Гость
Статьи
Путешествия. Может …

Путешествия. Может посвятить этому жизнь?

Мне 40+, в разводе, детей вырастила. Думаю 🤔, а может посвятить дальнейшую жизнь путешествиям, объездить разные страны ?!)) есть ли такие люди, не пожалели что много лет тратили деньги на поездки?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличный план. Один вопрос: паспорт у вас какой страны?

Гость
Гость

Отличный план. Один вопрос: паспорт у вас какой страны?

РФ

А вас пускают в разные страны?
Вы хотя бы начните посещать разные страны, чтобы понять, нравится ли это вам и хотите ли вы этому посвятить дальнейшую жизнь. Мы-то откуда это знаем?

Гость

Те 40+... может мозг купишь наконец то

Гость
Гость

РФ

С посещением некоторых стран нынче проблемы. Но зато есть много других, которые тоже интересны и заслуживают внимания.

А на родине вы уже все видели?

Гость

Хороший план! Даже очень.

Гость

У таких туристов продолжительность жизни меньше, чем у девочек на трассе.
Тем более сейчас. - Когда нас в мире все страстно ""любят"".
Путешественница... А к станку не хочешь - на благо Родины ???

Гость
Гость

У таких туристов продолжительность жизни меньше, чем у девочек на трассе.
Тем более сейчас. - Когда нас в мире все страстно ""любят"".
Путешественница... А к станку не хочешь - на благо Родины ???

Злой и грубый патриот, не мешайте человеку мечтать свою красивую мечту!

Гость

я всю жизнь езду, по России
ты хочешь себе занятие придумать до конца своих дней? а просто попробовать и отказаться если не понравитс я- не вариант?

Гость
Гость

С посещением некоторых стран нынче проблемы. Но зато есть много других, которые тоже интересны и заслуживают внимания.

А на родине вы уже все видели?

Ещё не все, но думаю у меня все ещё впереди

Гость

Ну не посвящать, а реально поездить по миру, кругозор расширить, почему нет?если есть возможность такая, у многих ее нет.А там решить надо вам или нет.

Гость

Я не жалею о путешествиях. Не могу сказать, что живу только для путешествий, но они составляют большую и счастливую часть жизни. Я долго откладываю деньги, продумываю тур, готовлюсь, подтягиваю английский, все это приносит удовольствие.

Гость

Дело не только в деньгах. Путешествия довольно активный вид развлечения, а точнее, очень и очень активный, лично мне тяжело физически. Очень интересно, классные впечатления, но сильно устаю. Можно конечно по минимуму смотреть, так сказать , в « щадящем режиме», но мне так не неинтересно , поэтому теперь только отельный отдых на море

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: