Гость
Статьи
Подать в суд на отель

Подать в суд на отель

Добрый вечер. Сегодня приехала в отель (заранее было оплачено). По документам заезд с 14:00. Я приехала в 14:15 и 3 часа до 17:15 ждала своей очереди. Кто разбирается в законе, могу ли я написать претензию о том, что мои планы нарушили, здоровью повредили - я с варикозом не могу 3 часа на ногах стоять, моральный вред нанесли и т д? Или единственное, что я могу, - это сюда не возвращаться? #отель #путешествия

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже присесть негде было?

Гость

С такими исходными данными я бы не стала подавать в суд
Вряд ли вы докажете что вселились в 17-00
Вам пересчитали цену за первые сутки?
А что за отель что там аж очередь на заселение?
Лучше написать отзывы везде где только можно

Гость

Варикоз это не ИВЛ же к примеру :) нарушили здоровье это если к примеру вас отравили газом во время ожидания в фае или отравили некачественной едой или порезали и тд … и то если вы сразу поедете и проведете медицинские освидетельствование . Или будет активный вызов скорой помощи . Так же если к примеру вы ставите в известность что приезжает человек с ограниченными возможностями - из разряда подготовьте инвалидную коляску или пандус и тд .. то что вы куда-то поперлись с варикозом сугубо ваша проблема

Гость

Что ж за отель, раз такой ожиотаж с заселением? Не иначе как tulemar

Гость
Гость

да фиг она название напишет....в суд подавать собирается, а название отеля назвать зассыт

Гость
Гость

Да при чем здесь ажиотаж? Номер просто не убрали, поэтому и не заселили вовремя. Такое сплошь и рядом, особенно если мелкий отель и номерной фонд соотвественно.

Гость
Гость

Да при чем здесь ажиотаж? Номер просто не убрали, поэтому и не заселили вовремя. Такое сплошь и рядом, особенно если мелкий отель и номерной фонд соотвественно.

у меня такого ни разу не было, а я часто селюсь

Чайлдфри
Гость

В мелких такого как раз ни разу не было. А вот в крупных отелях, может быть очередь на заселение, особенно если отель размещает большие группы и подвезут сразу несколько. Сама я сталкивалась с максимум 1-1,5 ожидания, но слышала что бывает и больше. И парадокс, что этим часто грешат санатории.

Непсихолог

отзыв на яндексе напишите и вообще везде например отзовик ру и айрекомменд это будет действеннее, но вообще требовать компенсацию надо было на месте им это проще да и вам.

Непсихолог

и обязательно накалякайте на трипадвизор

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема
Предыдущая тема