Гость
Статьи
Виза в США

Виза в США

Здравствуйте, планируем получить туристическую мультивизу в США на 3 года. Лететь хотим в августе 2024 года, т.е через год +-. Когда нужно начинать подавать заявление, чтобы успеть по срокам и к лету уже быть с вклеенной визой? Подготовку нужно начать уже сейчас? Меня пугают, что надо очень заранее всё оформлять. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт или у кого знакомые сделали такую туристическую визу/
#виза #США #семья

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какой страны делаете визу?

Изя

Я получал в Польше. Были конечно и политические вопросы, например чей Крым и тд

Автор
Гость

Из Сербии. Я и муж. Я студентка, муж программистом работает. Привязка к родине есть, квартиры родителей(это считается?)

Автор
Гость

В Сербии у нас есть ВНЖ у обоих

Автор
Изя

Я получал в Польше. Были конечно и политические вопросы, например чей Крым и тд

Сколько по времени занял процесс? От подачи до получения визы

Лея

Я вот правда не понимаю, вам мёдом в Америке намазано что-ли? Что вы прётесь к этим ***? Когда у нас уже границы закроют, чтобы весь шлак из страны поубирать🤦🤷

Автор

И как вы думаете, нужно ли обращаться в тревел агенства, чтобы помогли с визами? Или лучше самим? До этого никогда не подавали на визу в США

Лея
Автор

И как вы думаете, нужно ли обращаться в тревел агенства, чтобы помогли с визами? Или лучше самим? До этого никогда не подавали на визу в США

Вас не пустят, против нас весь коллективный запад. Совсем ума нет? Никто вас в США не пустит

Автор
Лея

Вас не пустят, против нас весь коллективный запад. Совсем ума нет? Никто вас в США не пустит

Я с вами даже в дискуссию вступать не буду. Покиньте, пожалуйста, эту ветку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятель делал визу на всю семью, правда не туристическую, подавал за полгода, ходил на интервью, это обычно процесс не быстрый. Вы можете обратиться в консульство или посольство и там есть материалы на эту тему, или на сайт зайдите

Гость
Автор

К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?

я не из россии и знакомых с русскими паспортами у меня нет, ничего не могу сказать по этому поводу - возможно могут быть проблемы из-за паспорта, если он у вас российский.

Гость
Автор

Можно поинтересоваться, какая конечная цель поездки? Если что, я живу в сша

Лея
Автор

Я с вами даже в дискуссию вступать не буду. Покиньте, пожалуйста, эту ветку

Так я тебя предупреждаю, что против нас запад объединился. Тебе что в лоб, что по лбу. Лети в свои США раз так хочешь, только потом не ной, когда Россия тебя обратно не примет. Будешь ныть в своем ЛА и с бомжами тусить, вспоминая свою родину

Гость

это не более чем *******, кстати
в прошлом мес. нач. отдела спокойно оформил себе в Мск шенген, ну за 500 эуро сверху, на дом все привезли
ну а страны БРИКС и Азию/Африку никто и не закрывал, а это на минуточку больше чем полмира

Гость
Лея

Так я тебя предупреждаю, что против нас запад объединился. Тебе что в лоб, что по лбу. Лети в свои США раз так хочешь, только потом не ной, когда Россия тебя обратно не примет. Будешь ныть в своем ЛА и с бомжами тусить, вспоминая свою родину

Сейчас очень много приезжих из России. Никто не бомжует. Находят работу даже те, кто плохо говорит по-английски. Знаю лично, как минимум 3 семьи с одним ребенком, с двумя и с тремя. Жена не работает, только муж работает и полностью обеспечивает семью

Автор
Гость

Можно поинтересоваться, какая конечная цель поездки? Если что, я живу в сша

Цель поездки: посмотреть страну, побывать в Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Пообщаться с релокантами. Визит ~на месяц

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Вы сами откуда сейчас пишете? Воюете?

Гость
Гость

Сейчас очень много приезжих из России. Никто не бомжует. Находят работу даже те, кто плохо говорит по-английски. Знаю лично, как минимум 3 семьи с одним ребенком, с двумя и с тремя. Жена не работает, только муж работает и полностью обеспечивает семью

на каком они основании там работают, то ё птель
без доков в мекс. кварталах крэк если только толкают

Автор
Лея

Вам телевизор проел все мозги. Уйдите с этой ветки и не засоряйте нашу интеллигентную беседу. Спасибо!

Гость
Автор

Вам телевизор проел все мозги. Уйдите с этой ветки и не засоряйте нашу интеллигентную беседу. Спасибо!

интеллигентная беседа на заданную тему
любопытненько
когда все скатится к срачу и осуждению империалистических войн

Гость
Автор

Цель поездки: посмотреть страну, побывать в Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Пообщаться с релокантами. Визит ~на месяц

В Сан-Франциско была. Не впечатлил. В Чикаго на следующей недели лечу. Если интересно, сообщу свое впечатление. Не понимаю, с какой стати, человек, который любит путешествовать и узнавать новое, является предателем? Совсем ку-ку что ли?

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Какие элитки там живут? Ну как, по фамилиям? Я только недавно программу с Соловьёвым смотрела, где сына Медведева выперли из США, а его бизнес отжали. Вот тебе и америкосы. Только наживаться и умеют🤷

Гость

Идите на форум Винского. Там помогут. Так и напишите в интернете форум Винского. Там разделы про визы/жизнь заграницей по многим странам

Лея
Гость

Вы сами откуда сейчас пишете? Воюете?

Я сижу в своем любимом доме, который в собственности кстати, а не как на западе всё в ипотеку. И зачем мне воевать? Наши ребята сами прекрасно справляются. Не женское это дело

Лея
Гость

Поддерживаю. А я о чем говорю? Кому там нужны наши русские? Где родился, там и пригодился

Гость
Гость

У одной семьи выигранная грин-карта, то есть разрешение сразу на работу имеется. Другие беженцы. Не хотят умирать. Нет у нас здесь мексиканских кварталов. Во всяком случае, я про такие не знаю.

Автор
Гость

В Сан-Франциско была. Не впечатлил. В Чикаго на следующей недели лечу. Если интересно, сообщу свое впечатление. Не понимаю, с какой стати, человек, который любит путешествовать и узнавать новое, является предателем? Совсем ку-ку что ли?

Да, было бы интересно послушать ваши впечатления. А почему Сан-Франциско не понравился? У меня муж мечтает побывать в Кремниевой долине

Гость
Гость

интеллигентная беседа на заданную тему
любопытненько
когда все скатится к срачу и осуждению империалистических войн

Думаю, что не скатится.

Гость
Лея

Какие элитки там живут? Ну как, по фамилиям? Я только недавно программу с Соловьёвым смотрела, где сына Медведева выперли из США, а его бизнес отжали. Вот тебе и америкосы. Только наживаться и умеют🤷

список сенаторов СФ, Министров правительства, ТОП-500 Форбс, ну и так дальше
там все фамилии, гугли и обрящешь

Гость
Лея

Сообщение было удалено

вот она вся суть патриотов,никуда никогда не выезжал,но больше всех все знаю,ведь по телеку исключительно говорят правду и никогда не врут.вы бы правда поездили бы по миру для начала,узнали бы много нового и интересного,а не через призму пропагандистских бредней.да и действительно очень жаль,что вот именно из-за таких людей в нашей стране страдают нормальные люди,которые хотят спокойно жить и путешествовать

Автор
Гость

Сама в шоке. Создала тему про визу, но даже сюда понабежали "патриоты". Буду игнорировать, надеюсь уйдут

Автор
Гость

Идите на форум Винского. Там помогут. Так и напишите в интернете форум Винского. Там разделы про визы/жизнь заграницей по многим странам

Спасибо ❤️

Гость
Автор

Да, было бы интересно послушать ваши впечатления. А почему Сан-Франциско не понравился? У меня муж мечтает побывать в Кремниевой долине

Не знаю. Большой такой город, но весь в высоких холмах. Страшно на этих трамвайчиках кздить, но это их историческая особенность. Жить там я бы не хотела, да и океан какой-то не добрый. Атлантический лучше. Ветер опять же постоянно дует. Неуютно мне было там

Гость
Гость

вот она вся суть патриотов,никуда никогда не выезжал,но больше всех все знаю,ведь по телеку исключительно говорят правду и никогда не врут.вы бы правда поездили бы по миру для начала,узнали бы много нового и интересного,а не через призму пропагандистских бредней.да и действительно очень жаль,что вот именно из-за таких людей в нашей стране страдают нормальные люди,которые хотят спокойно жить и путешествовать

Пожалуйста, не начинайте

Лея
Гость

Думаю, что не скатится.

Единственные, кто скатятся- это вы. Это так по- нашему: сидеть из-за бугра, дожёвывать еду из мусорки и жить с бомжами, но зато обсupaть свою страну. И эта, которая автор, такая же. Скатертью дорога!

Лея
Гость

А куда мне выезжать? Я была в Дагестане, Москве, Сочи, Питере, Камчатке. Шикарная природа, всё есть. Нафиг мне сдалась ваша Америка и остальные ***? Сами хотите, сами там и тусуйтесь

Гость
Гость

Думаю, что не скатится.

так уже скатилось

Гость
Лея

Единственные, кто скатятся- это вы. Это так по- нашему: сидеть из-за бугра, дожёвывать еду из мусорки и жить с бомжами, но зато обсupaть свою страну. И эта, которая автор, такая же. Скатертью дорога!

Процитируйте, пожалуйста, где я что-то написала про Россию негативное?

Автор

Уважаемые "патриоты", пожалуйста, покиньте эту ветку! Эта тема не об этом. Она о визе, и эта виза очень важна для меня и моей семьи. Пожалуйста, давайте не будем приплетать сюда политику. Я очень надеюсь на ваше понимание и благоразумие

Гость
Лея

А куда мне выезжать? Я была в Дагестане, Москве, Сочи, Питере, Камчатке. Шикарная природа, всё есть. Нафиг мне сдалась ваша Америка и остальные ***? Сами хотите, сами там и тусуйтесь

*** только в вашей башке.вы мне будете про *** рассказывать,той которая полмира объездила?

Лея
Гость

Процитируйте, пожалуйста, где я что-то написала про Россию негативное?

А я не про вас конкретно писала. А про многих уехавших за бугор, которые живут в клоповниках, подтирают за америкосами г овно, но продолжают хаять свою родину

Лея
Автор

Уважаемые "патриоты", пожалуйста, покиньте эту ветку! Эта тема не об этом. Она о визе, и эта виза очень важна для меня и моей семьи. Пожалуйста, давайте не будем приплетать сюда политику. Я очень надеюсь на ваше понимание и благоразумие

Какое у тебя благоразумие? Ты собралась ехать туда, откуда начинаются все беды. Как думаешь, почему сейчас наша страна оказалась в таком плачевном положении? Из-за США! Хоть иногда думай головой. Я ведь тебе пишу, не чтобы унизить, а чтобы предостеречь. Считай это заботой соотечественницы. Я старше тебя практически на ...цать лет. Опыта у меня поболее будет

Гость
Лея

Сообщение было удалено

У многих же, кто при деньгах - тут работа, и любая другая страна для жизни

Гость
Лея

Я вот правда не понимаю, вам мёдом в Америке намазано что-ли? Что вы прётесь к этим ***? Когда у нас уже границы закроют, чтобы весь шлак из страны поубирать🤦🤷

Не обольщайтесь насчёт оставшихся

Гость
Автор

Сами делайте, не нужны никакиепосредники

Гость

Ой да вали ты уже,достали с этими визами и поездками,денег много девать некуда.Их менталитет мне вообще не нравится,все какие то наигранные со своей дурацкой улыбкой,аж поблевать хочется,сидят на транквилизаторах как зомби заторможенные,особенно когда фильм американский смотришь все эти дебильные фразы оо детка,прям раздражает.

Автор

Всем, кто написал насчёт визы, огромное спасибо ❤️ поняла примерный план действий и сроки. Лучше начинать оформлять осенью.
За бардак, начавшийся в комментариях, прошу прощения. К сожалению, это от меня не зависит. Спасибо всем за внимание ✨🌸

Гость
Лея

Какое у тебя благоразумие? Ты собралась ехать туда, откуда начинаются все беды. Как думаешь, почему сейчас наша страна оказалась в таком плачевном положении? Из-за США! Хоть иногда думай головой. Я ведь тебе пишу, не чтобы унизить, а чтобы предостеречь. Считай это заботой соотечественницы. Я старше тебя практически на ...цать лет. Опыта у меня поболее будет

Как будто они будут кого то слушать,денег куры не клюют вот и выеживаются,посмотрите какие мы крутые в Америку едем нито что вы нищеброды.Потом будут в соцсетях во влогах выпендриваться и подписчиков соблазнять заморскими видами.

гостья
Лея

Чтобы весь "шлак поубирать" (это я Вас цитирую), границы должны быть открыты. А иначе, как его убирать из страны?
А если серьезно, то миграция была всегда. Не остановить этот процесс ни в мирное время, ни в военное.
По теме - Автор спрашивает о ТУР визе. Глупо с её стороны спрашивать об этом тут, а не на форуме виннского например