Девочки , подскажи пожалуйста, можно взять в ручную кладь копченый куриный окорочок и сыр твердый ?
может кто сталкивался. необходимости на месте купить не будет-поэтому , уточняю именно за ручную кладь.
так у авиакомпаний есть перечни..
Всякое там твердое, упакованное, герметичное, соответствующее по весу - можно почти везде
Посмотрите сайт той компании, которой летите
Мы брали булочки и бутеры, фрукты никто не искал
вы собираетесь в салоне самолета вонять копченой курой? жесть какая....
Куда и откуда?
Сейчас и в багаж нельзя брать масло или мёд.
Всё только с этикетками и тд.
А в ручной клпди и воду выкидыаать заставлчют.
Мы и закрытую бутылку 0,33 проносили, говорим, давай выбросили, они машут руками берите.
В крайнем случае выбросите при осмотре, штрафов не встречал
Я летаю по снг и никогда со своей водой не пускают. Призодится после досмотра покупать за тыщу рб 0.5.л воды.
Я в Бишкек нах лечу! Не в сингапур
И нет нах со своей водрй нельзч
Сукииии!
Когда разносят их хрючево, ещё не так воняет, мы вообще идти перед посадкой за пол часа.
Я в ручную кладь как-то положила сыр, купленный на фермерском рынке в Хорватии, думала что нельзя, поэтому чек взяла тоже) но на досмотре пропустили, там вроде бы на жидкости внимание обращают
Я хотел секс куклу взять компактную. Но вовремя одумался. Там шманают такие малознакомые вещи. И в метро могут шманануть, и в хостелах
Куда и откуда?
Сейчас и в багаж нельзя брать масло или мёд.
Всё только с этикетками и тд.
А в ручной клпди и воду выкидыаать заставлчют.
Что они смотрят через посвет, мёд с этикетками или нет и ворошат сумки, Вы уж прикиньте вероятность такого события, это если Вы иностранный агент и Вас за границу нельзя выпустить, тогда все законы подымут.
Что они смотрят через посвет, мёд с этикетками или нет и ворошат сумки, Вы уж прикиньте вероятность такого события, это если Вы иностранный агент и Вас за границу нельзя выпустить, тогда все законы подымут.
Смотрят. Прямо на входе если видно бутылки и банки заставляют выиаскивать и показывать им.
Пооверь сама. А потом пиши.
Я мёд так везла. Заставили выкинуть.
Смотрят. Прямо на входе если видно бутылки и банки заставляют выиаскивать и показывать им.
Пооверь сама. А потом пиши.
Я уже с десяток раз туда и обратно летал, хрупкие упаковки, засовываються в глубину сумки, и обертываються полотенцами. Вино, мед, масло вез. Ну если Вы им прямо в морду суете может быть.
Я уже с десяток раз туда и обратно летал, хрупкие упаковки, засовываються в глубину сумки, и обертываються полотенцами. Вино, мед, масло вез. Ну если Вы им прямо в морду суете может быть.
Чаще я вез магазинные, но один раз вез мед, с экскурсии просто в горшке. Наши сумки ни разу не рыли, не говорили предъявите что там за упаковка и этикетка.
Так и оружие можно обмотать полотенцем да? Що несёшт,там всё видно. На что чемоданы поосматиивают? Или ты думаешь полотенце банку прикроет
Ой ьльь
В некоторые страны (например, в Австралию) нельзя ввозить никакие продукты. Надо смотреть более конкретно, куда летите, какой авиакомпанией.
Только если гермитично запакован ,вакуумом ..а так нет.
Проверьте ,если не заберут на ленте ,то возьмете
Твердый сыр точно можно, да и окорочок скорее всего тоже. Но лучше, если упакованное.
Люди с проблемами желудка возят в ручной клади свою еду в обычных контейнерах, и там та же кура, котлетки и т.п.
сыр точно можно. Окорок хз, вроде тоже. Мы как-то колбасу копченую проыезли - забыли про нее
Бери с собой в пакете, делов то...