Значит, поехала в Хургаду и, получила свои хоромы за 30 долларов на сутки с двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, огромным диваном со шкафом, кондиционером, вертикальной ванной, душем, слегка поюзанной, поцарапанной, пыльной и заклеенной скотчем комнату Как по мне за 30 баксов в сутки это очень даже не плохой вариант #путешествия
Лучше цену на всю путевку приведите, перелет, питание...
Удачи, не окоченеть там
Ночью холодно
Щас только отбитые едут отдыхать в страны ближнего востока, у которых вообще отсутствует инстинкт самосохранения
Слушайте, ну банально не всем нравится пустыня и муслимы. Я лично люблю тропики, субтропики и буддистов, поэтому мой вариант - это Тай и Юг Китая.
Война Египта и Израля будѣтъ красочной, фонтаны крови будутъ, и жратва из гуманитарных поставокъ, по талонамъ, но даромъ.
Хах, мы тоже клюнули на эту замануху , в итоге на пляже загорали одетыми, домой приехали с бомжовским загаром ( только лицо и руки )
а после захода солнца в 16 - 17 часов ваще куртки надевали
Ну да выходить можно было с 12 до 16, и то в отдельные дни процентов 50, когда от ветра спасали загородки, но вода была теплая, мы там грелись. А кто мешал загорать у бассейна?
Ну да выходить можно было с 12 до 16, и то в отдельные дни процентов 50, когда от ветра спасали загородки, но вода была теплая, мы там грелись. А кто мешал загорать у бассейна?
Я приехала ультра загорелая,у мч аж морщины белые были, все такие в гавайских рубашках на работу пришли ))
Гулять можно ,типо как на наших реках и озерах,если не просыхать
Но с сезоном не сравнить
Летом были ожоги до мяса и 50% под зонтом и вприпрыжку по песку горячему
Да дорого все,на всем экономят
ну, для муслимов наверно...а для немуслимов - жесть
Ага, красочнее, особенно сейчас. Они там и так бедняги последний х…р без соли доедали, а теперь ещё госпитали с ранеными беженцами на границе. Автор, прежде чем всякую чушь тут писать, прочитали бы про страну, вы вообще в курсе, что в мире происходит, или вы в танке?)) вы поезжайте в Египет, там сейчас нужны помощники , особенно на границе