Планируем с мужем отпуск, но не знаем куда податься. Сейчас везде цены такие прям...
В горы с палаткой на неделю
Едьте в Крым, там фейерверки бесплатные☝️
Я в ОАЭ хочу,ещё не была.Вот жду,когда Младшая подрастёт немного).Они в сентябре были дешевле Турции.
а какой вы любите отпуск?
Вот да, сами сейчас раздумываем, куда можно. Везде дороговато, только дни урезать если
В Мариуполь можно, не просто дешево, а вам даже доплатят
Туры лучше бронировать заранее за полгода хотя бы. Ну и курс евро мониторить. Если не успели-попробуйте горящие путёвки приобрести. По России кстати не дешевле нифига приличный отдых.
У Астория Гранде есть недельный круиз из Сочи в Турцию, и на лайнере можно отдохнуть, там и спа, и все включено. И по городам Турции прогуляться, можно даже экскурсию докупить. По ценам выйдет как отдых в отеле, можно сказать, мы даже малость сэкономили с мужем, когда в круиз отправились
Я в доминикану через неделю улетаю.
У Астория Гранде есть недельный круиз из Сочи в Турцию, и на лайнере можно отдохнуть, там и спа, и все включено. И по городам Турции прогуляться, можно даже экскурсию докупить. По ценам выйдет как отдых в отеле, можно сказать, мы даже малость сэкономили с мужем, когда в круиз отправились
Звучит неплохо. Нужно будет почитать про них)
В Казань, как вариант. По ценам там все равно дешевле, помимо города там куча интересных экскурсий за городом , Свияжск, Болгар, Йошкаралла , полно кафешек бюджетных с национальной кухней. Посмотрите видосы
автор ну вы такая сешная
неясно из какого вы города "Карина")))
неясно какой возраст у вас мужем
неясно Что вам нравиццо
неясно какой у вас "отпуск", может у вас вообще неделя всего? а может 2 месяца?
неясно каков бюджет...
думаете форум за вас думать должен?
выпуски Орла и решки вам в помощь, чо...