Как часто путешествуете сами? Как часто вам хочется путешествовать? Завидуете тем, кто часто путешествует? Вам бы подошли путешествия в соседний город или вы за путешествие считаете только другую …
Мне самому путешествия не интересны, а активные "путешественники" подбешивают, как мухи, сношаюшиеся у тебя перед носом, до которых при ином раскладе дела нет вообще никакого.
вот именно, это все как бы фоном, и потом впечатления ***, есть хорошее, но это хорошее перекрывается 70 % Тагилом, Тагил это вообще даже из другой страны может быть
Все таки интересно послушать про « приключения» в путешествиях )) Хоть один человек поделится что за сказочные такие приключения с ними случаются ?
приключения такие, разбор какие дали полотенца, сколько раз в номере убирались, что дали в ванной, какие гели халявные и палочки ватные, что было на шведском столе, что было в кафе, сравнение цен на берегу и внутри города и тому подобное увлекательное чтиво
тот кто поставил не нравится, наверное оно ходит на заранее подготовленные "развалины", чтобы пофоткаться там, за очень немалые деньги, как были макаками, так и остались, современное тело это вообще биомасса без мозгов, зато пафоса три чемодана
путешествия это имеется ввиду перелет трансфер отель? О даааа, это путешествия, и даже съем квартиры, это тоже п п ц какое путешествие, все устроено, все везде одно и то же, и там где живут реальные люди мало кто ходит
это я так поеду в Саратов, сниму там кв или дом, пойду "исследовать" Пятерочку, пойду куплю себе чайник, я путешественница?
Как тут любят обесценивать чужую культуру и опыт. Да нигде мы не были, нигде, успокойтесь - сидим, как куркули, дома, и зенки в экран пялим. Обедаем тоже по телевизору. Лечимся тоже по телевизору. Деньги тратим на 120-ую смену окон и мебели. Книг не читаем. Культурой не интересуемся. Довольны, токсичные дураки?
Интеллигентом можно и в деревне быть, а можно хамлом мохнорылым и в Дубае
приключения такие, разбор какие дали полотенца, сколько раз в номере убирались, что дали в ванной, какие гели халявные и палочки ватные, что было на шведском столе, что было в кафе, сравнение цен на берегу и внутри города и тому подобное увлекательное чтиво
Как красочно описан ваш убогий внутренний мир. Ваш девиз все серее и скучнее.
Как тут любят обесценивать чужую культуру и опыт. Да нигде мы не были, нигде, успокойтесь - сидим, как куркули, дома, и зенки в экран пялим. Обедаем тоже по телевизору. Лечимся тоже по телевизору. Деньги тратим на 120-ую смену окон и мебели. Книг не читаем. Культурой не интересуемся. Довольны, токсичные дураки?
какая культура и опыт в туристических даже не зонах, а вообще есть целые туристические города, где все настроено на выкачивание бабла, если вы еще не поняли, мне вас жаль, я раньше тоже заблуждалась, потом все поняла, и мне не понадобилось 10 лет, трех хватило
видела я таких дур в самолете, с любовниками, кто постарше, кто помоложе, но их по виду можно отличить и по взгляду, "я каралева и смотрю на тебя как на Г", а замечательный мужик меня вывез не в Геленджик, а за пределы, и не важно куда, заХраницууу йухууу
И вообще это больше считается, как санаторий, но звучит не очень, дыа? Там все для этого и сделано, спи жри, массаж, и прочее оздоровление, и плати за все. Путешествениики блляяя
Все немного завидуют, тем кто отдыхает. Сейчас сама планируют отпуск. Он у меня в марте. Смотрю описание по турам в тур агентстве ЮВА. У них можно найти интересный тур для взрослого или ребенка.
Да, много путешествую. В копилке уже 51 страна, во многих не по одному раза бывала. Ну что сказать? Это одно из самых острых удовольствий на свете: видеть все красоты мира и рукотворные и природные, пробовать разную кухню, общаться с разными людьми.
Не завидую. Забавно слышать когда в ответ обвиняют во вранье :)
Ездила раньше много, могу и сейчас, правда, гораздо меньше. Никаких сожалений, никакой зависти. Каждый живет свою жизнь.
Какие-то идиоты пишут, что путешествуют по несколько раз в году, так мы им и поверили, написать можно всё, что угодно, всякую чушь, всякий бред
Смешно читать вранье автора, путешествует она, как же, да еще и по 2-4 раза в год, что за дура.