Или может ничего не подумаете?
мы обмениваемся с друзьями такими фотографиями, присылаем друг другу
Знакомые могут показать на телефоне
Интересно, если места интересные..
Что тут думать еще..
Раздражает только когда фото ни о чем. Обычно с отдыха в России такое привозят. Глазу не за что зацепиться, так нет, смотреть надо.
Соцсети как раз для этого и существуют. Если бы меня такое раздражало, я бы не висела в соцсетях.
Почему меня это должно раздражать? Я тоже свои фотки выкладываю. Интересно узнать, как живут люди.
Раньше было интересно полистать, посмореть какие-то красивые и новые для себя локации... Сама тоже выкладывала, но больше пейзажи и информативные фото - как маршрут интереснее проложить, что есть непопсового, но классного, чтоб посетить.
А в последнее время и за другими не следила, и сама не делилась. Надоела эта жизнь "нараспашку", ну не знаю, как правильнее объяснить) Потом вообще соцсети удалила за ненадобностью)
Фотками теперь только с самыми близкими в мессенджерах делимся.
Нет не раздражает, наоборот с интересом смотрю и ещё раскрашиваю разные подробности, а почему это должно раздражать, наоборот можно черпать идеи для своего отдыха
Не раздражает!
Конечно нет! Почему меня должно это раздражать? Отдых это то место и время, когда и надо делать фотки, а что с ними еще делать, как не показывать?
раздражает когда 90 ракурсов одного и того же места
и когда фотки плохие и размытые но все равно выложены
лучше выложить 5 фоток из путешествия, но они будут яркие и веселые
а не 150 фоток в ненужных бытовых подробностях: "это я проснулся, это я посрал, это я позавтракал..."
для этого видео давно придумали!)))
и еще раздражает когда выложат 150 фоток и потом такие: я ты что Не видела как это мы съездили в Мухосранск под Мадридом полгода назад? и смертельная обидка)))
особенно бесят 150 фоток детей, ну сделай ты 1-2-3 фотки если Так гордишься своим однозубым внуком или ребенком! зачем 150?)))
а эти стандартные фотки из Каира и у Эйфелевой башни?
гораздо прикольнее когда фотка опубликована Без человека и вопрос угадайте где это? и народ выдвигает свои версии и... не угадывается с третьего раза! вот это интрига)
а не тогда когда как идиоты сначала пишут в соцсетях: "всего 10 дней от отлета в Париж... жду!" как сигнал ворам квартирным)))