Посоветуйте хорошие ресторанчики с японской кухней в Москве. Я хочу суши/роллов, а муж не фанат, но мисо суп любит и салатик бы съел. Только чтобы было именно вкусно!
Отрава галимая. Вы хоть знаете из чего их делают и как?
только НЕ Тануки
Если деньги карман жмут то, - Ikura izakaya nikkei
Средний чек на одного человека - 5 000 р
Или второй вариант - Sakura Place
Средний чек на одного человека 1 500 - 2 000 р
Вокруг света - центр Москвы на Никольской, много всякого там - свежая рыба. Средний чек 3000 руб.
Раньше самым аутентичным в Москве рестораном японской кухни считался Юмэ на Покровке, так как там была почти не адаптированная японская еда, и его создал нормальный повар-японец. Сейчас не знаю как, может, все испортилось, давно там не была. Но там пища почти безвкусная, собственно, как и в самой Японии, они привыкли различать тонкие оттенки вкуса, а для нас это как вата. Что в вашем понятии "вкусно", я не знаю. Еще есть сеть Мару, бывший Марукамэ, это не ресторан, а типа столовки, но там лапша удон вполне нормальная с разными топпингами.
Izumi
Нам с мужем нравится Планета Суши, хорошее и не пафосное место, с отличной кухней и цены нормальные.
Да, сетевой, но уровень высокий. Они одни из первых как раз стали готовить суши и роллы, по сей день все достойно и в меню не только они есть, но и как раз суп, салаты, десерты, в общем нам нравится, рядом с домом, уютно, чисто и готовят вкусно.