Привет,форумчане!Кто что думает про это самое раннее бронирование?Сейчас открывается на Турцию 2024.В конце этого сезона ценник драконовский,также как и в начале,в принципе.Думаю стоит ли вписаться в эту авантюру на раннем?Или к моменту вылета всегда будет снижение цены?Как бы вы поступили?По этой акции есть возможность взять на семью с двумя детьми(один малыш до 2 лет) в районе 170 за 5*.
Скорее нет, в свете событий последних дней. Курс доллара начнёт скакать, а если Турция ввяжется в войну, так вообще
ни землетрясение ни война их не пугает. жуть.
Скорее нет, в свете событий последних дней. Курс доллара начнёт скакать, а если Турция ввяжется в войну, так вообще
В прошлых годах,когда были какие-то проблемы (корона,отмена полётов по другим причинам),эти деньги замораживали на счету фирмы и можно было выбрать другое направление.На крайний случай рассмотрю Абхазию,если все будет плохо.
В прошлых годах,когда были какие-то проблемы (корона,отмена полётов по другим причинам),эти деньги замораживали на счету фирмы и можно было выбрать другое направление.На крайний случай рассмотрю Абхазию,если все будет плохо.
Ага, предлагали другое направление с конскими доплатами, тем более семье. Эти «обмены» были больше похожи на шантаж, а не на обмен, или доплачивай ещё столько же, или жди с моря погоды
Ага, предлагали другое направление с конскими доплатами, тем более семье. Эти «обмены» были больше похожи на шантаж, а не на обмен, или доплачивай ещё столько же, или жди с моря погоды
А нам повезло…Доплата была буквально 20%,а условия получили гораздо лучшие.И замороженные в другой фирме тоже смогли реализовать,на простенькую Турцию.Но там просто надо было реализовать деньги,чтобы не пропали.
Мы пока решили не бронировать. На фоне этого конфликта мир разделится на два лагеря, страны начнут между собой кусаться, друг другу вылеты закрывать. Ну нафиг
Мы решили подождать хотябы до января, там будит более понятно, какая ситуация. Так то Россия и Турция поддерживают одну страну, но Турция граничит с Ираном, а у Ирана очень активная позиция, он по-любому будит воевать, а за Ираном и Турция может потянуться , они там в одном курмыше
Не берите в Турцию. Подождите развязки ситуации с Израилем. Эрдоган с трудом сдерживается, чтобы не ввязаться в войну на стороне ХАМАСа.
Не берите в Турцию. Подождите развязки ситуации с Израилем. Эрдоган с трудом сдерживается, чтобы не ввязаться в войну на стороне ХАМАСа.
Большинство стран будут втянуты, в том числе и Россия к сожалению. Сначала вмешается Иран , а после него начнётся цепная реакция всех стран, третья мировая короче
Я хотела полететь в Таиланд. Смотрела на троих отель 3* 200 тыс.
А сейчас уже 320 тыс. Вот и думай. Жаба душит за 10 дней такие бабки платить.
Хотела дикарём. Но цены на перелет тоже космические. Аэрофлот грабит.
Ну теперь будут пользоваться моментом и накручивать цены на оставшиеся не воюющие направления.
На троих за 10 дней 3* 200 тыс-подарочно прям).Я смотрела 4 на 10 на четверых под 400.Но пока ребёнок совсем маленький,для полутора лет такое путешествие очень сложное.А в Турцию прямой рейс 3 часа.Идеально.Но обстановка пока действительно накалённая.Жду.
Всегда осенью бронируем отдых на следующее лето, работали в туризме и знаем, как это все работает, НО сейчас не планируем никаких поездок зарубеж, потому что не понятно, будут ли открыты границы через полгода, а то и больше, а Турцию надо через турфирму с предоплатой, потом выдадут ваучерами (как в ковид, мы тогда так попали) и потом даже по России придется только через эту турфирму, в общем сложности). А так, бронируем на прямую у отелей в самое начало продаж. У нас на лето уже все забронировано, ждем, когда авиа откроют на наши даты, в ноябре-декабре будем выкупать
У нас так было, мы тогда решили на Черное Море и в Итоге только Кемпинский (нынче Метрополь) Геленджик предложили, даже в Сочи уже мест не осталось. В итоге получилось не плохо, но выбора не было, а это плохо, или деньги бы в турфирме застряли, в Аэрофлоте наши ваучеры до сентября этого года были, еле выцарапали! Столько сложностей было!
У нас так было, мы тогда решили на Черное Море и в Итоге только Кемпинский (нынче Метрополь) Геленджик предложили, даже в Сочи уже мест не осталось. В итоге получилось не плохо, но выбора не было, а это плохо, или деньги бы в турфирме застряли, в Аэрофлоте наши ваучеры до сентября этого года были, еле выцарапали! Столько сложностей было!
Мы всей семьей уже очень много лет у одного и того же человека берём путешествия.И ещё ни разу она нас не подвела,в том числе и в ковидной ситуации.Но время сейчас и правда весьма неспокойное.Переждем немного,дай Бог устаканится как-то.
Мы всей семьей уже очень много лет у одного и того же человека берём путешествия.И ещё ни разу она нас не подвела,в том числе и в ковидной ситуации.Но время сейчас и правда весьма неспокойное.Переждем немного,дай Бог устаканится как-то.
мы всей семьей работали в туризме, турфирмы и туроператоры в жестких рамках, с контрактами, так что там все строго.
никогда не доверяю кому то, в современном мире, если не нужна визовая поддержка, то надо бронировать самой все на прямую, это и выгоднее и гарантий больше. Ну у надежных отелей конечно, известных сетей, а не гостевые дома и отдельно стоящие непонятные отели с полной предоплатой и риском, что могут и не вернуть.
Да. Надо бронировать. Не думаю, что курс уже будет выше. Вы вносите предоплату - обычно это 10 или 20%, а оплачиваете весь тур когда доллар станет адекватным. Туры значительно ниже в ранее бронирование. Это я как турагент говорю 🌹
Очень часто покупаю туры за 3 дня до вылета, цены очень хорошие))
Да. Надо бронировать. Не думаю, что курс уже будет выше. Вы вносите предоплату - обычно это 10 или 20%, а оплачиваете весь тур когда доллар станет адекватным. Туры значительно ниже в ранее бронирование. Это я как турагент говорю 🌹
Как считаете,насколько безопасно будет это направление в мае 2024?Каждый год открываем там сезон.
Вообще да, но в нынешней ситуации, лучше внутри страны. Даже внутри страны, смотря куда. В Крым и Краснодарский край я бы не рассматривала, там только успевают беспилотников отражать, а в Краснодарском крае ещё эти потопы. Другую страну тем более, например аэропорт Сирии уже разбомбили, а если Турция вмешается ( а она по-любому вмешается), то и в Турции неизвестно что и как будит
Подождите январь-февраль, сейчас рано еще.
Не вижу разницы по цене на туры. Смотрели в августе 2023,на октябрь 2023. Сейчас смотрели в январе 2024, на октябрь 2024. Турция. Цены не меняются.