Я живу в Ростове-на-Дону. Приелся отдых в Краснодарском крае, хочется повидать в перспективе интересные места нашей необъятной Родины. Что бы вы могли посоветовать, чтобы аж дух захватило? Города, конкретные места в них. Туристические маршруты. Возможно, даже, круизы. Все то, что Вас впечатлило. #путешествия
В Ростовской области у вас конечно тоска, степь, пустыня, глазом зацепиться не за что..
Попробуй, Камчатка, Алтай, Байкал , на Урале много сплавов, по рекам горным, река ай, река чусовая, Вишера. В Карелии мраморный каньен, в Чечне озеро казённой Ам, Домбай...
Новые территории там от вас недалеко. Захватит дух!
Валаам, Кижи, Карелия...
Осетия
круизы или сухопутные путешествия по золотому кольцу
Мне кажется везде интересно)) я много где была по России и везде понравилось.
Все регионы такие разные по менталитету и природе)
Москва, Питер.
Очень понравился тур из Якутска к Ленским столбам, погуглите
А мнѣ хочѣтся повидать Поясъ Астѣроидовъ и притащить оттуда на буксирѣ 300 тысячъ тоннъ мѣталла для нашѣго Отѣчѣства. Правда у мѣня мѣчта лучшѣ чѣмъ твоя?
Байкал, Камчатка, Приморье
Вулканы на Камчатке. Можно при восхождении откинуться, могут медведи сожрать. Незабываемые впечатления на остаток жизни.
Сообщение было удалено
Поискать вместе с местными по гостиницам и самолётным двигателям не спрятались ли там евреи.
Вулканы на Камчатке. Можно при восхождении откинуться, могут медведи сожрать. Незабываемые впечатления на остаток жизни.
Туда на вертолетах доставляют людей! Правда, дорого очень. По 50-80 штук с человека туда подняться стоит .
По России вообще могут путешествовать только обеспеченные люди. Если денег нет - вон, Турция, Греция, Тунис. Бюджетные варианты.
Мне очень зашел Калининград, недавно вернулась. В восторге.