Добрый день форумчане.
Устала я от однообразного и классического отдыха (да, не люблю Турцию, большие тур. группы и Европу). И присмотрела тур в Узбекистан. С этой турфирмой раньше ездила, организация там на высоте всегда.
Но что-то меня беспокоит вопрос безопасности... Как оно там? Лечу одна из Москвы. Возможно кто-то еще полетит из Москвы тоже, в аэропорту сгруппируюсь)
Других мест нет? У нас такая огромная страна, столько красоты..
Есть спец форум. Там можно компанию найти. Да и можно ехать не туром. Тоже кстати планирую туда в апреле. Плов, самса и дальше по списку 😁
Ну слышала узбеки гостеприимчивый народ
Не любите туры и берете тур?
Что опасного в перелете в Ташкент?
Если боитесь одна ехать, езжайте организованной группой, в чем проблема. Я бы одна в Узбекистан не поехала. Там все-таки ислам, и отношение к женщинам неадекватное.
Узбеки норм ребята. Я плохих узбеков почти и не встречал. Помнится как меня дворникии лагманом угощали, к себе домой позвали. Пара женатая.
Норм по отношению к мужчинам. Я жила там. При отъезде мне не доверили заполнить листок убытия и я приехала в Тверь с национальностью "белоручка" ( белоруска) и специальностью "райспециалист" ( врач - специалист) :)))