Что-нибудь покупал путевки на море через интернет? На каких сайтах? А то боязно...) #путешествия
На какое море?
Тоже жду кто напишет, на отзовике все эти сайты разносят в пух и прах
Всегда сама все бронирую, без посредников. Авиабилеты на сайте авиакомпании напрямую, отели на Букинг, очень надёжный, проверенный сайт.
Да я уже лет 10 «сама» это делаю. Даже немного странно слышать, что кто-то делает иначе. Что Вас пугает?
А в чем смысл оплачивать путевку через какие-то дополнительные сайты? У всех отелей сайты в том же интернете. Выбираете по карте - куда вам надо, или по отзывам - как вам надо. В идеале - по карте и по отзывам, я всегда так делаю. И бронируете себе номер, вот и все. Остальные экскурсии и прочие достопримечательности - либо на месте, либо точно так же заранее планируете и заказываете через интернет. Я вам больше скажу - вы даже можете себе прям ужин в номер заказать заранее. или обед, смотря когда вы прилетаете.
я в следующем году чайник брать буду
Мы либо через сайты туроператоров берем, либо сами билеты и отель броним. Смотрю туры через агрегаторы горящих Туров (левел тревел вам уже написали).
Раньше отель букали через букинг, может кто бронил забугор через островок? поделитесь впечатлением. Через кого они бронируют непонятно. Может ли получиться так что приедешь с ваучером островка в Париж, а там пошлют на *** сходу с островком каким то.
И че? Миллион аналогов. Смысо в том, что не нужны путевки как таковые)) вообще. А если это путевки в санаторий или пансионат - дак всё на том же родном сайте этого самого санатория и оформляется. Любой посредник в этой цепочек - это выброшенные на ветер деньги заказчика.
И че? Миллион аналогов. Смысо в том, что не нужны путевки как таковые)) вообще. А если это путевки в санаторий или пансионат - дак всё на том же родном сайте этого самого санатория и оформляется. Любой посредник в этой цепочек - это выброшенные на ветер деньги заказчика.
И ни че! Автор спрашивает ссылки на сайт. Особо продвинутые дают ссылки на несуществующие сервис - вот че.
Надежнее всего самому купить билет на сайте авиакомпании и забронировать номер непосредственно в отеле (ну если это нормальный отель, а не какие то там гостевые дома, там никакой надежности ни на прямую, ни через посредников нет, как попадешь).
я просто бронировала отель, но это было по России.