Как часто путешествуете сами? Как часто вам хочется путешествовать? Завидуете тем, кто часто путешествует? Вам бы подошли путешествия в соседний город или вы за путешествие считаете только другую страну, причем не СНГ? У меня вот не получается поездку в соседний город назвать путешествием. Поэтому я путешествую редко, но в разные страны. Хотела бы путешествовать 2-4 раза в год в разные страны. Путешествовать каждый месяц звучит заманчиво, но люди, которые так часто путешествуют, говорят, что они от этого ритма устают и путешествия уже не приносят им столько восторга, как в самом начале. Видимо понять этих людей можно только повторив их жизненный опыт. Потому что я не понимаю, как можно устать от путешествий. Даже если ты путешествуешь каждый меясц. А вы что думаете?
Путешествовал. Лучше изумрудного острова Корфу - нигде не видел. Чистейшее Ионическое море. 5 миллионов оливковых деревьев. Правильно адмирал Ушаков отбил его у французов)))
Я не завидую, я рада за таких людей. Потому что путешествия - это прекрасно, это новые впечатления и приключения.
Планирую кругосветное ..
Годика на 2 -4 в движении..
Надеюсь , все получится
Пускай путешествуют себе, бесит только когда начинается нескончаемый поток фото и видео с разных ракурсов с отдыха. Мне интересно это делают ради себя или показуха ради других.
Не завидую, скорее, не понимаю.
Я как раз из тех у кого усталость уже. У меня зимовка месяца четыре и летом пара путешествий по России бывает. Итого 5-6 месяцев в году не дома. В соцсетях ничего не выкладываю вообще, только на профильных сайтах отзывы пишу.
Теоретически не против, но как представлю эти стрессы перед поездкой... С моей нервной системой мне наверное каждый месяц перебор. Мне норм две поездки в год. Первая - ленивый отдых на море. Валяться, купаться, во все включено обжираться. Вторая - активный отдых. Гулять, лазить, шляться, на гору подниматься. Эх, скорее бы вернулось все как было(
Теоретически не против, но как представлю эти стрессы перед поездкой... С моей нервной системой мне наверное каждый месяц перебор. Мне норм две поездки в год. Первая - ленивый отдых на море. Валяться, купаться, во все включено обжираться. Вторая - активный отдых. Гулять, лазить, шляться, на гору подниматься. Эх, скорее бы вернулось все как было(
Какие стрессы? Чемодан собрать?
Не завидую. 10 лет подряд мотался по заграницам. Так устал от них, что больше никуда не тянет. Дома целая гора использованных загранпаспортов лежала. Недавно порвал и выкинул на помойку. Есть свежий действующий загранпаспорт, так на всякий случай.
Сейчас дорого и неудобно в сторону Европы ездить, в основном, туда хотелось бы, т.к. была и понравилось. А так стараюсь раз в год куда-то съездить, хотя бы по РФ. Еще на дачу езжу, по лесам шататься, тоже неплохое путешествие, поход, можно сказать, получается.
Кому завидовать? Шмapью, которое таскает свою шмоньку на продажу? Нормальные люди не таскаются по миру от нечего делать.
Кому завидовать? Шмapью, которое таскает свою шмоньку на продажу? Нормальные люди не таскаются по миру от нечего делать.
Видимо вы очень сильно завидуете, а позволить себе путешествие не можете. Иначе откуда столько негатива? И так же понятно, что люди путешествуют для смены обстановки, новых впечатлений, любопытства, разнообразия. Чтобы накопить на поездку, люди целый год работают
я не люблю массовые направления, самолеты чартеры и *** стафф, который обращается как со скотом с русскими. Поэтому если будет еще за копейки как раньше, поеду, а за дорого пусть сосут бибу
Видимо вы очень сильно завидуете, а позволить себе путешествие не можете. Иначе откуда столько негатива? И так же понятно, что люди путешествуют для смены обстановки, новых впечатлений, любопытства, разнообразия. Чтобы накопить на поездку, люди целый год работают
Какая-то чушь собачья. Засунь ради любопытства и новых впечатлений пальцы в розетку.
Сейчас дорого и неудобно в сторону Европы ездить, в основном, туда хотелось бы, т.к. была и понравилось. А так стараюсь раз в год куда-то съездить, хотя бы по РФ. Еще на дачу езжу, по лесам шататься, тоже неплохое путешествие, поход, можно сказать, получается.
Иногда завидую. Но как представлю сборы, регистрация, ценник на билет.... Ох ***... А еще и подруга вернулась с ротовирусом...Еле долетела... Фоточку красивую выставить хочу, а лететь так впадлу.... Давно была на мальдивах понравилось. Даже в книжечке эротической "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Описала это путешествие в подробностях ;) а на самом деле когда ситуация устаканится то соберусь хорошей компанией и махну в закат :)))
я и так только зимой ездила, и то не очень, а если еще когда много детей в самолете, то вообще что за отдых, даже в конце октября в Турции их полно было. Вообще у нас 90 процентов населения это ТЕЛО, оно ходит, трындит по телефону, в последний раз я ездила в 2018, а до этого часто до 2015 года, так вот раньше было веселее, а уже в 2018 у всех видео звуковые связи все ходят орут, у всех телефоны пищат даже на пляже, как на радиорынке себя ощущаешь
когда вообще не был, стоит съездить, а так, каждый год нафиг оно надо, еще я заметила, что везде все одинаково, отель стол еда номер пляж, везде это все по правилам.
Особенно я ржала, когда "путешественники" такие А вот мы в Тунис, а вот в Турцию, а вот в Грецию ваааау, это же так все по разному, видимо цвет ххуя немного отличался у мойщика бассейна, путешественницы вы мои высокоинтеллектуальные
ну или правда толстым богатым тетькам *****делать они с подругами там рассекают, им весело такое времяпрепровождение на склоне лет, опять же аборигены комплименты делают и секс где они еще такой найдут.
А такие места как Дубаи, там в основном эксортницы, честным трудом не очень хочется столько тратить.
Не завидую. 10 лет подряд мотался по заграницам. Так устал от них, что больше никуда не тянет. Дома целая гора использованных загранпаспортов лежала. Недавно порвал и выкинул на помойку. Есть свежий действующий загранпаспорт, так на всякий случай.
ну как же туроператоры без такого лохха остались? продолжайте бомбить пляжи и раскорячивать пальцы
Часто путешествую. Люблю как местный, так и туризм в дальние страны. Путешествую на машине, на яхте и на самолете. Даже сейчас в пути) Никому не завидую - ни путешественникам, ни домоседам. Каждому свое и стоит заниматься своей жизнью, а не смотреть на других.
вообще заметила, что кто что из себя НЕ представляет, то они с собой и возят, Г полну коробочку, вот как этот Деад Морос. Поездки вам не помогут. Все вообще по другому происходит. Но вам лучше об этом не думать.
Часто путешествую. Люблю как местный, так и туризм в дальние страны. Путешествую на машине, на яхте и на самолете. Даже сейчас в пути) Никому не завидую - ни путешественникам, ни домоседам. Каждому свое и стоит заниматься своей жизнью, а не смотреть на других.
хорошо когда все гармонично, а не когда из последних сил тратят все деньги, а сами спят дома на матрасе, и таких много.
Если у кого стиль жизни много ездить по работе, то почему бы и не совмещать приятное с полезным, а когда ты кормишь паразитов, кто это все содержит, то не очень приятно от всей этой хрени, включая таксистов
Автор, путешествовать каждый месяц, имеется ввиду далеко, это надо быть вообще подорванным и любой устанет от такого. Перебор.
Отдыхай разный бывает. И активный в том числе. Может, в прошлом месяце я отдыхала в горах, каталась на сноуборде, а в этом хочу заниматься дайвингом, лежать под пальмой, а в следующем месяце бродить по руинам замков) мир большой и интересный знаете ли.
когда вообще не был, стоит съездить, а так, каждый год нафиг оно надо, еще я заметила, что везде все одинаково, отель стол еда номер пляж, везде это все по правилам.
Особенно я ржала, когда "путешественники" такие А вот мы в Тунис, а вот в Турцию, а вот в Грецию ваааау, это же так все по разному, видимо цвет ххуя немного отличался у мойщика бассейна, путешественницы вы мои высокоинтеллектуальные
Причем тут члены? В путешествие едут не за сексом, а смотреть на достопримечательности, природу. Все везде разное. Как минимум, Турция и Тунис это мусульманские страны, а Греция христианская страна. То есть в Турции и Тунисе будут красивые и старые мечети, а в Греции красивые и старые храмы. Турция и Греция это Европа, а Тунис это Африка. Греция это развалины древних Афин, это гора Олимп, Турция это византийские здания, это дворцы султанов, Тунис это развалины древнего Карфагена и пустыня. Где тут что-то общее? Там даже пляжи и моря разные
Если отдых по вашему заключается только в пляже и отеле, то действительно можно ездить каждый год в одно и то же место. Но обычно люди выходят за пределы отеля, гуляют по городу, ездят на экскурсии, смотрят достопримечательности, архитектуру