Добрый день всем. Намечается отпуск в декабре, 10 дней. Собственно думаю куда поехать, чтобы сменить картинку. Заграницу не вариант, загранпаспорт закончится через два месяца, с этим никуда не пустят уже.
Остаётся Россия, кругом дубак)). Куда поехать не знаю. Посоветуйте хорошие места, где сами любите отдыхать. #отпуск
На лыжах покататься в Шерегеш
Если только по России, то тогда ехать на север, кататься на лыжах.
Еще вариант ехать по городам, изучать разные города. Для этого не нужна погода
ну кто ж вас знает, где вы живете...
Сменить картинку на городскую, полную огней?
Или наоборот, на лесную....
Москва - культурный туризм, да и гастрономический тоже. В метро, в музеях, в магазинах и забегаловках тепло, и они всегда рядом.
Любой крупный город может быть по кайфу. Питер, МСК, Казань. Я даже в Нижний Новгород недавно на несколько дней с удовольствием съездила. Зоопарк там классный, музеи есть, историческая часть города, кафешки всякие.
Сочи.Красная поляна. Роза хутор. Проживание было дешёвое даже после НГ. А сейчас вообще не сезон. И горные лыжи, конечно.
Армения и теплее, и вкусно, и загранник не нужен
,Дагестан,Чечня,Сочи,Кавказ.
езжай в Сибирь
там настоящая зима
Красная поляна
Всем спасибо, буду думать
В Питере погулять по музеям и дворцам, в которые летом жуткиемочереди
Автор, смотря какой бюджет у вас, в Крыму например есть отели с бассейнами тёплыми и развлекухой на территории, типа Мрии, да и в Сочах наверняка есть
постою-послушаю, тоже хочу чего-нибудь теплого и новенького
Так приезжайте в вологодскую деревню. Пять домов, два фонаря, один житель. Снег и тишина, wi-fi, огонь в печи, лыжи? девственный лес с рябчиками. Ружо не дам, не положено.) Дам охотничьи лыжи и телескоп Ньютона апертурой 200мм на монтировке добсона.. Мухоморы в этот год не сушил. но бобровая струя бесплатно. Есть еще кайт, но нужен ветер. Теплые полы, душ, г\х вода, теплый W\С. С ж\д вокзала встречу.1т.р\сутки кайфа)).