Гость
Статьи
Парня депортировали, …

Парня депортировали, через сколько лет он может вернуться в Россию?

Дайте пожалуйста совет ? Если моего парня депортировали , подскажите пожалуйста через сколько лет он может вернуться в Россию.. Можно ли вернуться через 5 лет или стоит ждать больше ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

За что?

Привет всем!

таджик?

Гость
Привет всем!

таджик?

Да

Гость
Гость

За что?

За то что истек срок визы , но из за дел не смог продлить визу , и его пришлось депортировать ...

Гость
Гость

За то что истек срок визы , но из за дел не смог продлить визу , и его пришлось депортировать ...

Мог сам не продлить. Жена, дети..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он предатель , он не когда законы не нарушал ...

Гость
Гость

Мог сам не продлить. Жена, дети..

ну так я и есть его жена , теперь мне пришлось в месте с ним покинуть страну ...

Гость
Гость

ну так я и есть его жена , теперь мне пришлось в месте с ним покинуть страну ...

Вы тоже родом из Таджикистана?

Гость
Гость

Вы тоже родом из Таджикистана?

ну почти я метиска

Гость
Гость

ну почти я метиска

И почему тогда не продлили?
А работодатель что?

Гость
Гость

И почему тогда не продлили?
А работодатель что?

У нас получается так что он работал на себя а не на кого то , у меня падар помог сделать такое , но из за того что я не давно родила он не успел продлить визу ... И получается ему теперь либо ждать сколько то лет , либо ехать под другим именем . Но опять же это опасно полиция и все такое ....

Гость
Гость

У нас получается так что он работал на себя а не на кого то , у меня падар помог сделать такое , но из за того что я не давно родила он не успел продлить визу ... И получается ему теперь либо ждать сколько то лет , либо ехать под другим именем . Но опять же это опасно полиция и все такое ....

Тогда труба.

Гость
Гость

Тогда труба.

ну получается что нам не чего не остаеться как жить в Душанбе , и ждать когда падар решит этот вопрос ...

Кот Леопольд.

Зачем вам Россия? Живите,где родились.

Гость
Кот Леопольд.

Зачем вам Россия? Живите,где родились.

ЗАТЕМ ЧТО В РОССИИ МОЖНО ЖИТЬ СПОКОЙНО , И КАК ЭМИГРАНТАМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТЬ КАК ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ???

Кот Леопольд.
Гость

ЗАТЕМ ЧТО В РОССИИ МОЖНО ЖИТЬ СПОКОЙНО , И КАК ЭМИГРАНТАМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТЬ КАК ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ???

Нет. Кто мешает таджикам жить спокойно в Таджикистане?

Гость
Гость

Не ори капсом! В визовых центрах своей страны интересоваться нужно и там свои вопросы задавать.

Гость
Кот Леопольд.

Нет. Кто мешает таджикам жить спокойно в Таджикистане?

А они там создали невыносимые условия для жизни, а теперь хотят здесь сделать тоже самое, я бы все депортировал не взирая есть паспорт или нет по нац республикам.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: