Мечтаем с мужем за 100 лет, хоть выбраться вдвоем куда-то. Не важно куда: база отдыха, отель, санаторий. Главное, чтобы недалеко от Питера, а то впервые детей бросаем)) Даже волнительно как-то)
Под выборг куда нибудь, с банькой. Мы недавно ездили, хотела по выборгу погулять, а муж в лес убежал и кайфовал там. 😁
Мальдивы
Эмираты
я просто не представляю как можно в болоте и холоде отдыхать
Рим
Причём я специально брала не квартиру в городе, а в 3 км от города домики у леса. И вот оказалось там и так хорошо было, лес, мангал, тишина, грибы ягоды))
Съездите в Красное озеро, оно как раз не очень далеко от Питера, в Коробицыно (это часик езды от Питера). Мы туда с мужем частенько ездим, у них программы классные. Детоксы всякие, антистрессы. И по цене нормально выходит.
Там реально как на даче летом) и в сентябре думаю будет хорошо
Там в округе ещё подороже коттеджи есть, подруги ездили, но там дороже, 20 тыс в сутки уже, и для двоих наверное слишком большой домик. Но зато соседей наверное вообще нет. Посмотрите на Островке, там где-то севернее Выборга оно все
Условия нормальные, точно не совдеп. Везде чистенькой, уютненько, но без всякой роскоши. Я слышала, что у них вроде как ремонт планировался, уточните. А программы на официальном сайте можете посмотреть. Вот ссылка, если их тут можно размещать https://kvm-krasnoeozero.ru/detox
Карелия
На северный полюс можно
Хорошего Вам отдыха! ☺