Когда ездил туда в командировки, это для меня был лучший отдых. Хорошие гостиницы, красивые города, добрые люди. Я там отдыхал от суеты большого города.
Любил гулять по Сургуту, Когалым очень уютный, Тарко-Сале, Губкинский, Ноябрьск, Покачи, Белоярски привет.
Меня почти всегда подвозили бесплатно от вокзала или аэропорта местные жители. Представить такое в Екатеринбурге сложно.
И ещё я там ни разу не замёрз. Приезжаешь домой, ветер в харю, мерзнешь. #жизнь
и не говори... видимо в гены впечатан страх холода. Иной раз жалко пингвинов, как же они живут под бесконечной морозной крупкой, но если хорошо подумать, то явно у них еды навалом, неспроста такие жирные
И с детства помню поездки на море, где жара, пот, вонь.
Или к бабушке в Ставропольский край, там только зимой жить возможно.
Страные у вас ощущения от ХМАО, там нет добрых людей, жители в основном татары, башкиры, люди с приволжья, запада украины. Ничего доброго там нет. Климат тяжёлый, вода ржавая, каждый 3й от рака после 47 лет умирает. Спишь как хорек сутками, кислорода не хватает . Рабочая зона, каторга ща копейки.
Моя прекрасная родная Земля❤
Сейчас Сибирь гниет, заселяется таджиками, зарплаты маленькие.
Там и бездомные собачки счастливы, все чипированы. Они там как полноценные члены общества.
Там и бездомные собачки счастливы, все чипированы. Они там как полноценные члены общества.
Страные у вас ощущения от ХМАО, там нет добрых людей, жители в основном татары, башкиры, люди с приволжья, запада украины. Ничего доброго там нет. Климат тяжёлый, вода ржавая, каждый 3й от рака после 47 лет умирает. Спишь как хорек сутками, кислорода не хватает . Рабочая зона, каторга ща копейки.
Не знаю чего вам там не хватает, мне там дышать легче, а насчёт национальностей, вы что нацист?
Холд ..... А все хотят на юг под солнышко греться
Ханты, олени, татары с башкирами, водка, пиво, танцы с бубном, горные ослы на приорах, таджики , да да да это сибирь твою мать, отсюда ещё никто не смог уехать живым. Болото засасывает.
Ханты, олени, татары с башкирами, водка, пиво, танцы с бубном, горные ослы на приорах, таджики , да да да это сибирь твою мать, отсюда ещё никто не смог уехать живым. Болото засасывает.
Ханты спиваются, как индейцы в свое время, у них нет европейского гена алкоголь перерабатывать. Я очень удивился в ХМАО крепкий с 11 продается.
Но это не повод гнобить коренной народ, это их земля и надо относиться с уважением.
Кем считается? Сургут лучший город России. Губкинский не люблю, но это субъективное.
Сообщение было удалено
Кал не снаружи, он внутри, москвич.
и не говори... видимо в гены впечатан страх холода. Иной раз жалко пингвинов, как же они живут под бесконечной морозной крупкой, но если хорошо подумать, то явно у них еды навалом, неспроста такие жирные
У меня видимо ген страза жары. Когда приехала на пляж, не знала, как выживать там, еще и кондей сломался. Больше никогда южнее Тулы не ездила.
Возьму вас с собой, купим квартиру. Будем снег по вечерам убирать и смеяться над москвичами.
Мне действительно снега не хватает, в Екатеринбурге мало осадков. Туда приезжаешь, как в детство попал, где Дед мороз живёт и новый год.🌨️🌨️🐻🎄
Квартира у нас с супругом есть😊 Там сейчас живëт моя свекровка.
И Дед Мороз у нас свой есть коренной национальности. Зовут его Ири.
Ну это наш народный мэр города на грязь так ответил, грязь она внутри.
Из за большого количества машин Екатеринбург действительно грязный, хоть и центральные улицы чистят регулярно.
Мое мнение, перекрыть центральные улицы для частного автотранспорта. И сделать их пешеходными.
Сообщение было удалено
То есть газификации, моя бабушка ветеран труда до конца жизни эти баллоны с газом покупала и дед был ветеран ВОВ, чёт путин не помог.
А я учился в обычной школе, мама была учителем русского языка и литературы, и меня все время пытались побить или что-то отобрать.
Потом в суворовском, там вообще в конце 90х была наркомания и избиение слабых, как мог защищал их, что бы самому не получить.
В итоге я решил, что буду бороться с этим гоп сообществом добротой и убеждением.
В наш зоопарк можно по осени приносить яблоки обезянам.
А что, татары и другие - плохие люди, по вашему?