Недавно вернулась из Египта, была там всего 2 недели.
Я словно побывала в раю, такой счастливой себя еще не помню...
Время пролетело как одна секунда.
2 -ух недель очень мало !
Проживание в отеле очень дорогое.
Может ли россиянка остаться в Египте на 2-3 месяца ?
За сколько и где можно снять неплохую квартиру в Хургаде ?
Не опасно ли жить одной ?
Много ли русских проживает в Хургаде ?
Хургада безопасный город ?
Может ли русская работать аниматором в отеле ?
Или спасателем на пляже ))
Ну или официанткой ?
Это правда что иностранцам платят больше чем местным ? #отдых
🤦
Господи как там можно работать. Отдохнуть да , и то не в Хургаде. Но работать … Там атмосфера так себе , Люди бестактны
Автор, вам просто понравились египетские буи
Можно снять квартиру, можно работать, платят всем Одинаково Хренова!!!
Жить будет дорого, работать много и никакой море, солнце и пляж вам нафиг будут не нужны...
Отдыхать в стране 2 недели, это замечательно! А вот жить и работать в той же самой стране, это совсем другая история!
Да,ебибтяне лучшие,их Наташки любят
Вы же понимаете, что вам понравилось отдыхать в египетском отеле для состоятельных иностранцев, а не жить в Египте.
Впрочем, если в отеле были русские аниматоры и другие сотрудники, наверное, вы можете стать одной из них. Надо найти информацию о том, через какую фирму они получили эту работу, и действовать.
Автор это Африка. Там все по другому. Надо. Флота Каир съездить , хотя бы на экскурсию. Пообщаться с египтянами по настоящему тоже надо , а не привет- пока. Там ничего хорошего нет , они все стремятся отттдуа свалить. А вы на работу собрались. Лучше уже в Турцию. А работать в Египте - разве что в Ель Гуне но если у вас английского , немецкого ноль - Тула наверно не возьмут
автор, вы прошли первую ступеньку лабиринта развития - нашли, что другая страна вам нраится больше России. Не останавливайтесь на достигнутом.
Попробуйте Рим, Лондон или Париж.
Возможно, вам больше понравится Дубай
В интернете полно информации. Кстати, сейчас в Египте стало больше россиян, есть те кто уехал от мобилизации, не сразу туда, а уже из Казахстана, Турции, потому что в Египте дёшево, жилье и продукты очень дешевые. Но, автор, учтите это бедная страна, зарплаты там копейки, поэтому хорошо тем кто на удаление. И это в отелях чисто и красиво, а за пределами отелей грязно. Море конечно везде красивое. В общем есть и плюсы, и минусы, как всегда.
На ютубе можете посмотреть канал MORNING TRIP, там многое про проживание в Египте молодой пары из Питера, видео свежие.
Что там хорошего в Хургаде? Жара 38 градусов, не продохнуть. Море пустое, никаких красот абсолютно. Если уж отдыхать в Египте, то в Шарм-эль-Шейхе, и не в сентябре, а с ноября по март. Хотя бы не обгоришь и не словишь тепловой удар, рыбок посмотришь, дайвингом можно заняться. Была в Хургаде ровно один раз и больше не поеду, делать там нечего.
Я полностью Вас понимаю.То же самое,те же ощущения,как будто мир совсем другой ,добрый счастливый.Это пройдет спустя время .Когда я впервые приехала в Шарм эль Шейх я не сразу поняла,но улетала со слезами.Классно там
Климат,фрукты ,море с акулами ))) ну и х...с ними
Но это просто курорт .Истинная жизнь там не такая яркая на самом деле
Прошло 4 года с того времени ,как я впервые посетила Шарм эль Шейх
Была там 16 раз за 3 года
Но с каждым разом эта красивая картинка вернёт Вас в реальность
И Вы сами всё поймёте
Только отдыхать и никаких переездов!