живет здесь, как и я уже 16 лет.
Москва офигенский город, красивый и современный.
Я был и в Париже, и в Берлине, и в Амстердаме и т.д. там с мигрантами полная_жопа, с этим я с ним соглашусь
Я уверен что он знает Москву и скорее живет здесь, как и я уже 16 лет.
Москва офигенский город, красивый и современный.
Я был и в Париже, и в Берлине, и в Амстердаме и т.д. там с мигрантами полная_жопа, с этим я с ним соглашусь
А чем узбеки с таджиками и дагестанцами, лучше негров ?
Тем что ты и есть узбек ?
Мне негры как то не сильно мешают. Потому что путей соприкосновения меньше, чем с снг. Языки то разные
А ты реально селянка, проезжала проездом, может просидела на площади 3х вокзалов, посмотрела на извозчиков сумок и сделала какие то выводы.
Москва при Лужкове и Собянине, это как 2 разных вселенные, город изменился в разы
Узбек то может по всякому оскорбить и наехать, придраться. А негр как то не особо
Тем, что узбеки и таджики здесь строят новые жилые районы, промзоны, убирают чисто улицы, а твои негры, арабы и цыгане только продают сувениры, живут на пособия и грабят
И наезжают на русских, грабят их, избивают, ты забыл это сказать. В Москве 75% преступлений именно от снг. А если их будет как в Берлине, то будет 99%
Буйные в Москве все снг. Не только кавказцы
И наезжают на русских, грабят их, избивают, ты забыл это сказать. В Москве 75% преступлений именно от снг. А если их будет как в Берлине, то будет 99%
В процентном соотношении таких *** не так много, как тех, кто делает то, что я перечислил выше. Мне гораздо страшнее скататься в тот же Екб., Новосиб или куда то в те места, там русского_быдла гораздо больше.
В процентном соотношении таких *** не так много, как тех, кто делает то, что я перечислил выше. Мне гораздо страшнее скататься в тот же Екб., Новосиб или куда то в те места, там русского_быдла гораздо больше.
В Новосибе все кавказцы буйные. Их поменьше в процентах там, но они все больные на голову. Надо бить
Хостел это неприятное место для жизни. Хотя дорогие мне понравились, там контингент крутой
Мне в Москве удалось побывать дважды еще давным давно. И мне она тогда не сильно понравилась. И третий раз недавно опять там. И ничего не изменилось. Как было не супер, так и осталось
Так все от района зависит, как и в любом городе, живу в «сталинке» в Хорошевском, до этого жила старой панельке в районе Аэропорт, отлично все (люди елки в подъездах наряжают, во дворах розы и сирень высаживают и ухаживают за ними).
Иногда из-за дел попадаю в «попы мира», потом пару дней отхожу от ужаса😂.
А Вы из какого города, Автор?
Москва хороший город. Но там очень опасно из за снг
Так все от района зависит, как и в любом городе, живу в «сталинке» в Хорошевском, до этого жила старой панельке в районе Аэропорт, отлично все (люди елки в подъездах наряжают, во дворах розы и сирень высаживают и ухаживают за ними).
Новосибирск. Да это плохой город. Но крутой
Есть районы интересные в Москве, где контингент совсем другой. Но отойти немного, и опять дно
Толку что в Москве платят хорошо ? Там снимать можно только квартиру, а это тыс от 50-60 в центре
Я всю жизнь тут живу, такая же деревня, везде люди, ужас.
Плюс залог от 50-60 тыс. Хорошо если без риелтора, и не обманет хозяин. А то риелтору еще тыс 25-60
Главное это люди. Ну и экология, работа. Даже на красоту пофиг, если не как Воркута
В Москве люди какие то колхозные. Как будто ты не в Москве а где то в пригороде Крыжопля
Моя тетя училась в институте в Вашем городе, после очень тепло о нем отзывалась, я, к сожалению, никогда у Вас не была, но хотела бы побывать.
Я сама большую часть жизни прожила в миллионнике в Поволжье, их большинство не любит, но я любила и люблю до сих пор (в Москве живу 14-ый год, в своей собственной квартире).
Я, кстати, с удовольствием бы уехала, но не можем этого сделать из-за работы.
Я за 14 лет так и не смирилась с климатом, там, где я жила до этого, плавать в реках можно с мая по сентябрь, например. Именно там, а не в Москве, хранится мой сап-борд.