Здравствуйте,планирую поехать отдыхать на мальдивы,только проблема..не с кем. Как вы думаете,нормально ли ехать туда отдыхать одной? #путешествия
Нормально.
Езжай. Меньше народу, больше кислороду.
Поезжайте, потом оттуда нам напишите!
Автор, конечно, езжай! Никто не будет выпендриваться, не надо ничего ни с кем согласовывать, делаешь то, что хочешь, где хочешь и когда хочешь)) Поверь, многие люди предпочли бы отдохнуть самостоятельно, без своей девушки/своего парня, даже если они в отличных отношениях, как раз из-за свободы передвижений и действий
Если это безопасно, то почему бы и нет
Автор, конечно, езжай! Никто не будет выпендриваться, не надо ничего ни с кем согласовывать, делаешь то, что хочешь, где хочешь и когда хочешь)) Поверь, многие люди предпочли бы отдохнуть самостоятельно, без своей девушки/своего парня, даже если они в отличных отношениях, как раз из-за свободы передвижений и действий
Вот я волнуюсь по поводу безопасности)
Это основная проблема)
В целях действительно расслабиться и отдохнуть от всех, провести время наедине с собой
Вот я волнуюсь по поводу безопасности)
Это основная проблема)
В целях действительно расслабиться и отдохнуть от всех, провести время наедине с собой
Главное не пейте в барах с малознакомыми людьми (могут подсыпать что нибудь психотропное в ваш бокал и вы будете невменяемой, так часто людей продают в рабство или на органы).
Главное не пейте в барах с малознакомыми людьми (могут подсыпать что нибудь психотропное в ваш бокал и вы будете невменяемой, так часто людей продают в рабство или на органы).
На Мальдивах с алкоголем не очень.) Это мусульманская страна, ввоз алкоголя запрещен и вы из дьютика не привезете, отберут. Есть даже "руссо-туристо квест", ввези на Мальдивы алкоголь.)
По цене там дорого пить, если не олл-инклюзив, от 5-10 зеленых за бокальчик коктейля или вина.
Автор, если вы летите на отдаленный атол, вроде Баа и т.п, то одной вообще нормально. Полный релакс и чудесный океан.)
Если собственно Мале или Маафуши, где не остров-отель, тогда поаккуртнее. И то с местными. Как везде в Южной Азии, собственно.
В остальном, там безопасно одному отдыхать, абсолютно.)
На Мальдивах с алкоголем не очень.) Это мусульманская страна, ввоз алкоголя запрещен и вы из дьютика не привезете, отберут. Есть даже "руссо-туристо квест", ввези на Мальдивы алкоголь.)
По цене там дорого пить, если не олл-инклюзив, от 5-10 зеленых за бокальчик коктейля или вина.
Ясно. А я думала там, как и в Египте с алкоголем свободно, хотя ведь и Египет - исламская страна.
Дааа на Мииму Атолл
Интересно, на Мальдивах может быть риск появления акулы на пляжах где люди плавают?..
да. Риск есть. Но очень маленький. Даже больше скажу рифовых акул специально кормят, как и скатов, на потеху туристам. Что касается китовых, тигровых, и по-моему акула-молот там распространены, то если риф вокруг живой, маловероятно.
Правда, на всяких, нам советовали рыбок не прикармливать.)
да. Риск есть. Но очень маленький. Даже больше скажу рифовых акул специально кормят, как и скатов, на потеху туристам. Что касается китовых, тигровых, и по-моему акула-молот там распространены, то если риф вокруг живой, маловероятно.
Правда, на всяких, нам советовали рыбок не прикармливать.)
😲😃
Я ездила много раз ) и знакомилась там …и Роман даже случился раз ) он платил за все там мне ))