Гость
Статьи
Худшие города для …

Худшие города для туризма в России

Давайте создадим перечень худших городов для туризма в России. Куда точно не стоит ехать даже для галочки? Самые не дружелюбные и где особо нечего смотреть. Мой такой перечень худшего в России возглавляют Самара и Иваново. #город #туризм

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Туапсе, если рассматривать для отдыха. Скукота и грязь.

Гость

Белгород.

Гость
Гость

Туапсе, если рассматривать для отдыха. Скукота и грязь.

Еще пос. Гурзуф в крыму. Там родина Артека. Имейте ввиду что кроме артека там ничего нет. Даже туалетов нет на весь поселок, кроме центра (я серьезно). Сpaть так на дороге

Dark Night Rider

Чебоксары/шупашкар

Гость

а самара чем не угодила, я не точно там но в самарской области

Гость

я думаю все худшие, особенно всякие "старинные" разрекламированные. Хорошо, чтобы денег давали, а то так устаю, что до магазина дойти сил нет.

Гость

Армавир, Адлер

Гость
Гость

Белгород.

Надо же, многие хвалили этот город

Гость
Гость

Надо же, многие хвалили этот город

Наверное, любители адреналина и фейерверков.

Мила

Никакие.

Дед Мороз

Дагестан. Дикий средневековый народ. Ненавидят туристов и всех не мусульман. Особенно русских. Агрессивные. В шортах и полураздетыми ходить в Дагестане нельзя. Могут покалечить или убить. Всех русских женщин считают ***.м.и

Ёлочка

Туапсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ростов Великий или на-Дону?

Гость
Гость

а самара чем не угодила, я не точно там но в самарской области

В Самаре нет достопримечательностей, смотреть нечего, высокий уровень криминала и недружелюбные гостиницы. Что там делать - непонятно.

Гость

Заходил в паб на Дне в Самаре, тоже не понял фишку, а что там делать? Ни одного свободного места, толкотня, нет особого оформления. Пиво ужасное - Жигулевское и фон Вакано. Зашел и вышел.

Гость

Новороссийск

Очень не понравилась Анапа (Витязево).
Ездила туда в 18 лет с мамой. Минусы:
1. Море цветет. Совсем. Вообще. Этими водорослями можно бросаться как снежками зимой Т_Т
2. Делать нечего. Просто бродили по коттеджному поселку.
3. Много детей. Они бегают, орут, обсыпают песком, всячески мешают. Родителям пофиг

Гость

Абсолютно любой город, кроме Москвы, СПб, Калининграда, Краснодара, Крыма. Скука и серость везде.

Гость
Дед Мороз

Дагестан. Дикий средневековый народ. Ненавидят туристов и всех не мусульман. Особенно русских. Агрессивные. В шортах и полураздетыми ходить в Дагестане нельзя. Могут покалечить или убить. Всех русских женщин считают ***.м.и

+, противный и агрессивный народец там проживает. Могут напасть просто потому что имя в голове что-то щëлкнуло. Прям терпеть их не могу.

Гость
Гость

+, противный и агрессивный народец там проживает. Могут напасть просто потому что имя в голове что-то щëлкнуло. Прям терпеть их не могу.

+

Гость
Гость

В Самаре нет достопримечательностей, смотреть нечего, высокий уровень криминала и недружелюбные гостиницы. Что там делать - непонятно.

а что вам нужно смотреть в промышленных городах? Ну приезжайте на завод, посмотрите

Гость
Гость

Заходил в паб на Дне в Самаре, тоже не понял фишку, а что там делать? Ни одного свободного места, толкотня, нет особого оформления. Пиво ужасное - Жигулевское и фон Вакано. Зашел и вышел.

эти города для местных, не знаю, что вы тут делали. Если по делам, сделали и пшли вон

Гость

откуда такая идея, что города в россии для туризма, где сделали вам специальное что-то, и деньги берут за просмотр, вот туда и ездите. В россии в основном промышленные города, остатки от СССР. А вы наверное поколение айфонов, чтобы все для сЕбе, тупые животные

Гость

извините, красную дорожку не постелили для Васяни, и пива иностранного не завезли, ну так его везде запретили, пейте Жигулевское

Dark Night Rider
Гость

откуда такая идея, что города в россии для туризма, где сделали вам специальное что-то, и деньги берут за просмотр, вот туда и ездите. В россии в основном промышленные города, остатки от СССР. А вы наверное поколение айфонов, чтобы все для сЕбе, тупые животные

+100 не понимаю туризма по России.

Dark Night Rider
Гость

извините, красную дорожку не постелили для Васяни, и пива иностранного не завезли, ну так его везде запретили, пейте Жигулевское

Иностранного вина хватает. Пиво для быдланов.

Гость
Гость

Да не сссыте больше не поеду по России. Буду ездить по иностранным странам, чтобы деньги оставлять там. Чтобы богатели они, а не российские города. Не могут создать в России условия - значит, деньги туристов не получат.

Гость
Гость

Да не сссыте больше не поеду по России. Буду ездить по иностранным странам, чтобы деньги оставлять там. Чтобы богатели они, а не российские города. Не могут создать в России условия - значит, деньги туристов не получат.

ты больное, куда ты поедешь: В Париж? Ну-ну, типичный иностранный город, там даже французы не живут. Давай приезжай в мой спальный район, турист пппллля, совсем ку-ку, по твоей логике, все заселенная часть местности это для любого туриста? какие деньги ты не оставишь? У тебя кто-то их просит? Для туризма нужен поток, как например в Шарме, чтобы круглый год и понастроить отелей, набрать персонал и чтобы деньги грести. Это всего лишь два города и еще три где древние постройки, все. Там люди не живут. Что смотреть в "городах россии", я вообще не понимаю, панельные девятиэтажки? Все города построены после войны, а это 60-70 года в основном

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема