Гость
Статьи
Какие путешествия …

Какие путешествия разочаровали вас?

Какие путешествия разочаровали вас?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поездка в любимый с детства Крым в 1996 году. Как они исхитрились за пять лет такую разруху учинить в этом благословенном крае - непонятно. Уезжала - плакала, глядя на это всё. Потом поехала только после "революции")

Гость
Гость

Поездка в любимый с детства Крым в 1996 году. Как они исхитрились за пять лет такую разруху учинить в этом благословенном крае - непонятно. Уезжала - плакала, глядя на это всё. Потом поехала только после "революции")

После революции не лучше.

Гость

Кострома, Архангельск ну и Крым.

Захария

не было таких
какие то нюансы, мелочи никак не сказывались на удовольствии от путешествия в целом

Гость
Гость

После революции не лучше.

Нет гораздо лучше. Нынче по Тавриде ехали красота

Гость

Меня разочаровывает ментальная нагрузка, потому что все планирование на мне.

Гость

Не было таких. Я всегда стараюсь найти что-то хорошее для себя в любом путешествии. Для этого тщательно готовлюсь, долго планирую. Потратить кучу денег и разочароваться - нет, это не про меня.

Гость

Не было таких. Я всегда стараюсь найти что-то хорошее для себя в любом путешествии. Для этого тщательно готовлюсь, долго планирую. Потратить кучу денег и разочароваться - нет, это не про меня.

А меня всё равно разочаровал Ром

Гость

На теплоходе по Москва-реке
Псков
Пляжный отдых на Черном море

Чайлдфри

Не было таких, я очень тщательно планирую путешествия и понимаю в целом плюсы минусы для себя заранее

Поездка в 2022 в Израиль с молодежной группой 28-32 лет.
У людей было только одно желание - пить! Всю поездку они пили... Я не высыпалась.

Пример 1:
Они пили до 3-4х часов ночи. В этот день была активная программа и нужно было встать в 9 утра. И они жаловались, что им тяжело вставать... Вот серьезно! Они пьют долго, а потом вставать тяжело... А логики нет...

Пример 2:
Мы ездили в июле. При отеле был бассейн, открытый. Группа пошла в бассейн в полдень... А потом все жаловались, что сильно загорели. Люди в 28 лет не знают, что самое активное солнце в обед и на воде сильнее всего обгараешь?

Гость
Оля

А меня всё равно разочаровал Ром

Кубинский или ямайский?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: