Путешественники, куда планируете поездку в 2024 ?
Калуга, Питер, Валаам, Калининград.
На дачу, иопта.
Дача в Ебиньково.
Никуда не планирую, зато планирую долги погасить)))
Исключительно куда-нибудь по России.
На родину, в Россию
очень интересно посмотреть/посетить Иран, это совсем другой мир.
а поеду в Европу ( командировки+ гражданство ЕС) и по России хочу (осенью 2024 года - Псков)
в Париж
В Нигерию, если не получится с визой, то в Европу ( не знаю пока, куда конкретно)
в Казахстан хочу. Казашки симпатичные
В Швейцарию к друзьям.
Я в Индию поеду, в январе, скорее всего. По работе. А дальше - пока не знаю…
Россия - Карелия
Германия - Альпы
Я планирую пока в Польшу по делам, а там посмотрим)
Может соберемся компанией и рванем куда-нибудь?
Салалах (Оман), Сейшельские острова, Мадагаскар
женщина - требует Карибы, но я брезгую
А как сейчас можно поехать в Европу??? Многие тут написали то в Германию то в Швейцарию , визы разве дают? И через как к страны лететь ?
В отпуск домой (Россия), в проектные командировки пока не знаю, возможно Азия и Северная Америка.
Мой самый лучший новый год был в Риме
В феврале летим на Маврикий, у меня цель увидеть один из 4 в мире подводный водопад. Осенью планирую экспедицию: ЮАР, Ботсванна, Замбия. Буду гулять по набережной Альфреда и Виктории, поднимусь на Столовую гору, выпью шампанского на мысе Доброй надежды, и наконец, увижу водопад Виктория.
Я невыездной, даже в Беларусь. Поэтому, поеду в декабре 2024 из Хабаровска до Москвы (отпуск 55 суток будет), оттуда в Санкт-Петербург (там жилище приобрёл, посмотрю свой строящийся объект 😁), потом в Калининград, оттуда в Зеленоградск, Светлогорск. Ну и может ещё в Сочи залечу почилить.
Ну и обратно на Дальний Восток, на Севера, служить дальше. Так и живём)
Решила посетить Киргизию и заповедник Ала-Арча, там от Бишкека 30 км, очень интересное место, узнала о нем из тг канала, где много классной информации по путешествиям @travelwithmaklaha