Гость
Статьи
Отдыхали ли вы на …

Отдыхали ли вы на Мальдивах?

Отдыхали ли вы на Мальдивах? Как вам, расскажите? Где жили, чем питались, по какой путёвке ездили?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

путиойвка, ну какая тебе путевка? Санаторий лесной бор, вот туда иди. А вообще интересно, где вы работаете и почему вам хватает сейчас после всех событий на Мальдивы

Гость

На Шри Ланке тоже море и белый песок. Что все так эти Мальдивы рекламируют?

Гость
Гость

путиойвка, ну какая тебе путевка? Санаторий лесной бор, вот туда иди. А вообще интересно, где вы работаете и почему вам хватает сейчас после всех событий на Мальдивы

Ох как я хочу в лесной бор, зря напомнили! Это ж красота! Этот запах, маслята, белки, красивый мальчик на мопеде подвез, потом дискотека, новые лосины выгуляла! И этот коврик из иголочек под ногами 😍

Гость

На Камчатке очень хорошо, и на Байкале. Прекрасная природа. Цены скоро будут как на Мальдивах, наверное. Надо поддерживать отечественного производителя, автор. Не выеживайтесь.

Гость
Гость

Ох как я хочу в лесной бор, зря напомнили! Это ж красота! Этот запах, маслята, белки, красивый мальчик на мопеде подвез, потом дискотека, новые лосины выгуляла! И этот коврик из иголочек под ногами 😍

вот именно, пора возвращаться к истокам, тем более там полезнее для местных, чем мальдивы, уже по любому не вреднее

Гость
Гость

На Камчатке очень хорошо, и на Байкале. Прекрасная природа. Цены скоро будут как на Мальдивах, наверное. Надо поддерживать отечественного производителя, автор. Не выеживайтесь.

Скоро будут? Мальдивы дешевле Камчатки. Если что, я тут в 2 часах лета живу, и не была ни разу, это нереально дорого. Если конечно, вы не в бараке поселитесь, и не поедете ни на Паратунку, ни на Гейзеры, ни в Кроноцкий, а тупо походите по Питеру. Но его можно за день обойти.

Сашка

Была, жила в отеле W, питалась едой в отеле, понравилось, красиво, море прекрасное.
По какой путевке? Никакой путевки, забронировала отель и полетела.

Джафар

Нет, никогда, это очень дорого. Я на русском море то 18 лет назад был в последний раз.

Гость
Гость

И для здоровья полезно, особенно полной грудью дышать в сосновом бору.
Что-то за грибами захотелось сходить, интересно они ещё есть в лесу.

Гость

Да, не понравилось, очень скучно.

Гость

Нет, я живу на море, не люблю пляжный отдых.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: