Согласны ? Ничто не сравниться с счастьем увидеть океан, или теплое южное море, увидеть рассвет своими глазами из иллюминатора, прекрасные новые пейзажи, новые краски, новые ощущения, посетить истрические места, забыть о бытовых проблемах, побыть в одиночестве, думать о вечном созерцая прекрасный, необыкновенный закат, и, почему нет, порадовать себя вкусной, необычной едой.
У каждого свое лучшее,но в целом согласна!для многих это так!люблю неторопливые путешествия!
раньше - да, а сейчас я даже не знаю, куда бы поехала. Азию не понимаю, в Африку страшно, может Латинская Америка - так там сейчас не безопасно, ни в какие арабские страны я не хочу даже в ОАЭ, только несколько стран Европы, например Париж уже заcpали, а так Италия, Греция, Австрия - это максимум.
может это я такая пессимистка?
раньше - да, а сейчас я даже не знаю, куда бы поехала. Азию не понимаю, в Африку страшно, может Латинская Америка - так там сейчас не безопасно, ни в какие арабские страны я не хочу даже в ОАЭ, только несколько стран Европы, например Париж уже заcpали, а так Италия, Греция, Австрия - это максимум.
может это я такая пессимистка?
Очень жаль
Полностью согласна!
Нет. Семья это высшее счастье
Мдяя. Аэропорт это отдельный вид любви. Особенно когда на нг летели через китаезск, так там все вещи мои перетряхнули, разве что в ж не залезли, а очереди в шереметьево на регистрацию, мммм, кааайф. А назад прилетели тоже из китайска там 10 часов лететь и нас в автобус из самолета и на этом автобусе мы еще пол часа до шарика ехали, прям счастье и мороз то. В автобус забилось много народу до отказа. Так скот то перевозить- жестокое обращение с животными, а они так людей возят. А особенно люблю когда ребенок в сиденье долбится ногами сзади. Короче, ненавижу самолеты. Жду когда уже будут телепорты.
Мдяя. Аэропорт это отдельный вид любви. Особенно когда на нг летели через китаезск, так там все вещи мои перетряхнули, разве что в ж не залезли, а очереди в шереметьево на регистрацию, мммм, кааайф. А назад прилетели тоже из китайска там 10 часов лететь и нас в автобус из самолета и на этом автобусе мы еще пол часа до шарика ехали, прям счастье и мороз то. В автобус забилось много народу до отказа. Так скот то перевозить- жестокое обращение с животными, а они так людей возят. А особенно люблю когда ребенок в сиденье долбится ногами сзади. Короче, ненавижу самолеты. Жду когда уже будут телепорты.
Сразу видно, кто летал за свои деньги, заработанные не лёгким трудом.
Жаль что вы так разочарованы в путешествиях
Я обожаю арабские страны и недорого и сервис прекрасный и достопримечательности
Бразилия, Аргентина - хороший вариант
Северную Европу посмотрите Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию.
Это прекрасные страны
Да хоть Китай и Индонезию
Япония ! Там моя сестра целый год училась ! Удивительнейшая и наикрасивайшая страна
Это все мелочи, можно и перетерпеть ради счастья посмотреть на этот мир !
Обожаю самолеты ! Лучшее достижение человечества !
Вот подумайте, люди в 18-ом, 19-ом веках и мечтать не могли о таком
Лететь по небу ....
Пейзажи можно в интернете посмотреть
Тебе и куча гавна радость. Не для тебя путешествия и досуг.
Раньше да, в возрасте 20-30 испытывала восторг, вот это щемящее чувство в путешествиях.
Уже нет. Уже как выше написали начинаешь куда сильнее ценить комфорт. Аэрлпорт- это жуть. В самолете сижу и думаю, когда же уже прилетим.
Отели нравятся редко, хотя бываю в самых хороших, но уже без восторга.
Мне 34 и щенячую радость я испытываю от семьи. От дочки, от нашего прекрасного дома, в который из любого путешествия бежишь, роняя тапки.
Жизнь идет и все меняется, как будет дальше поживем увидим
Это все мелочи, можно и перетерпеть ради счастья посмотреть на этот мир !
Обожаю самолеты ! Лучшее достижение человечества !
Вот подумайте, люди в 18-ом, 19-ом веках и мечтать не могли о таком
Лететь по небу ....
аха, полетайте как Сара Резерфорд с самого рождения - небо с овчинку покажется. По мне так и работа, и учёба, и путешествия одинаково круты, но в меру, не как Сара Р.
Вот вы пишете-потерпеть можно и эконом, ради хорошего отдыха. Неееет и еще раз нееет. Любое ощущение после поездки отобьется напрочь после перелета эконом классом. Ну прям совсем. Такое уже невозможно терпеть. Еще по молодости- да, но теперь уже здоровье не то. 20 часов летишь с пересадками, а потом еще неделю отлеживаешься. Фу. И это если еще не заразишься чем-то от соседей в самолете. А туалеты в экономе, ну жесть же. Жалко блюющего смайлика тут нет. Но вы не подумайте я не совсем бомж, в экономе только покупаю аварийки или люлечные места, даже не представляю ощущения тех, кто летит на обычных местах.
Раньше да, в возрасте 20-30 испытывала восторг, вот это щемящее чувство в путешествиях.
Уже нет. Уже как выше написали начинаешь куда сильнее ценить комфорт. Аэрлпорт- это жуть. В самолете сижу и думаю, когда же уже прилетим.
Мне 34 и щенячую радость я испытываю от семьи. От дочки, от нашего прекрасного дома, в который из любого путешествия бежишь, роняя тапки.
У каждого свое счастье ! Я просто не могу жить без путешествий, теряю смысл жизни, без путешествий это не жизнь а существование
Даже просто загород поехать - уже маленькое путешествие !
И не обязательно иметь большие деньги для путешествий, главное желание
Последнее не про вас пишу, а про других комментаторов
Да да да да. Вот прям про меня написали. Когда часто в прошлом летал, уже все это и не нужно особо. А самая жесть, если без дочки куда-то летишь. Прям хочется выйти из тела и полететь к ней. А тело пусть в самолете прется куда хочет.
Конечно. Только не по России, это сплошной геморрой, выброшенные деньги и потраченные нервы.
Вот вы пишете-потерпеть можно и эконом, ради хорошего отдыха. Неееет и еще раз нееет. Любое ощущение после поездки отобьется напрочь после перелета эконом классом. Ну прям совсем. Такое уже невозможно терпеть. Еще по молодости- да, но теперь уже здоровье не то. 20 часов летишь с пересадками, а потом еще неделю отлеживаешься. Фу. И это если еще не заразишься чем-то от соседей в самолете. А туалеты в экономе, ну жесть же. Жалко блюющего смайлика тут нет. Но вы не подумайте я не совсем бомж, в экономе только покупаю аварийки или люлечные места, даже не представляю ощущения тех, кто летит на обычных местах.
Только экономом и летала ! А летала я много
Обабилась
А мы любим путешествовать на машине. Чуть ли не за пол - года я начинаю строить маршрут и букать по нему аппараменты. Читаю о городах по маршруту, о национальной еде, о достопримечательностях. К отпуску уже все распланировано: где пересечем границу, где поменяем деньги, где пообедаем, где остановимся выгулять собаку, где погуляем, где заночуем, на каком пляже будем купаться, по какому маршруту будем ходить в горах ).
А самолеты не люблю. у меня на обеих руках серебряные браслеты, которые я одела лет 30 назад и они уже с огромным трудом снимаются, поэтому меня всегда обыскивают в аэропортах :(
Сообщение было удалено
Все-таки освЕщенный)
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня все прекрасно. Работаю сейчас в РФ, отдыхаю в Лат Америке
Сообщение было удалено
Интересненько. Ну если я ухожу с места, то на него кладу айпад и телефон. Вы на них соус выльете? Ну отлично. Как раз новое все и купите. Я бы вызвала бортпроводника в таком случае, чтобы по прилете полицию вызвали и там бы уже разбирались.
Интересненько. Ну если я ухожу с места, то на него кладу айпад и телефон. Вы на них соус выльете? Ну отлично. Как раз новое все и купите. Я бы вызвала бортпроводника в таком случае, чтобы по прилете полицию вызвали и там бы уже разбирались.
Ну есть такие существа-им проще напакостить,чем словами сказать 🤷♂️
Сообщение было удалено
У Вас еще сомнения?)мне этот диагноз кажется правильным!
Сообщение было удалено
Ну разлить что-то это как бы тоже свинячий поступок?
Бизнес от эконома отличается только шириной кресел. У вас такая большая попа?
Чего это страдать? Сижу в ус не дую, получаю столько же сколько получал за границей, плюс у меня собственная квартира и не надо на аренду тратиться. Я в отличии от вас не заморачиваюсь на политике, я ее делаю :)
Чего это страдать? Сижу в ус не дую, получаю столько же сколько получал за границей, плюс у меня собственная квартира и не надо на аренду тратиться. Я в отличии от вас не заморачиваюсь на политике, я ее делаю :)
Я на политике вообще не заморачиваюсь,не смотрю телевизор,не читаю новости.но жить в стране,которой настолько недовольны,высказываться о ней в таком тоне…у меня это не срастается.я так понимаю,вернуться в цветущий сад не проблема?
Я на политике вообще не заморачиваюсь,не смотрю телевизор,не читаю новости.но жить в стране,которой настолько недовольны,высказываться о ней в таком тоне…у меня это не срастается.я так понимаю,вернуться в цветущий сад не проблема?
Ну да, ездить по ней я не люблю. И чего? Расслабь булки, детка, никто твою многострадальную Родину не обижает. Думай позитивно👍🇺🇲
Почитала ответы - интересно пишут люди. А я не люблю путешествия, это стресс. В аэропорте ожидание, шум, всё дорого, тряска в самолёте и теснота. В поезде +- то же самое. Потом ещё и в туалет не сходить нормально несколько дней от сидения и лежания. Ещё мне не особо нравится элемент новизны, не испытываю мощной радости и восторга от другой страны или города. Прикольно , да, ну и всё на этом, не стоит того. Месячные ещё приходят обязательно в поездке)... три дня минимум потрачены. Нравилось только в детстве ездить с родителями и то не всё гладко. То отравление, то простыла, то насекомые. Не понимаю восторга от путешествий и как всё это может быть в кайф? Адреналиновая зависимость быть может? Мне вот гораздо больше в удовольствие сходить на концерт любимой группы поорать песни и танцевать))
Почитала ответы - интересно пишут люди. А я не люблю путешествия, это стресс. В аэропорте ожидание, шум, всё дорого, тряска в самолёте и теснота. В поезде +- то же самое. Потом ещё и в туалет не сходить нормально несколько дней от сидения и лежания. Ещё мне не особо нравится элемент новизны, не испытываю мощной радости и восторга от другой страны или города. Прикольно , да, ну и всё на этом, не стоит того. Месячные ещё приходят обязательно в поездке)... три дня минимум потрачены. Нравилось только в детстве ездить с родителями и то не всё гладко. То отравление, то простыла, то насекомые. Не понимаю восторга от путешествий и как всё это может быть в кайф? Адреналиновая зависимость быть может? Мне вот гораздо больше в удовольствие сходить на концерт любимой группы поорать песни и танцевать))
Нет,далеко не всегда адреналин присутствует.да и не обязательно любить поездки,это не для всех!хорошо,что путешествия это необязательно,каждому свой кайф,главное понять,что именно вам нравится,и делать именно это!
Ужос. Слава Богу, у меня этого нет. Хотя - каждому своё.
Не Небо надо менять,а душу.