Гость
Статьи
Поездка в …

Поездка в Санкт-Петербург

Едем в Санкт-Петербург в Октябре с 13 числа на неделю. Посоветуйте что из одежды брать собой ? Какая погода ? #путешествия

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты уже сейчас выезжаешь?
из Хабаровска поедешь на поезде?
в чем проблема накануне поездки посмотреть погоду?

Гость

Обычная осенняя погода. Ночью может опускаться ниже десяти, днем может быть пятнадцать или выше. А дождь в любой момент, как слабый, так и сильный.

Гость

Мы погоду на октябрь знаем точно так же, как и вы, из предсказаний метеорологов, которые постоянно меняются. Откуда мы должны знать, что вам брать с собой?

Зонт, куртку на синтепоне, шапку, шарф и перчатки. Думаю, не ошибетесь.

Гость
Гость

Обычная осенняя погода. Ночью может опускаться ниже десяти, днем может быть пятнадцать или выше. А дождь в любой момент, как слабый, так и сильный.

Ой, в октябре. Дождь в любой момент. Ночью чуть выше нуля, днем плюс семь-десять.

Гость

Зачем ты так с собой. Не нужен тебе этот город. Выбирай другой. Так где тепло и сухо. Пустыня Сахара. Я х.з.как там, но звучит красиво.

Гость

Мы тоже едем в конце октября) Термобельë, зонт(!!!), свитер, кардиган, брюки, теплые колготки, удобная обувь(!!!) и одна единица (комплект) нарядной одежды для каждого-на случай посещения театра. Остальное-чистая импровизация))
Я уже была там в октябре два раза. Первый раз было прохладно, второй-как в московском сентябре. Посмотрите прогноз погоды ближе к делу)
Очень рада за вас))

Гость
Гость

Мы тоже едем в конце октября) Термобельë, зонт(!!!), свитер, кардиган, брюки, теплые колготки, удобная обувь(!!!) и одна единица (комплект) нарядной одежды для каждого-на случай посещения театра. Остальное-чистая импровизация))
Я уже была там в октябре два раза. Первый раз было прохладно, второй-как в московском сентябре. Посмотрите прогноз погоды ближе к делу)
Очень рада за вас))

А с вами что не так? Вас еще и много? Езжайте в другие города и страны. Здесь вы сгините. Я ьыаал, знаю о чем пишу. Страшный город. Серый, мрачный, грязный со злыми людьми. Очень злыми.

Гость
Гость

А с вами что не так? Вас еще и много? Езжайте в другие города и страны. Здесь вы сгините. Я ьыаал, знаю о чем пишу. Страшный город. Серый, мрачный, грязный со злыми людьми. Очень злыми.

В другие страны из РФ сейчас самое время ехать😏

Гость
Гость

В другие страны из РФ сейчас самое время ехать😏

А что вас пугает? Италия, Турция, Египет.
По России прокатитесь. Это дорого, но коасиво. Но этот город на Неве, да еще и в октябре???
Вирусов нахватаетесь, ведь октябрь самый брлещный месяц. Вам это надо все?
Сдавайте билеты, меняйте маршрут.

Гость
Гость

А что вас пугает? Италия, Турция, Египет.
По России прокатитесь. Это дорого, но коасиво. Но этот город на Неве, да еще и в октябре???
Вирусов нахватаетесь, ведь октябрь самый брлещный месяц. Вам это надо все?
Сдавайте билеты, меняйте маршрут.

А вам какая разница?

Гость
Гость

А вам какая разница?

Я волнуюсь за вас. Вы же разочаруетесь. Вот, предупреждаю о том, что вам ждет. Я сам оттуда рванул не досидев еще три дня. Жуткий город, неуютный.
В октябре там так сыро, что капец!!!
Я был в конце сентября. Зоя только время и деньги потратил. Лучше бы в Москву съездил. Там и дешевле. Да-да, Питер дорогущий город.

Гость
Гость

Я волнуюсь за вас. Вы же разочаруетесь. Вот, предупреждаю о том, что вам ждет. Я сам оттуда рванул не досидев еще три дня. Жуткий город, неуютный.
В октябре там так сыро, что капец!!!
Я был в конце сентября. Зоя только время и деньги потратил. Лучше бы в Москву съездил. Там и дешевле. Да-да, Питер дорогущий город.

Ну, за девять раз ещë ни разу не разочаровались)) А погоды мы не боимся-нет плохой погоды, есть плохая одежда) И не такой уж дорогой. Смотря с чем сравнивать...
Скажу по секрету: в апреле 2017 в этом городе состоялось наше бракосочетание) В промозглый дождь, который довольно быстро сменился солнечной погодой)

Гость
Гость

Ну, за девять раз ещë ни разу не разочаровались)) А погоды мы не боимся-нет плохой погоды, есть плохая одежда) И не такой уж дорогой. Смотря с чем сравнивать...
Скажу по секрету: в апреле 2017 в этом городе состоялось наше бракосочетание) В промозглый дождь, который довольно быстро сменился солнечной погодой)

В кардигане что там так тепло ? А я собралась в пальто и в сапогах 😂 привыкла у нас уже мороз на улице.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема