Как часто путешествуете сами? Как часто вам хочется путешествовать? Завидуете тем, кто часто путешествует? Вам бы подошли путешествия в соседний город или вы за путешествие считаете только другую …
Так и вы описали частные случаи, не в каждой стране и не обязательно будет именно так, как вы описали.
Ранние подъёмы, >> можно купить удобный рейс, чтобы не вставать рано
досмотры, >> если вы не торговец оружием то что в этом такого 🤣🤣🤣
регистрация, >> 3 клика в телефоне, лежа в кровати можно сделать
перелет, >> спасибо господи за лишний шанс поспать 🤣
толпы людей, >> ну и что, это же чужие люди, вам перед ними выступать с речью что ли? 🤷🏻♀️ первый и последний раз их видите, какое вам до них вообще может быть дело.
трансфер, >> что это?
смена часового пояса, смена климатических поясов, незнакомая обстановка, >> с этим согласна
язык >> во многих странах местные жители прекрасно говорят на английском
Опять же, написали только ваши ощущения от перелета и тд, пытаясь сгладить где выгодно, аля все прекрасно,что вы тут придумываете.Как бы то не было, обязательные процедуры в аэропорту отнимают силы и время (это еще про дорогу до аэропорта не упомянула, особенно в мск) не все спят в перелете, особенно если лететь недолго, и как тут поспишь, если, как вы выразились, вокруг люди которые я вижу первый и последний раз. Но они издают звуки шум, особенно дети, и простите, не для всех сон сидя в шумном самолёте апогей комфорта и радость. Английский знают не все, вообще не аргумент. Если путешествие короткое, то вопрос часа вылета тем более стоит остро, тк время на путешествие ограниченно, а следущий рейс возможен и через 5 часов, или с неудобными пересадками, мне казалось это вещи очевидные изначально. Так что не надо идеализировать, это все теория, практика это другое. Это замечательно, если есть деньги летать частным бортом/1 классом, но повторюсь, это не для здешних людей, давайте смотреть правде глаза и отталкиваться от этого, а не сглаживать углы очевидных вещей.
Не понимаю какое можно получать «прям такое» удовольствие от путешествий . Это приятно , но явно не смысл жизни
Иногда завидую. Но как представлю сборы, регистрация, ценник на билет.... Ох ***... А еще и подруга вернулась с ротовирусом...Еле долетела... Фоточку красивую выставить хочу, а лететь так впадлу.... Давно была на мальдивах понравилось. Даже в книжечке эротической "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Описала это путешествие в подробностях ;) а на самом деле когда ситуация устаканится то соберусь хорошей компанией и махну в закат :)))
Вам путешествия только для фоточек нужны ?🤮
ну или правда толстым богатым тетькам *****делать они с подругами там рассекают, им весело такое времяпрепровождение на склоне лет, опять же аборигены комплименты делают и секс где они еще такой найдут.
А такие места как Дубаи, там в основном эксортницы, честным трудом не очень хочется столько тратить.
И что плохо быть такой толстой богатенькой тетенькой которой аборигены комплименты делают ? Вам то небось и алкаш Вася с соседнего подъезда уже не сделает ))
Пэ.Эс. Если что я худая ))
Опять же, написали только ваши ощущения от перелета и тд, пытаясь сгладить где выгодно, аля все прекрасно,что вы тут придумываете.Как бы то не было, обязательные процедуры в аэропорту отнимают силы и время (это еще про дорогу до аэропорта не упомянула, особенно в мск) не все спят в перелете, особенно если лететь недолго, и как тут поспишь, если, как вы выразились, вокруг люди которые я вижу первый и последний раз. Но они издают звуки шум, особенно дети, и простите, не для всех сон сидя в шумном самолёте апогей комфорта и радость. Английский знают не все, вообще не аргумент. Если путешествие короткое, то вопрос часа вылета тем более стоит остро, тк время на путешествие ограниченно, а следущий рейс возможен и через 5 часов, или с неудобными пересадками, мне казалось это вещи очевидные изначально. Так что не надо идеализировать, это все теория, практика это другое. Это замечательно, если есть деньги летать частным бортом/1 классом, но повторюсь, это не для здешних людей, давайте смотреть правде глаза и отталкиваться от этого, а не сглаживать углы очевидных вещей.
Ну конечно я пишу личные ощущения, и вы пишете личные ощущения. Вот вам, судя по вашим же словам, некомфортно находиться в странах где население не говорит на английском - так не едьте туда, зачем устраивать себе дискомфорт и стресс?
Я например не езжу одна в те страны, где непонятный мне алфавит, вот такой у меня бзик, фобия, что я не смогу прочитать знаки, указатели. Так я и не поеду одна в Японию, например, зачем мне этот стресс? Это же вопрос выбора.
Какую другую усталость? Вот представьте, вы встали утром часов в 5. Поехали в аэропорт, сели в самолет, 6 часов и вы приземлились на Гавайях. Конечно, вы устали. Но блин, вы поужинали в ресторанчике, поспали в уютной кровати, встали утром полная сил и на Гавайях) ну как такое может быть утомительное? Как можно встать утром и сказать «фу, Гавайи, никогда больше сюда не приеду, отстой и я устала сюда ехать!» Мне кажется, таким людям в принципе не стоит из дома особо выходить, потому что им кроме дома ничего и не надо. Это тоже отличный вариант, и, как правило, такие люди никуда и не ездят. Соответственно и не устают от поездок. Они же знают себя)
А сейчас на Гавайи пускают нас?
Нет, я домосед. Моря 1 раз в год мне хватает с головой.
Можно тут немного поныть? Кому интересно - читайте целиком, тут простыня большая накатана.
Мне 28 лет, до ковида имел честно заработанный капитал, хватило бы на новый простой мерседес, ежегодные путешествия 3 раза в год (на Рождество в Австрии, весной в Италию, летом в Турцию), ремонт квартиры.
Ситуация вот в чём: родители погибли в детстве, жил с воспитавшим меня дедушкой, его дочерью-алкоголичкой и её не очень удачным сыном.
Раньше жил только с дедушкой, но дочь-алкоголичка потеряла свою квартиру и последние несколько лет жила вместе со своими сыном (ему 30 лет, больной, работал на копеечной работе) у нас в квартире.
Выгнать их я морально не мог, так как дочь-алкоголичка (моя тётя) не всегда была такой, по молодости делала благие дела для меня пару раз.
Но она сильно начала лезть в мою жизнь и устроила против меня целую психологическую войну (я фрилансер, а она из дома не вылезала, бухала целыми днями), снять им квартиру за мой счет тоже не давала (говорила, положите нас лучше в коридоре тут, чем снимать у чужих).
Фактически, её план заключался в том, чтобы просто выжить меня из дедушкиной квартиры, но делала она всё так хитро (как умеют умные алкоголики), что на открытый конфликт идти было нельзя.
Пассивная форма конфликта заключалась в следующем:
- не давать тратить мне МОИ деньги (если я покупал что-то чуть выше минимума, сразу начиналась пьяная истерика), якобы тётя заботилась о моих деньгах (повторюсь, послать их морально не мог, по молодости была от неё помощь);
- постоянные оскорбления (что у меня "молдавская тупая рожа" (являюсь кандидатом экономических наук), вообще "не в порядке с головой" (в нервной обстановке в быту могу растеряться и сделать маленькую дичь), нету баб, так как неликвид (а баб у меня на самом деле не было из-за того, что у меня член 10 см, она знала об этом с детства, но постоянно давила, что баб у меня нету просто от того, что я лох).
Можно тут немного поныть? Кому интересно - читайте целиком, тут простыня большая накатана.
Мне 28 лет, до ковида имел честно заработанный капитал, хватило бы на новый простой мерседес, ежегодные путешествия 3 раза в год (на Рождество в Австрии, весной в Италию, летом в Турцию), ремонт квартиры.
Ситуация вот в чём: родители погибли в детстве, жил с воспитавшим меня дедушкой, его дочерью-алкоголичкой и её не очень удачным сыном.
Раньше жил только с дедушкой, но дочь-алкоголичка потеряла свою квартиру и последние несколько лет жила вместе со своими сыном (ему 30 лет, больной, работал на копеечной работе) у нас в квартире.
Выгнать их я морально не мог, так как дочь-алкоголичка (моя тётя) не всегда была такой, по молодости делала благие дела для меня пару раз.
Но она сильно начала лезть в мою жизнь и устроила против меня целую психологическую войну (я фрилансер, а она из дома не вылезала, бухала целыми днями), снять им квартиру за мой счет тоже не давала (говорила, положите нас лучше в коридоре тут, чем снимать у чужих).
Фактически, её план заключался в том, чтобы просто выжить меня из дедушкиной квартиры, но делала она всё так хитро (как умеют умные алкоголики), что на открытый конфликт идти было нельзя.
Пассивная форма конфликта заключалась в следующем:
- не давать тратить мне МОИ деньги (если я покупал что-то чуть выше минимума, сразу начиналась пьяная истерика), якобы тётя заботилась о моих деньгах (повторюсь, послать их морально не мог, по молодости была от неё помощь);
- постоянные оскорбления (что у меня "молдавская тупая рожа" (являюсь кандидатом экономических наук), вообще "не в порядке с головой" (в нервной обстановке в быту могу растеряться и сделать маленькую дичь), нету баб, так как неликвид (а баб у меня на самом деле не было из-за того, что у меня член 10 см, она знала об этом с детства, но постоянно давила, что баб у меня нету просто от того, что я лох).
Этот ад продолжался около 5 лет, уйти из квартиры я не мог, так как нужен уход для дедушки.
Я "партизанил": свои деньги тупо складывал на вклады, покупал доллары, акции и т.д. (в общем, всё то, что можно спрятать, как собака, закапывающая нычки с едой под землю).
После ковида и СВО деньги обесценились в два раза: относительно машин, квартир, отдыха, вообще всего.
Путей разрешения ситуации было три:
- я забываю все прошлые заслуги тёти и просто шлю их *** и подальше;
- умирает дедушка и я шлю их *** (квартира-то на мне);
- умирает тётя.
Случилось третье - умерла тётя, в наследство мне оставила своего больного сына, который потихоньку превращается в инвалида, не образован и зарабатывает 3 копейки, с учётом лютого повышения цен на всё он тупо сел мне на шею, так как сам еле зарабатывает на еду (имеет девушку, которая хотя бы не сидит у него на шее).
Поэтому все мои заработанные излишки начали уходить просто на житьё её сына.
Вот.
Вариантов разрешения ситуации тоже три:
- я стану зарабатывать в два раза больше и смогу помогать ему не парясь;
- шлю его: но кончится это тем, что он тупо залезет в кредиты, которые мне и придётся потом выплачивать, так как на нормальные заработки он не способен.
Единственное, он не ведёт против меня психологическую войну, как его покойная мать, но самомнения у него - хоть отбавляй.
Но старый капитал почти обесценился, а прибавки к новому не такие значительные: зарабатывать я больше не стал, а цены выросли.
Поэтому деньги уже не так прячу, но путешествовать тупо становится не на что.
Так и вы описали частные случаи, не в каждой стране и не обязательно будет именно так, как вы описали.
Ранние подъёмы, >> можно купить удобный рейс, чтобы не вставать рано
досмотры, >> если вы не торговец оружием то что в этом такого 🤣🤣🤣
регистрация, >> 3 клика в телефоне, лежа в кровати можно сделать
перелет, >> спасибо господи за лишний шанс поспать 🤣
толпы людей, >> ну и что, это же чужие люди, вам перед ними выступать с речью что ли? 🤷🏻♀️ первый и последний раз их видите, какое вам до них вообще может быть дело.
трансфер, >> что это?
смена часового пояса, смена климатических поясов, незнакомая обстановка, >> с этим согласна
язык >> во многих странах местные жители прекрасно говорят на английском
Трансфер - это переезд из аэропорта в отель, организованный отелем (т.е. не своим ходом на такси добираешься).
Ну конечно я пишу личные ощущения, и вы пишете личные ощущения. Вот вам, судя по вашим же словам, некомфортно находиться в странах где население не говорит на английском - так не едьте туда, зачем устраивать себе дискомфорт и стресс?
Я например не езжу одна в те страны, где непонятный мне алфавит, вот такой у меня бзик, фобия, что я не смогу прочитать знаки, указатели. Так я и не поеду одна в Японию, например, зачем мне этот стресс? Это же вопрос выбора.
Вопрос стоит не в факте стресса как такового, а в том, чтобы устраивать себе это на постоянной основе, а именно- каждый месяц. Я бы с удовольствием поехала бы в Японию, но мне бы не пришло в голову ехать буквально через 30 дней в другую азиатскую страну, хоть мне это и близко и в целом я люблю путешествия и мне интересно. А здесь задрачивают, что неплохо бы каждый месяц срываться куда-то, хотя я не удивлюсь, что в своем и соседнем регионе не были в интересных местах.
Не завидую, мне это нафиг не нужно, не люблю таскаться по аэропортам, жить в гостиницах, считаю путешествия глупой тратой времени и денег. Можно популярных блогеров видео посмотреть, они о любой стране расскажут лучше любого туриста. Единственное на что можно деньги тратить на пляжный отдых на Мальдивах, Сейшелах, например, на всю жизнь запомнится чистая бирюзовая вода и белый песок.
Разумеется, все завидуют.
Знамо дело, лучше тратить деньги на путешествия, чем прозябать в комнатке с вонючим котом, фу.
Не завидую, мне это нафиг не нужно, не люблю таскаться по аэропортам, жить в гостиницах, считаю путешествия глупой тратой времени и денег. Можно популярных блогеров видео посмотреть, они о любой стране расскажут лучше любого туриста. Единственное на что можно деньги тратить на пляжный отдых на Мальдивах, Сейшелах, например, на всю жизнь запомнится чистая бирюзовая вода и белый песок.
Путешествия - это не про рассказать, это про прочувствовать. Н амальдивах скучно.
Мир большой и интересный, это вроде аксиома и никакую америку вы не открыли. Путешествовать по миру круто. Но не каждый месяц как по расписанию,тем более с таким расбросом по всему свету. При таком ритме собьется любой ритм работы, даже удаленка. Ты буквально приехал только что. А тебе снова искать новое место, заниматься бронированием, оплатами, пусть даже через посредника. И что это за путешествия, где тебе надо за неделю все успеть облазить посмотреть, увидеть, попробовать? Еще недавно ты как ужаленный бежал по достопримечательностям, а уже на работу как штык, или дедлайны надо доделывать?Тут на москву 3 дня мизерно мало. И не надо мне рассказывать что, отдых разный бывает. Ведь не все лежать на пляже? Тот же париж, один музей это уже полдня и ты устанешь, нужна будет передышка, качественно отдохнуть, иначе уже ничего не интересно, когда голова болит и клонит в сон. А уже скоро уезжать. И так каждый месяц. А на меньшее время уезжать это уже крайняя подорванность и голопом по европам и очень скоро человек просто устанет так нестись сломя голову. Гораздо логичнее ездить куда то пожить на месяц два если есть деньги и позволяет работа, но не разъезжать как угарелый. Очень сомневаюсь, что у здешнего контингента частный борт и виза во все страны. Даже при этом обстоятельстве супер богатые разве ездят как угарелые лишь бы не месяц без путешествий? Короче говоря люди видать плохо понимают, что такое путешествия и что это действительно стресс и нагрузка на организм в любом случае. Ранние подъёмы, досмотры, регистрация,перелет, толпы людей, трансфер, смена часового пояса, смена климатических поясов, незнакомая обстановка, язык и это все на короткий период, чтобы через месяц к этому вернуться, но в другом месте.
А при чем тут расписание? Понятно, что все поездки планируешь, но это же не обязаловка, это все по желанию. Мне нравится, меня лично мой стиль жизни устраивает. Я и сейчас в путешествии, правда на яхте, не на самолете. Стресс минимальный, зато куча впечатлений.
Вопрос стоит не в факте стресса как такового, а в том, чтобы устраивать себе это на постоянной основе, а именно- каждый месяц. Я бы с удовольствием поехала бы в Японию, но мне бы не пришло в голову ехать буквально через 30 дней в другую азиатскую страну, хоть мне это и близко и в целом я люблю путешествия и мне интересно. А здесь задрачивают, что неплохо бы каждый месяц срываться куда-то, хотя я не удивлюсь, что в своем и соседнем регионе не были в интересных местах.
Каждый живет как хочет) это как секс - кому то достаточно раз в полгода, кому то надо каждую неделю.
Нет, не завидую . сейчас можно путешествовать по всем странам в интернете. Не обязательно лететь куда то физически
когда вообще не был, стоит съездить, а так, каждый год нафиг оно надо, еще я заметила, что везде все одинаково, отель стол еда номер пляж, везде это все по правилам.
Особенно я ржала, когда "путешественники" такие А вот мы в Тунис, а вот в Турцию, а вот в Грецию ваааау, это же так все по разному, видимо цвет ххуя немного отличался у мойщика бассейна, путешественницы вы мои высокоинтеллектуальные
Есть жизнь и за пределами бассейна, быдь вы "высокоинтеллектуальной", знали бы об этом.
Причем тут члены? В путешествие едут не за сексом, а смотреть на достопримечательности, природу. Все везде разное. Как минимум, Турция и Тунис это мусульманские страны, а Греция христианская страна. То есть в Турции и Тунисе будут красивые и старые мечети, а в Греции красивые и старые храмы. Турция и Греция это Европа, а Тунис это Африка. Греция это развалины древних Афин, это гора Олимп, Турция это византийские здания, это дворцы султанов, Тунис это развалины древнего Карфагена и пустыня. Где тут что-то общее? Там даже пляжи и моря разные
Что вы этой амебе рассказываете, она исключительно по путевкам в олл инклюзив ездит и за пределы отеля вообще не выходит.
Эээ. Родные девочки! Вы свое откатали. На Колыму поедете, если повезет. Да впрочем и абсолютное большинство россиян тоже теперь только по тилявизеру увидят настоящую заграницу. Открыты 5-7 стран не считая Киргизии. ж/д сообщение накрылось? Накрылось. На авто покататься нельзя - соседи не пропустят. И на краденых самолетах мало куда пускают и дорого куда то в принципе стало попасть.
Кроме того вы можете ездить только с наличкой или с кривыми узбекско-белорусскими картами. Это та еще веселуха.
У вас и бабла нет. Вон даже на Турцию хватает только у жалкой кучки. Многие хотели совка. И все его получили.
Хoxoл? Хoxoл, мне мультивизу годовую шенгенскую сделали за 4 дня, белорусская карта не кривая, всё и везде ею прекрасно оплачивается, через страны СНГ, Турцию, Дубай, Египет можно уехать куда угодно, в любую точку мира, что люди и делают. А ты продолжай в гавнe жить и утешать себя тем, что у русских всё плохо. У русских всё прекрасно!
Завидую белой завистью. Были бы деньги большие и отсутствие страха полёта на самолёте, облетела бы весь свет 🤩 хотя лет 10 назад когда была возможность слетать в несколько стран, отказалась, из-за страха. Хотя муж уговаривал долго(((
Пускай путешествуют себе, бесит только когда начинается нескончаемый поток фото и видео с разных ракурсов с отдыха. Мне интересно это делают ради себя или показуха ради других.
Что значит с разных ракурсов отдыха? Одно дело снимать себя любимых, другое виды и всю красоту. Как любительница выкладывать фото, но после отпуска, по приезду домой, скажу честно в первую очередь для себя, но и для друзей, раз не могут позволить себе путешествие, почему бы не показать какая красота виды и пейзажи есть. Сама обожаю смотреть чужие фото с отдыха, столько интересных и красивых мест, согласна, если слишком много ненужных видео и однотипных фоток начинают мозолить и нервировать глаз.
Нет+!!!!!!!
Осиавила командтровки 6леьние..и первый месяй в мск..беру кота ..
Счастлива!
Тошнит от Франции, и Италии и оядом тур городов..пиндосня *** ..с утра уже паьяная
Я обожаю путешествия, с мужем стараемся 2 раза в год стабильно летать заграницу. Конечно печаль, когда 1 раз в год выходит, но тогда хотя бы в другие города. Иногда выходит 2 раза заграницу и на выходные куда - нибудь. Много чего хочется посмотреть. В идеале тоже бы с радостью по 4 раза в год путешествовали, но столько денег нет. Да и отпусков с работы столько не дадут, но помечтать можно. Завидую людяс, которые круглый год путешествуют, это прекрасно, что позволяют средства)
Ну поэтому я (и другие отписавшиеся, которые ратуют за частые поездки) каждый месяц едут в безстрессовые страны. Там, куда короткий перелет, где уже был и все знаешь (как вариант), где местные точно говорят на английском (кому это важно), и тд. Да, я бы тоже не поехала в японию и потом через месяц в Китай. Но в Барселону и через месяц в Амстердам - без проблем. Да хоть через неделю.
Посоветуйте какую карту сделать и банк в. Белоруссии.
Чем интеллектуальнее и развитее человек, тем ему интереснее путешествия. Ну и всякие УО люди - им вообще мир неинтересен.
Ну поэтому я (и другие отписавшиеся, которые ратуют за частые поездки) каждый месяц едут в безстрессовые страны. Там, куда короткий перелет, где уже был и все знаешь (как вариант), где местные точно говорят на английском (кому это важно), и тд. Да, я бы тоже не поехала в японию и потом через месяц в Китай. Но в Барселону и через месяц в Амстердам - без проблем. Да хоть через неделю.
Может быть первые пару раз это прикольно, но бесполезно меня уверять, что вы и вам подобные любители делали бы это каждый месяц стабильно долго. Не верю
Мне странно читать когда пишут, что путешествия - это стресс. Что тут может быть стрессового? Это же не работа где сроки горят и не операция, после которой не знаешь проснешься ли от наркоза. Ума не приложу какой может быть стресс от путешествий. Тем более в наше время, когда даже потеряться нельзя, с наличием девайсов и гугл карт.
Я везде теряюсь . Последний раз в Риме на одной улице с мужем и мне всегда это стресс
Все таки интересно послушать про « приключения» в путешествиях )) Хоть один человек поделится что за сказочные такие приключения с ними случаются ?