Всех приветствую! Может, кто-то знает, какие страны лучше рассмотреть для групповых поездок в школы английского? Хочется чего-то интересное попробовать…
Просто как молодой еще учитель английского языка, я всегда была заинтересована в том, чтобы создать для своих учеников вдохновляющее обучающее окружение. Опыт классной поездки уже был через компанию EFL, хочу им теперь какие-то точечные пожелания сформировать, опираясь на ваш опыт. Слышала о Франции, но не уверена, что там все хорошо с англоязычными школами - может, это мои стереотипы или есть что-то другое по демократичным ценам и плюсом будет, если без визовых заморочек.
здравствуйте! можно рассмотреть Кипр(популярное направление), Эмираты
Сечас надо ехать в Финляндию автобусом из Санкт-Петербурга.
Вот нагуглила
"Страшно вернуться к железному занавесу", - говорит участница протеста в Хельсинки, выступая против закрытия наземных границ с Россией. Власти Финляндии могут уже в ближайшие дни принять такое решение. В таком случае почти все КПП перестанут пропускать людей с территории России уже в среду, пишет финская газета Iltalehti. Четыре пограничных пункта уже закрыты. Причина - резкий наплыв беженцев из третьих стран. Финляндия обвиняет в сложившейся ситуации Россию, проводя аналогию с миграционным кризисом 2021 года на границе Беларуси с Латвией, Литвой и Польшей. Москва обвинения отвергает.
а зачем ездить? есть репетиторы, языковые школы, да еще и с усиленной практикой
выбирайте на любой вкус и кошелек, дешевле, чем в Европу ездить)))
ну ладно, это конечно дело каждого, опять-таки скажу про свою подругу которая подняла свой английский до В2, потому что выбрала хорошую школу с практикой языка
можете посмотреть learning group, если интересно)
опять-таки вы можете посмотреть и другие варианты)