Если вы приехали в город на полдня, погуляли немного в центре, пофоткались, пошопились и уехали , ничего толком не посмотрев, вы заносите этот город в личный список городов, которые вы посещали? Можете-ли вы сказать " Да, я была в этом городе"?
Конечно, можно. Странный вопрос, вы же были там по факту. А то насколько вы там все посмотрели уже другой вопрос.
конечно!
не заношу когда из поезда выхожу на станции в поисках чепожрать - это проездом называется
Естественно Да
Если я физически была в этом городе... То да, я была в этом городе))) И даже его посещала)))
Странный вопрос... Вы это к тому, что если не сходить трижды в краеведческий музей города, не прожить там хотя бы полгода, не посетить все закоулки и не получить там временную регистрацию - то всё, в городе, считай, не были, а фотки - чисто понты?)
Если я физически была в этом городе... То да, я была в этом городе))) И даже его посещала)))
Странный вопрос... Вы это к тому, что если не сходить трижды в краеведческий музей города, не прожить там хотя бы полгода, не посетить все закоулки и не получить там временную регистрацию - то всё, в городе, считай, не были, а фотки - чисто понты?)
У меня такое чувство, будто я была в этом городе пол раза , видела только кусочек центра, и все. На трамвае 6 остановок проехала. В кафе посидела. Пошопилась. Все фотки с одной центральной улицы. Обычно я езжу на несколько дней, а тут всего полдня...
У меня такое чувство, будто я была в этом городе пол раза , видела только кусочек центра, и все. На трамвае 6 остановок проехала. В кафе посидела. Пошопилась. Все фотки с одной центральной улицы. Обычно я езжу на несколько дней, а тут всего полдня...
Ну нет, Вы там были, всё ок. Даже не просто проездом, а, так сказать, на обзорной экскурсии)
Смотря какой город. Например, если Питер, то за 1 день, считай, что не был там, а Для Самары вполне хватит