Гость
Статьи
Вопрос любителям …

Вопрос любителям путешествий

Если искать туры, то открываются просто отели. Экскурсии можно выбрать на Трипстере. Но сколько же это надо иметь свободного времени, чтобы спланировать себе интересную поездку? Чтобы изучить карту города, достопримечательности, стоимость и режим их посещений, расположение отелей и их описание? Летом я ездила с сыном в Питер, так вот, у меня ушло на планирование двухдневной(!) поездки полтора месяца! В следующем году хотелось бы за границу на неделю, но пугает не столько стоимость, сколько вся эта подготовка! Хочется просто отдохнуть, выбрать готовый тур, ознакомиться с его описанием и всё! А не сидеть месяцами в интернете. Но таких туров я не нахожу. По России ещё есть, а вот заграничных почти нет. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо. #путешествия

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

многие учились или работали в государственных или намного реже коммерческих компаниях. знание языка, популярных приложений в стране пребывания очень помогает.

транспорт при покупки на междугородные автобусы или поезда в разы дешевле, если вы покупаете билеты за полгода. знание трех-четырех языков помогает быстро разобраться в местных сайтах

также важно иметь счет в каком-либо европейском банке и хотя бы какую нибудь кредитную историю. в противном случае, да, очень непросто разобраться

Гость

Я не планирую заранее, просто изучаю про место/город, понимаю, ЧТО хотела бы посетить. Приезжаю и смотрю по обстановке. Всё может поменяться. На что-то сил нет, а могут и новые места подсказать незапланированные. Смысл каждый день расписывать, я так не умею. Никогда не удается посетить всё что хотела бы

Гость

э, есть готовые ЭКСКУРСИОННЫЕ туры, я недавно летала так в Индию по золотому треугольнику, в Иорданию, на Шри ланку. Есть такие туры в Китай, южную корею, японию , малайзию и пр . Раньше были и в европу, сейчас из за известных событий европа только самостоятельно. И что вы для Питера месяц планировали? я месяц планировала только поезду на 4 недели по западному побережью США, когда объехали на машине 5 штатов и 3 индейские резервации, гран каньоны, долины монументов и пр, расстояния огромные, переезды, через горы дважды, несколько национальных парков.....а уж Питер то на два дня можно и попроще как то спланировать.

Гость

Зачем так заморачиваться? Просто напишите в Яндексе, какие главные достопримечательности в городе, который хотите посетить, и вам выдаст готовый список. А ещё в Европе почти везде есть туристические автобусы, вас везут по городу, а вы в наушниках слушаете объяснения. Можно сойти на любой остановке, он останавливается только возле достопримечательностей. Осмотреть, что хотите, и снова зайти в тур.автобус, уже другой. Платите только один раз, самый первый, потом целый день катаетесь , осматриваете все, заходите в автобус бесплатно. Называется " Hop on-hop of", двухэтажный тур.автобус. Обычно стоит в районе 23-25 евро, на целый день.

Гость

Непонятно в чем вопрос. Если вы тур выберете, то думать не нужно ни о чем. Он на то и тур, что все за вас продумали. Иначе это самостоятельное путешествие и там да, нужно поизучать

Гость

Да, самим планировать и организовывать, это труд и время, т.к вы выполняете работу турагента. Готовые туры на пляжные направления, а экскурсии уже на месте покупаете. Но стоит ли доверять отдых турагенту, все равно придётся самим изучать информацию, читать отзывы и т.д

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: