Просто слетать в другой город одной, погулять, сходить в ресторан, подумать о своем, переночевать и на следующий день вернуться домой? Немного перезагрузится таким образом?
Я так делала, прикольно было.
В Берлин и Лиссабон так летала.
сунь пальцы в розетку, перезагрузись
Я бы нет, ну я человек сам по себе такой, что не люблю аэропорты. Не сами перелеты, а именно аэропорты. Досмотры, контроль, никогда не нравилось вся эта заморочка. Ради одного дня нет
Нет, по полетела бы.
Нет, мне после такого отдыха туда сюда надо будет неделю отлеживаться.
До того как стали семейными часто с девочками так летали или на поезде уезжали - в пятницу после работы отправлялись в вскр возвращались . Иногда ночью если на поезде - отсыпались и в понедельник на работу с дороги . Так один , два раза в месяц «путешествовали». Пока есть возможность надо кататься Вам . Сейчас банальный отпуск только 2 раза в год и 10 дней каникул зимой на отлеты только
Я бы полетела, я сейчас вообще на месте не сижу. На той неделе с ребёнком за день в трёх сибирских городах побывали, так получилось 😁
Нет, на один день не полетела-бы. Для меня отдых - это спокойные прогулки, кафешки, шоппинг. А один день - беготня сплошная. Я сейчас в отпуске в Германии, собираюсь на один день съездить в Базель, только потому, что это часовая поездка на поезде. А лететь - не полетела-бы, это муторно.
По мне так геморроя больше от таких полетов, чем отдыха.
Вы про полет на частном самолёте?
Да, это очень классно!