В конце октября отпуск, хотелось бы развеяться, отдохнуть. Коллеги советуют Казань, Питер или Самарканд. На поездку можем выделить 10-12 дней. В этих городах не были, смотрели видео, везде красиво по своему. Что посоветуете, может кто-то был в этих городах. #отдых
лучше Дубай - +30 и море +26
Это в следующем то году?
Люблю Казань и Питер, в Самарканде не была, читала, что красиво - съездила бы туда. Хотя сейчас билеты в Стамбул стоят дешевле чем в самарканд. Так что мой выбор очевиден.
Как легушка путешествиница.
В конце ноября точнее
В Питере уже холод собачий
В Питере ноябрь самое темное и унылое время. Красота осенняя облетела, темнеет рано, рассветает поздно, ветер и холод. Уж лучше Самарканд.
Живу в Питере, советую Самарканд.
Точно не Питер, холодно, фонтанов уже нет. Казань или Самарканд. В Самарканде уже нет сильного зноя, как летом, я за Самарканд, там и по Ташкенту погуляете
Это примерно как съездите в Питер и в Москве заодно погуляете 😄 к тому же Самарканд считается красивее
Если у автора 10-12 дней, то можно за 4-5 часов доехать на автобусе до Ташкента, большинство туристов так и делают, так что ничего смешного в этом нет. От Питера до Москвы другое расстояние, не знаете- не пишите
Если у автора 10-12 дней, то можно за 4-5 часов доехать на автобусе до Ташкента, большинство туристов так и делают, так что ничего смешного в этом нет. От Питера до Москвы другое расстояние, не знаете- не пишите
Я же вам не пишу, что раз вы не знаете сколько у автора дней и денег и готова ли она еще на автобусе по жаре ехать 5 часов, чтобы посмотреть город в котором достопримечательностей гораздо меньше, то не пишите, а суть та же. Расстояние легко гуглится и от Москвы в Питер можно и за час долететь и за 4 доехать на ласточке, большинство туристов так и делает, так что ни о чем.
Я же вам не пишу, что раз вы не знаете сколько у автора дней и денег и готова ли она еще на автобусе по жаре ехать 5 часов, чтобы посмотреть город в котором достопримечательностей гораздо меньше, то не пишите, а суть та же. Расстояние легко гуглится и от Москвы в Питер можно и за час долететь и за 4 доехать на ласточке, большинство туристов так и делает, так что ни о чем.
Ну так-то у автора указано, что 10-12 дней , в конце октября в Самарканде нет жары
Питер, Самарканд.. езжайте под Вологду. Там вам и вездеход, за клюквой съездить, бесплатно дадут, и бобра , вами изловленного пожарят. Ищо и тушенку с собой заберете.