Туапсе, если рассматривать для отдыха. Скукота и грязь.
Белгород.
Чебоксары/шупашкар
а самара чем не угодила, я не точно там но в самарской области
я думаю все худшие, особенно всякие "старинные" разрекламированные. Хорошо, чтобы денег давали, а то так устаю, что до магазина дойти сил нет.
Армавир, Адлер
Никакие.
Дагестан. Дикий средневековый народ. Ненавидят туристов и всех не мусульман. Особенно русских. Агрессивные. В шортах и полураздетыми ходить в Дагестане нельзя. Могут покалечить или убить. Всех русских женщин считают ***.м.и
Туапсе
Сообщение было удалено
Ростов Великий или на-Дону?
Заходил в паб на Дне в Самаре, тоже не понял фишку, а что там делать? Ни одного свободного места, толкотня, нет особого оформления. Пиво ужасное - Жигулевское и фон Вакано. Зашел и вышел.
Новороссийск
Очень не понравилась Анапа (Витязево).
Ездила туда в 18 лет с мамой. Минусы:
1. Море цветет. Совсем. Вообще. Этими водорослями можно бросаться как снежками зимой Т_Т
2. Делать нечего. Просто бродили по коттеджному поселку.
3. Много детей. Они бегают, орут, обсыпают песком, всячески мешают. Родителям пофиг
Абсолютно любой город, кроме Москвы, СПб, Калининграда, Краснодара, Крыма. Скука и серость везде.
Дагестан. Дикий средневековый народ. Ненавидят туристов и всех не мусульман. Особенно русских. Агрессивные. В шортах и полураздетыми ходить в Дагестане нельзя. Могут покалечить или убить. Всех русских женщин считают ***.м.и
+, противный и агрессивный народец там проживает. Могут напасть просто потому что имя в голове что-то щëлкнуло. Прям терпеть их не могу.
откуда такая идея, что города в россии для туризма, где сделали вам специальное что-то, и деньги берут за просмотр, вот туда и ездите. В россии в основном промышленные города, остатки от СССР. А вы наверное поколение айфонов, чтобы все для сЕбе, тупые животные
извините, красную дорожку не постелили для Васяни, и пива иностранного не завезли, ну так его везде запретили, пейте Жигулевское
откуда такая идея, что города в россии для туризма, где сделали вам специальное что-то, и деньги берут за просмотр, вот туда и ездите. В россии в основном промышленные города, остатки от СССР. А вы наверное поколение айфонов, чтобы все для сЕбе, тупые животные
+100 не понимаю туризма по России.
извините, красную дорожку не постелили для Васяни, и пива иностранного не завезли, ну так его везде запретили, пейте Жигулевское
Да не сссыте больше не поеду по России. Буду ездить по иностранным странам, чтобы деньги оставлять там. Чтобы богатели они, а не российские города. Не могут создать в России условия - значит, деньги туристов не получат.
Да не сссыте больше не поеду по России. Буду ездить по иностранным странам, чтобы деньги оставлять там. Чтобы богатели они, а не российские города. Не могут создать в России условия - значит, деньги туристов не получат.
ты больное, куда ты поедешь: В Париж? Ну-ну, типичный иностранный город, там даже французы не живут. Давай приезжай в мой спальный район, турист пппллля, совсем ку-ку, по твоей логике, все заселенная часть местности это для любого туриста? какие деньги ты не оставишь? У тебя кто-то их просит? Для туризма нужен поток, как например в Шарме, чтобы круглый год и понастроить отелей, набрать персонал и чтобы деньги грести. Это всего лишь два города и еще три где древние постройки, все. Там люди не живут. Что смотреть в "городах россии", я вообще не понимаю, панельные девятиэтажки? Все города построены после войны, а это 60-70 года в основном