Гость
Статьи
Кто знает про …

Кто знает про турагенства?

Всем привет! Скажите, а турагентства берут наценку на покупку туров через них? Очень хочется в отпуск, но ни разу одна не летала, отсюда и вопросов миллион)

Марго
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если перелет чартером, то лучше турагентство, мое мнение. Если общим самолётом по России к примеру, то не знаю вроде конкретный отель, так же было как на сайте отеля. Билеты они в общей базе покупают по общей цене.

Гость
Гость

Если перелет чартером, то лучше турагентство, мое мнение. Если общим самолётом по России к примеру, то не знаю вроде конкретный отель, так же было как на сайте отеля. Билеты они в общей базе покупают по общей цене.

А вот дешёвый частный сектор типа в Абхазии, или квартиру снять в Дагестане, дешевле самому искать. Мне так показалось.

Комплексом всегда дешевле. Блоки мест на самолет, договоренность с отельерами - всегда стоимость делает ниже. Мы даже людей отправляем в страну, зачастую туром в самый дешевый отель - ради билетов. А проживают они в хороших гостиницах. Туры дешевле, чем просто купить билет на самолет. Пишите - все расскажу и подберу тур

Вера Григорьевна

Наверняка да, им же надо платить сотрудникам. Поэтому путевки ищу только через Level Travel, это онлайн сервис без офиса, как я поняла, и наверное поэтому наценка не большая вообще. Еще и кешбэк есть.

Марго
Вера Григорьевна

Наверняка да, им же надо платить сотрудникам. Поэтому путевки ищу только через Level Travel, это онлайн сервис без офиса, как я поняла, и наверное поэтому наценка не большая вообще. Еще и кешбэк есть.

Звучит прям здорово, спасибо! Я смотрю и отзывы на отели там есть на сайте, удобно)

Вера Григорьевна
Марго

Звучит прям здорово, спасибо! Я смотрю и отзывы на отели там есть на сайте, удобно)

Да, я тоже в первую очередь на отзывы обращаю внимание и уже потом все остальное изучаю))

Марго
Вера Григорьевна

Да, я тоже в первую очередь на отзывы обращаю внимание и уже потом все остальное изучаю))

Точно. Чтобы сюрпризов не было при заселении)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: