Гость
Статьи
Вы завидуете тем, кто …

Вы завидуете тем, кто часто путешествует?

Как часто путешествуете сами? Как часто вам хочется путешествовать? Завидуете тем, кто часто путешествует? Вам бы подошли путешествия в соседний город или вы за путешествие считаете только другую …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну или правда толстым богатым тетькам *****делать они с подругами там рассекают, им весело такое времяпрепровождение на склоне лет, опять же аборигены комплименты делают и секс где они еще такой найдут.
А такие места как Дубаи, там в основном эксортницы, честным трудом не очень хочется столько тратить.

Почему же? В Дубае современные красивые небоскребы. То же теплое море. Почему туда не должно хотеться?

Гость
Гость

ну как же туроператоры без такого лохха остались? продолжайте бомбить пляжи и раскорячивать пальцы

А вы продолжайте плеваться желчью и раскорячивать пальцы, крича, что вы не такая, как все, вы сидите годами дома, на форуме темы строчите

Гость
Гость

Нищие появились благодаря этому государству. Какое отношение твои впечатления имеют к тасканию своего очка по миру?

Таскание по миру это и есть новые впечатления

Гость
Гость

а поездка в Хотель это не мир вещей?

Нет, потому что едут не в отель, а в страну. Отель это всего лишь средство, с помощью которого ты в другой стране спишь и может быть еще ешь. Но ты же не ради отеля туда едешь, а ради достопримечательностей, природы, архитектуры, культуры, впечатлений

Гость
Гость

хорошо когда все гармонично, а не когда из последних сил тратят все деньги, а сами спят дома на матрасе, и таких много.
Если у кого стиль жизни много ездить по работе, то почему бы и не совмещать приятное с полезным, а когда ты кормишь паразитов, кто это все содержит, то не очень приятно от всей этой хрени, включая таксистов

А если человека устраивает спать на матрасе? Если бы его это не устраивало, он бы потратил деньги на покупку кровати, а не на путешествие. Значит его устраивает спать не матрасе

Гость
Гость

Автор, путешествовать каждый месяц, имеется ввиду далеко, это надо быть вообще подорванным и любой устанет от такого. Перебор.

А если ты самостоятельно планируешь эти путешествия? Все равно устанешь?

Гость
Гость

Смотря что считать далеко. 10 часов на самолете устанешь, 4-6 нормально

Думаю здесь шла речь про другую усталость. Но да, 10 часов в самолете это жесть, лучше с пересадками лететь

Гость
Гость

Отдыхать от чего? Ты месяц назад отдыхал+ выходные.

От трех недель труда)

Гость

Эээ. Родные девочки! Вы свое откатали. На Колыму поедете, если повезет. Да впрочем и абсолютное большинство россиян тоже теперь только по тилявизеру увидят настоящую заграницу. Открыты 5-7 стран не считая Киргизии. ж/д сообщение накрылось? Накрылось. На авто покататься нельзя - соседи не пропустят. И на краденых самолетах мало куда пускают и дорого куда то в принципе стало попасть.
Кроме того вы можете ездить только с наличкой или с кривыми узбекско-белорусскими картами. Это та еще веселуха.
У вас и бабла нет. Вон даже на Турцию хватает только у жалкой кучки. Многие хотели совка. И все его получили.

Алиска

Не реже раза в месяц куда-то езжу (иногда просто на выходные, иногда в более длинные поездки). От такого ритма не устаю, так как в самолетах и поездах я сплю. Никому не завидую. Иногда открываю новые страны, но есть и такие, в которые возвращалась по несколько раз. У меня 40 рабочих дней отпуска, поэтому есть возможность, конечно.

Алиска
Гость

Пускай путешествуют себе, бесит только когда начинается нескончаемый поток фото и видео с разных ракурсов с отдыха. Мне интересно это делают ради себя или показуха ради других.

Так отпишитесь от них.

Алиска
Гость

хорошо когда все гармонично, а не когда из последних сил тратят все деньги, а сами спят дома на матрасе, и таких много.
Если у кого стиль жизни много ездить по работе, то почему бы и не совмещать приятное с полезным, а когда ты кормишь паразитов, кто это все содержит, то не очень приятно от всей этой хрени, включая таксистов

В смысле, а как дома надо спать, без матраса что ли?!

Алиска
Гость

Автор, путешествовать каждый месяц, имеется ввиду далеко, это надо быть вообще подорванным и любой устанет от такого. Перебор.

Почему? Мне в соседнюю страну 2,5 часа на поезде, мне там музеи нравятся, и друзья там есть, так почему бы не скататься на выходные.

Гость

Люблю путешествовать. И в другие далёкие страны, и в ближайшие города. Никому не завидую. Само по себе путешествие – не великая заслуга, любой может, если это не суровый поход в горы. Уважаю тех, кто наполняет свои странствия каким-то смыслом, вот, например, на Камчатке видел художника, он приехал картины рисовать. Такое путешествие вызывает восхищение.

Гость
Гость

Эээ. Родные девочки! Вы свое откатали. На Колыму поедете, если повезет. Да впрочем и абсолютное большинство россиян тоже теперь только по тилявизеру увидят настоящую заграницу. Открыты 5-7 стран не считая Киргизии. ж/д сообщение накрылось? Накрылось. На авто покататься нельзя - соседи не пропустят. И на краденых самолетах мало куда пускают и дорого куда то в принципе стало попасть.
Кроме того вы можете ездить только с наличкой или с кривыми узбекско-белорусскими картами. Это та еще веселуха.
У вас и бабла нет. Вон даже на Турцию хватает только у жалкой кучки. Многие хотели совка. И все его получили.

Какие 5-7 стран, ты бредишь что ли? Все открыто, за исключением прибалтийских вымиратов

Гость
Гость

Пускай путешествуют себе, бесит только когда начинается нескончаемый поток фото и видео с разных ракурсов с отдыха. Мне интересно это делают ради себя или показуха ради других.

Кто то тебе спички в зенки вставляет и требует смотреть? Да, я тоже фоткаюсь с разных ракурсов и чо? На ХХ идите, завистники

Гость
Гость

Кому завидовать? Шмapью, которое таскает свою шмоньку на продажу? Нормальные люди не таскаются по миру от нечего делать.

Нормальные люди бухают на шашлыках в лесу, в кустах делают уошных машек и васек, потом получают пособия

Гость
Гость

4 года не будете дома? Не будете скучать? За 4 года столько всего произойдет у ваших друзей. Это будет совсем другой город и другое общество

И что? У друзей произойдет очередная случка и что свечку держать каждый раз? Не напасесся!

Гость
Гость

Какая-то чушь собачья. Засунь ради любопытства и новых впечатлений пальцы в розетку.

Ты умственно отсталое чучело, тебя родители по пьяни зачали

Богучарские козинаки

Таиланд, Шри Ланка и Куба открыты, а больше мне ничего не нужно. 🤗

Гость

Сейчас будут активно писать боты, что они не завидуют...
Автор, я обожаю путешествия. Смысл жизни в них. Помогают окультуриться и понять себя. Сейчас нахлынули воспоминания о Греции: счастье пение цикад и древние развалины...

Гость

Не завидую. Для меня перелеты это стресс и вообще устаю от всех этих оформлений, регистраций, переездов. Могла бы ездить чаще чем езжу. Не понимаю чему тут завидовать, каждому свое.

Гость

Путешествие это не только перелёты. Можно на арбе, на машине, автобусе. Не знали?

Гость
Гость

4 года не будете дома? Не будете скучать? За 4 года столько всего произойдет у ваших друзей. Это будет совсем другой город и другое общество

Да ладно, другое, такие же обезььяны

Гость

я люблю когда без нервов все, без толпы зевак, без раздражающих людей, я все в себе перевариваю, какжду мелочь подолгу. А там видела одна тетка лет 40 с одним мужиком, потом он уехал, осталось три дня, она уже с другим, потом этот мужик сел на ужине рядом, я говорю а она вас искала, а он от нее бегал оказывается, вот в мире животных блляя, и на пляже, слушать их бредни под ухом, у меня хороший слух, я все вокруг слышу, а зрение не очень. И мне все это давит на мозги. Так же и экскурсии, не говорите что это намного веселее, все как в детском саду, можно и самой ходить, я и ходила недалеко пешком, но мне все равно, я там могу и в башкирскую деревню поехать, такое же все, или еще куда, в любую точку россии, я вообще много ездила в детстве, так что у меня ГОЛОДА нет ни на мужиков, ни на гуляния. Я везде могу найти досуг, а сейчас мне деньги важнее, и чтобы не перерабатываться, а то пашут пашут, потом тратят все, так я не хочу

Гость

судя по контингенту, меня народец не впечатлил, а наоборот раздражал своей тупостью, Тагил и Масква небольшая разница, можно сказать вообще разницы нет, еще пЫтер выделяется тупизной

Алиска

Мне странно читать когда пишут, что путешествия - это стресс. Что тут может быть стрессового? Это же не работа где сроки горят и не операция, после которой не знаешь проснешься ли от наркоза. Ума не приложу какой может быть стресс от путешествий. Тем более в наше время, когда даже потеряться нельзя, с наличием девайсов и гугл карт.

Гость
Гость

Автор, я обожаю путешествия. Смысл жизни в них. Помогают окультуриться и понять себя. Сейчас нахлынули воспоминания о Греции: счастье пение цикад и древние развалины...

Дай пять👋✋ сестра! Путешествия и для меня смысл жизни

Гость

Мне самому путешествия не интересны, а активные "путешественники" подбешивают, как мухи, сношаюшиеся у тебя перед носом, до которых при ином раскладе дела нет вообще никакого.

Гость
Гость

Думаю здесь шла речь про другую усталость. Но да, 10 часов в самолете это жесть, лучше с пересадками лететь

Какую другую усталость? Вот представьте, вы встали утром часов в 5. Поехали в аэропорт, сели в самолет, 6 часов и вы приземлились на Гавайях. Конечно, вы устали. Но блин, вы поужинали в ресторанчике, поспали в уютной кровати, встали утром полная сил и на Гавайях) ну как такое может быть утомительное? Как можно встать утром и сказать «фу, Гавайи, никогда больше сюда не приеду, отстой и я устала сюда ехать!» Мне кажется, таким людям в принципе не стоит из дома особо выходить, потому что им кроме дома ничего и не надо. Это тоже отличный вариант, и, как правило, такие люди никуда и не ездят. Соответственно и не устают от поездок. Они же знают себя)

Гость
Гость

Мне самому путешествия не интересны, а активные "путешественники" подбешивают, как мухи, сношаюшиеся у тебя перед носом, до которых при ином раскладе дела нет вообще никакого.

У вас какой то извращенный ум) если кто у вас и сношается перед носом, то только по вашему горячему желанию. Обычно люди в принципе особо жизнь свою не афишируют, только если на потеху за деньги. У меня лично таких связей нет вообще.

Алиска
Гость

Подбешивают - не смотрите 🤣

Эшли Квин (писатель)
Гость

Раздай деньги нищим, если тебе работать не нужно.

Нищим нельзя! Они к деньги не привыкли ещё сопьются на радостях и не кому будет еду из вкусс вилла возить!)))Всё в этом мире пребывает в равновесии...)))

Гость

Мне сегодня снилась Греция, была там в 2015..что-то опять захотелось 😢, хотя, думала, что уже всё, отпутешествовалась. Давно никуда не тянуло..

Алиска

Мне странно читать когда пишут, что путешествия - это стресс. Что тут может быть стрессового? Это же не работа где сроки горят и не операция, после которой не знаешь проснешься ли от наркоза. Ума не приложу какой может быть стресс от путешествий. Тем более в наше время, когда даже потеряться нельзя, с наличием девайсов и гугл карт.

У меня всегда жуткий стресс перед поездками. Я панически боюсь куда-то опоздать. Поэтому, все знают, что меня лучше не трогать и со мной не разговвривать, пока мы не сели в поезд/автобус/самолет... Вообще, стресс он везде), от соседей по поезду, до плохого номера в отеле или гида на экскурсии. Со временем, конечно, быстрее адаптируешься ко всему этому и быстрее решаешь проблемы, но людям чувствительным может быть тяжко. Я активно путешествовала лет 10 и каждый раз это дикий выход из зоны комфорта). Но да, это развивает и обогощает духовно, с этим не поспоришь.

.|.

я бы хотела жить в разных странах какое-то время от полугода до 2 лет

Алиска
Унесенная-ветром

У меня всегда жуткий стресс перед поездками. Я панически боюсь куда-то опоздать. Поэтому, все знают, что меня лучше не трогать и со мной не разговвривать, пока мы не сели в поезд/автобус/самолет... Вообще, стресс он везде), от соседей по поезду, до плохого номера в отеле или гида на экскурсии. Со временем, конечно, быстрее адаптируешься ко всему этому и быстрее решаешь проблемы, но людям чувствительным может быть тяжко. Я активно путешествовала лет 10 и каждый раз это дикий выход из зоны комфорта). Но да, это развивает и обогощает духовно, с этим не поспоришь.

Хм, ну вот даже допустим, вы опоздали на самолет. Ну и что? Это же не последний самолет в ту страну в которую вы собирались. Полетите следующим и все, подумаешь 🤷🏻‍♀️ Я опаздывала и на самолеты, и на поезда, и на стыковки, всегда с юмором это воспринимала - ну и прекрасно, будет возможность значит пошоппиться в аэропорту или поесть 🤣

Гость
Гость

Отдыхай разный бывает. И активный в том числе. Может, в прошлом месяце я отдыхала в горах, каталась на сноуборде, а в этом хочу заниматься дайвингом, лежать под пальмой, а в следующем месяце бродить по руинам замков) мир большой и интересный знаете ли.

Мир большой и интересный, это вроде аксиома и никакую америку вы не открыли. Путешествовать по миру круто. Но не каждый месяц как по расписанию,тем более с таким расбросом по всему свету. При таком ритме собьется любой ритм работы, даже удаленка. Ты буквально приехал только что. А тебе снова искать новое место, заниматься бронированием, оплатами, пусть даже через посредника. И что это за путешествия, где тебе надо за неделю все успеть облазить посмотреть, увидеть, попробовать? Еще недавно ты как ужаленный бежал по достопримечательностям, а уже на работу как штык, или дедлайны надо доделывать?Тут на москву 3 дня мизерно мало. И не надо мне рассказывать что, отдых разный бывает. Ведь не все лежать на пляже? Тот же париж, один музей это уже полдня и ты устанешь, нужна будет передышка, качественно отдохнуть, иначе уже ничего не интересно, когда голова болит и клонит в сон. А уже скоро уезжать. И так каждый месяц. А на меньшее время уезжать это уже крайняя подорванность и голопом по европам и очень скоро человек просто устанет так нестись сломя голову. Гораздо логичнее ездить куда то пожить на месяц два если есть деньги и позволяет работа, но не разъезжать как угарелый. Очень сомневаюсь, что у здешнего контингента частный борт и виза во все страны. Даже при этом обстоятельстве супер богатые разве ездят как угарелые лишь бы не месяц без путешествий? Короче говоря люди видать плохо понимают, что такое путешествия и что это действительно стресс и нагрузка на организм в любом случае. Ранние подъёмы, досмотры, регистрация,перелет, толпы людей, трансфер, смена часового пояса, смена климатических поясов, незнакомая обстановка, язык и это все на короткий период, чтобы через месяц к этому вернуться, но в другом месте.

Гость

Не время для путешествий, то эпидемия то война

Amanda

Не завидую, но хотела бы путешествовать почаще. По мне так оч удобный образ жизни, но это должны отсутствовать обязательства по возможности

Гость
Гость

Кому завидовать? Шмapью, которое таскает свою шмоньку на продажу? Нормальные люди не таскаются по миру от нечего делать.

Лол
Нищеброд, ты зачем вскукарекнул)

Алиска
Гость

Мир большой и интересный, это вроде аксиома и никакую америку вы не открыли. Путешествовать по миру круто. Но не каждый месяц как по расписанию,тем более с таким расбросом по всему свету. При таком ритме собьется любой ритм работы, даже удаленка. Ты буквально приехал только что. А тебе снова искать новое место, заниматься бронированием, оплатами, пусть даже через посредника. И что это за путешествия, где тебе надо за неделю все успеть облазить посмотреть, увидеть, попробовать? Еще недавно ты как ужаленный бежал по достопримечательностям, а уже на работу как штык, или дедлайны надо доделывать?Тут на москву 3 дня мизерно мало. И не надо мне рассказывать что, отдых разный бывает. Ведь не все лежать на пляже? Тот же париж, один музей это уже полдня и ты устанешь, нужна будет передышка, качественно отдохнуть, иначе уже ничего не интересно, когда голова болит и клонит в сон. А уже скоро уезжать. И так каждый месяц. А на меньшее время уезжать это уже крайняя подорванность и голопом по европам и очень скоро человек просто устанет так нестись сломя голову. Гораздо логичнее ездить куда то пожить на месяц два если есть деньги и позволяет работа, но не разъезжать как угарелый. Очень сомневаюсь, что у здешнего контингента частный борт и виза во все страны. Даже при этом обстоятельстве супер богатые разве ездят как угарелые лишь бы не месяц без путешествий? Короче говоря люди видать плохо понимают, что такое путешествия и что это действительно стресс и нагрузка на организм в любом случае. Ранние подъёмы, досмотры, регистрация,перелет, толпы людей, трансфер, смена часового пояса, смена климатических поясов, незнакомая обстановка, язык и это все на короткий период, чтобы через месяц к этому вернуться, но в другом месте.

Необязательно ехать куда-то надолго. Я например в Амстердаме стопицот раз была, но сейчас там проходит интересная мне выставка, как раз идеально, чтоб сгонять туда на выходные. На самой выставке я часов 5 максимум проведу, остальное время просто погуляю, повстречаюсь с друзьями, может в какой-то один небольшой музейчик загляну.
Не обязательно каждое путешествие нужно превращать в экспедицию уровня Вашку да Гама. Ничего страшного не случится, если вы в Париже не все музеи оббегаете, они никуда не денутся, в следующий раз в них зайдете.

Гость
Алиска

Необязательно ехать куда-то надолго. Я например в Амстердаме стопицот раз была, но сейчас там проходит интересная мне выставка, как раз идеально, чтоб сгонять туда на выходные. На самой выставке я часов 5 максимум проведу, остальное время просто погуляю, повстречаюсь с друзьями, может в какой-то один небольшой музейчик загляну.
Не обязательно каждое путешествие нужно превращать в экспедицию уровня Вашку да Гама. Ничего страшного не случится, если вы в Париже не все музеи оббегаете, они никуда не денутся, в следующий раз в них зайдете.

Я нигде не писала про экспедиции, это ваши додумки, я лишь описала реальное положение вещей в путешествиях. И те же музеи определённые не все любят, и тем более тратить на определённую выставку выходные с перелетом и тд. Вопрос приоритетов. Это ваш частный случай и опыт, но не более.

Гость

Я очень-очень люблю! Как приезжаю то почти сразу опять готова куда-то)
Завидую по -белому, но в моем кругу мы самые заядлые ездоки куда-то)

Гость
Гость

А я всегда прошу всех присылать мне фотки из путешествий. Радуюсь за людей, любуюсь местами, которые не видела. Или с удовольствием вспоминаю свои путешествия в те же места. Есть страны, в которых я вряд ли когда-то побываю, тем более интересно посмотреть на чужие фото оттуда. А если я, наоборот, сама собираюсь в эту страну - опять же интересно, сразу становится яснее, куда стоит сходить, съездить.

Гость
Гость

Нормальные люди не проводят аналогий между путешествиями и "тасканием чего-то там на продажу".

Алиска
Гость

Я нигде не писала про экспедиции, это ваши додумки, я лишь описала реальное положение вещей в путешествиях. И те же музеи определённые не все любят, и тем более тратить на определённую выставку выходные с перелетом и тд. Вопрос приоритетов. Это ваш частный случай и опыт, но не более.

Так и вы описали частные случаи, не в каждой стране и не обязательно будет именно так, как вы описали.

Ранние подъёмы, >> можно купить удобный рейс, чтобы не вставать рано
досмотры, >> если вы не торговец оружием то что в этом такого 🤣🤣🤣
регистрация, >> 3 клика в телефоне, лежа в кровати можно сделать
перелет, >> спасибо господи за лишний шанс поспать 🤣
толпы людей, >> ну и что, это же чужие люди, вам перед ними выступать с речью что ли? 🤷🏻‍♀️ первый и последний раз их видите, какое вам до них вообще может быть дело.
трансфер, >> что это?
смена часового пояса, смена климатических поясов, незнакомая обстановка, >> с этим согласна
язык >> во многих странах местные жители прекрасно говорят на английском

Гость
Гость

я не люблю массовые направления, самолеты чартеры и *** стафф, который обращается как со скотом с русскими. Поэтому если будет еще за копейки как раньше, поеду, а за дорого пусть сосут бибу

И где же это с вами общались как "со скотом"? В какой стране?

Гость

Тем, кто часто путешествует, не завидую и не понимаю. Лучше редко, но метко- раз в 1-2 года с комфортом, чем часто, но где придется и как придется.

Ирина

Да завидую. Привыкла раз в полгода менять обстановку теперь тяжело. Зп в рублях стала 700 уе, не наездишься особо. Спасибо партии далее слово из 3 букв.