Всем здравствуйте! Ищем направление для майских. Подскажите, куда лучше.
Откуда? Из Сургута?
Нехорошо отдыхать и развлекаться во время СВО.
На Истру рыбу ловить
Куда хотите, главное, чтоб финансы позволяли.
На свои 6 соток картошку сажать
Вы реально думаете, что после выборов вас кто-то выпустит из страны? Автор наивный человек. А если направление имеется ввиду внутри России, тогда Байкал и Дальний Восток, Камчатка.
Еда там изумительная, перед поездкой прочитали, что нужно обязательно попробовать, отзывы на кафе и рестораны. Один раз оказались в не туристической зоне, хотя рядом со Старым городом и зашли в кафешку для местных, еда там тоже очень вкусная, но проблема была в языке, там не говорили ни на русском, ни на английском, пробовали даже на татарском 😄 Говорили только на азербайджанском, хотя многие в Баку говорят на русском, но вот нам такое место попалось, потом все таки нашёлся сотрудник немного говорящий на английском)
Еда там изумительная, перед поездкой прочитали, что нужно обязательно попробовать, отзывы на кафе и рестораны. Один раз оказались в не туристической зоне, хотя рядом со Старым городом и зашли в кафешку для местных, еда там тоже очень вкусная, но проблема была в языке, там не говорили ни на русском, ни на английском, пробовали даже на татарском 😄 Говорили только на азербайджанском, хотя многие в Баку говорят на русском, но вот нам такое место попалось, потом все таки нашёлся сотрудник немного говорящий на английском)
Кстати, если будете в Баку, обязательно попробуйте гранатовое вино, у нас в России, почему то продают армянское гранатовое вино, оно совсем не то(
Ещё чай там вкусный. Все знают про айзер чай, но у нас продают сделанный в Краснодаре, мы привезли домой именно азербайджанский. Эх, люблю путешествия, жалко что сейчас реже получается выезжать. Тоже думаю, куда бы весной съездить...
У меня друг в Баку живёт, скажу ему про гранатовое вино, спасибо за идею
ну, исходя из того, что вам хотелось бы.
Жарко будет в Египте, Иордании (ехать только с мужчиной, ибо их нравы...), ОАЭ.
По стране мне понравился Калининград. На Байкале будет холодно.
В Европе в это время прохладно будет, мне кажется.
Тоже приключения)) Задумались над направлением, спасибо)