Гость
Статьи
Верный способ …

Верный способ сохранить здоровье и обойти облучатели на вокзалах

Все знают, что такое жд вокзал в России. При входе на любой вокзал стоит " театр безопасности" а именнот интроскопы в которых радиактивное вещество Лантан 137 , тем самым при частом использовании онкологию запросто, ведь период полураспада радионуклидов вещества Лантан 137 приблизительно 60000 лет. Но есть хорошая возможность поберечь здоровье и обойти эту вакханалию. Нет перелезать заборы не надо. Это долго и не удобно. Проще всего приехать на вокзал на электричке. В большинстве вокзалов электрички приходят на теже пути что и поезда. Например как у нас в Уфе. Так что можно спокойно сесть на электричку на остановочном пункте в черте города и приехать на вокзал и не заходя в здание вокзала сесть на поезд дальнего следования. Особенно удобно тем кто живет рядом с жд и им проще доехать на вокзал электричкой чем городским транспортом .

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

О боги..... Шапку, шапку из фольги не забудь

Гость

так на осле ездий. тебе ж не привыкать, явно вчера только из аула в город вывезли.
а шайтан-поезда - это не для селян.

it-дед

наличие мобильного телефона в твоей сумочке подвергает тебя гораздо большему риску чем фон в 6 микрорентген, который считается нормой и присутствует даже у тебя дома. ты можешь купить карманный дозиметр и проверить, вполне может оказаться что фон дома будет выше чем под рамкой

Гость

так на осле ездий. тебе ж не привыкать, явно вчера только из аула в город вывезли.
а шайтан-поезда - это не для селян.

Я коренная Уфимка. всегда в городе жила

Гость

Сомнительный совет. Тот кто уезжает далеко, обычно не с одним чемоданом, и все это добро по электричкам таскать? и провожающие на электричках приедут на вокзал? Мне как раз маму сегодня встречать с поезда. Хорошо, я брошу свою машину на какой-нибудь станции, буду ехать в электричке с букетом цветов, вся такая деловая, выйду на вокзале, встречу мамой с кучей вещей и сумок, мы с этой тяжестью потащимся домой на такси, потом я поеду на такси на станцию за своей машиной. И весь этот сырбор из-за возможности не пройти под экраном. Провожать всех буду также, гости дорогие, на электричку, пожалуйста, правда вокзал рядом, а до ближайшей станции 2 часа по пробкам, ну оно того стоит. И да, у вас есть совет как в аэропорт прилететь сразу на взлетную полосу? минуя контроль и досмотры. Ваш совет больше подойдет лицам, пытающимся пронести в поезд что-то запрещенное, нежели боящимся излучения.

Гость
Халида Калимуллина

Я коренная Уфимка. всегда в городе жила

ты еще скажи, что у тебя по физике пятерка была, ога.

Гость
Гость

Сомнительный совет. Тот кто уезжает далеко, обычно не с одним чемоданом, и все это добро по электричкам таскать? и провожающие на электричках приедут на вокзал? Мне как раз маму сегодня встречать с поезда. Хорошо, я брошу свою машину на какой-нибудь станции, буду ехать в электричке с букетом цветов, вся такая деловая, выйду на вокзале, встречу мамой с кучей вещей и сумок, мы с этой тяжестью потащимся домой на такси, потом я поеду на такси на станцию за своей машиной. И весь этот сырбор из-за возможности не пройти под экраном. Провожать всех буду также, гости дорогие, на электричку, пожалуйста, правда вокзал рядом, а до ближайшей станции 2 часа по пробкам, ну оно того стоит. И да, у вас есть совет как в аэропорт прилететь сразу на взлетную полосу? минуя контроль и досмотры. Ваш совет больше подойдет лицам, пытающимся пронести в поезд что-то запрещенное, нежели боящимся излучения.

если она шайтан-вокзала боится, то в аэропорт вообще не зайдет, там же помимо облучения еще злые духи шайтан-птыц по небу гоняют.

Гость
it-дед

наличие мобильного телефона в твоей сумочке подвергает тебя гораздо большему риску чем фон в 6 микрорентген, который считается нормой и присутствует даже у тебя дома. ты можешь купить карманный дозиметр и проверить, вполне может оказаться что фон дома будет выше чем под рамкой

ей шаман оберег занедорого дал, наверняка, теперь у нее смартфон с защитой.

Гость

А еще на вокзалах установлены видеокамеры с дистанционной термометрией, которые на лоб ставят метку 666.

Гость

ты еще скажи, что у тебя по физике пятерка была, ога.

У меня по физике, химии, алгебре геометрии 4, по всем остальным предметам 5

Гость

если она шайтан-вокзала боится, то в аэропорт вообще не зайдет, там же помимо облучения еще злые духи шайтан-птыц по небу гоняют.

Я не боюсь. Я против нарушения прав человека

Гость

У нас ближайшая станция в 2 км от вокзала всего

Гость

Побольше бы таких ЛЮДЕЙ как вы!!!!!!!!!!!!!! Мое уважение. Только слепой сейчас не увидит, что нас геноцидят.

Гость
Гость

А еще на вокзалах установлены видеокамеры с дистанционной термометрией, которые на лоб ставят метку 666.

в уфе ж нехристи одни, башкиры и татары. они христианских символов не боятся.

Гость
Халида Калимуллина

У меня по физике, химии, алгебре геометрии 4, по всем остальным предметам 5

а чо ты тогда темная такая?

Гость

а чо ты тогда темная такая?

Это вы темные

Гость

У нас проход к путям не только через здание вокзала , можноможно в обход подойти. На поездах редко ездию. А в аэропортах тоже на входе контрольная рамка, не знаю с облучателем она или нет, прогресс не стоит на месте, может придумали уже что-то более безвредное

Гость

Автор, наша жизнь полна вредностей, вокзал- это капля в море.

Гость
Халида Калимуллина

Я не боюсь. Я против нарушения прав человека

браво, Халида!
посм профсоюз Авангард если интересно

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: